PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Варочные Дома » Пивоварня на 600 л Используется в системе пивоваренного завода с 2 резервуарами, чайник для пивоварения и резервуар для брожения пива из нержавеющей стали
Поделиться с:

Пивоварня на 600 л Используется в системе пивоваренного завода с 2 резервуарами, чайник для пивоварения и резервуар для брожения пива из нержавеющей стали

Отель Degong Beer Brewhouse System может быть спроектирован в соответствии с различными вариантами пивоварения клиентов. Это можно комбинировать с 2-судно / из 3-судно / 4 сосуда пировая пивовареемо. Сосуды 500L Beer Brewhouse состоит из двух специальных резервуаров: приготовление пюя. Оба резервуара могут нагревать, что дает пивовары несколько возможностей для размывания с различным методом пивоварения.
материал:
Источник нагрева:
Размер:
Марка электрического элемента:
Панель управления:
штат:
Количество:
  • Dget-600l.
  • DEGT
  • 8438400000
Описание товара

Пивная пюре представляет собой решающий шаг во всем процессе пивоварения. Растение - это преобразование крахмала в солодость в сахар при объединенном действию определенной температуры и времени, который, наконец, ферментируется в алкоголь и углекислый газ с помощью дрожжей. Различные ферменты в солодотворении играют разные роли, а контроль температуры влияет на действие ферментов, что, в свою очередь, влияет на соотношение ферментируемых и не ферментируемых сахаров в финальном ворт, и в конечном итоге пивного тела, которое вы получаете.

Профиль сножки с протеолитическим шагом


BВведение Eer Brewhouse


Отель Degong Beer Brewhouse System может быть спроектирован в соответствии с различными вариантами пивоваренных требований клиентов. Это может быть объединено до 2-судно / 3-х судно / 4 сосуда пированного пивована.2-судно пивной пивоварХороший выбор для заваривания 600 л. 2-х судочки 500 л пивной пивоваркой состоит из двух специальных танков:Подготовка для приготовления пюре Tun (M-L) и чайник-джакузи TUN (K-W)Отказ Оба резервуара могут нагревать, что дает пивовары несколько возможностей для размывания с различным методом пивоварения.

2 суда пивной пивовар


  • Система 2-образного замыкания пировая пива / пива может выполнить 2-3 партии сахарификации каждый день. Если вы хотите заполнить больше партий, мы можем выбрать 3-судно (чайник для мышла, бак для лауутер, джакузи для джакузи) или 4-судно (танк для мышла, танк, бар, кипящий чайник, джакузирный танк).

  • Все соединения труб соединены зажимами, что уменьшает санитарный мертвый угол и делает уборку более удобной и тщательной.

  • Все электрические компоненты импортируются известные бренды, такие как Motors Siemens, ABB-насосы и компоненты кабинета управления Omron & Schneider.

  • Как насос, и двигатель перемешивания - это скорость, управляемая VFD, чтобы избежать сжатия зерна пшеницы, вызванных слишком быстрой скоростью насоса, тем самым уменьшая скорость фильтрации ворт.

  • Все листовые фурнитура являются пищевой нержавеющей сталью 304.


Пивоваренные детали пивоварения


Пивоваренные детали пивоварения


600L конфигурация варевована

2 суда

Танк-бар / лаутер + кипение / джакузи

Дополнительный горячий жидкий бак

Подходящие микробьюки, ресторан / паб

3-х суда

Танк плиты + бак для лаутер + кипение / джакузи

Маш / лаутерский танк + кипящий чайник + джакузи

Дополнительный горячий жидкий бак

Подходящий пивоварня среднего размера

1000L-3000л

4-4 суда

Танк-пэш + бак для лаутер + кипящий чайник + джакузи, дополнительный горячий жидкий бак

Подходит для крупного пивоваренного оборудования, таких как 3000L, 5000L, 50bbl

Метод нагрева

Электрическое отопление

Электрическое отопление подходит для оборудования ниже 500 л.

Большинство европейских клиентов, таких как паровое отопление, но ирландский клиент, такой как электрический котел лучше, потому что использование парового котла очень строго, и очень неудобно в Ирландии. Большинство клиентов на южноамериканцах, таких как метод прямых пожаров, потому что электрический более дорог. Но То, что я сказал, это просто случай в целом, конечно, какой метод выбирают клиенты в соответствии с конкретными обстоятельствами.

Паровое отопление

Паровое отопление подходит для оборудования выше 500 л.

Прямой пожарный нагрев

Прямой пожарный нагрев подходит некоторое место, где электрический очень дорогой.

Другие детали

Танк-бар / лаутер с двигателем Siemens VFD для Reaker, легкая установка ЛОЖНАЯ ДНЕЖНАЯ,, высокая точность датчика температуры, расслоение и очистки

Бак кипения / джакузи с двигателем Siemens VFD для агитатора, тангенциального порта для джакузи, с паровой оболочкой или электрической теплопроводной трубой, датчик температуры высокой точности, очистки шарика.

Горячий жидкий бак с паровой курткой или электрической теплопроводной трубой, датчик температуры высокой точности, очистки шарика.

Вортный насос

Насос с горячей водой

Пластинчатый теплообменник

Устройство аэрации бога

Фильтр хмеля

Грантовое судно

Операция платформы

Трубы и клапаны и фитинг

пивной пивовар

Пивной пивовар

Пивной ферментационный бак

Пивной ферментационный бак



Информация о компании


QQ 截 20200831115415-мин


Если у вас есть интерес, добро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно




на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867