PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Пивоваренные баки для пивоварения для гостиниц 8BBL Red Copper
Поделиться с:

Пивоваренные баки для пивоварения для гостиниц 8BBL Red Copper

В большинстве пивоваренного оборудования материалы пивоваренных танков, таких как пивоваренные, ферментационные танки или сильные пивные резервуары, являются нержавеющей сталью 304, что достаточно для некоторых крупных проектов промышленного пивоваренного заволака, а стоимость построения новых также низкая. Но для клиентов, которые ищут красоту, меди более в соответствии с требованиями.
штат:
Количество:
  • Degong-8BBL
  • DEGONG
Описание товара

8bbl Коммерческие пивоваренные танки


Используя медь вместо нержавеющей стали, может сделать наше оборудование Winemaking Beart, так что каждый, кто видел их, не забудет его красоту и высокое качество. У Дегун достаточно опыта, чтобы сделать идеальный пивоварня медный танк. Даже лучшие предложения могут быть даны, и прогресс может быть сделан на строительстве проекта пивоваренного завода. Итак, давайте посмотрим, как это делает Йулнг.


Подготовьте медную пластину

Для производства красивого медного пива можно, первый шаг состоит в том, чтобы свернуть медную пластину, а затем сварить ее. Это требует глубокой защиты поверхности и должна работать на земле с мягкими материалами на нем. Затем наступает механическая полировка шага. Сделайте нашу медную пластину более гладкой. Ручная полировка также проще.

178


Сварно головой из нержавеющей стали

Хороший сварщик неотделима от хорошего качества. У Дегун много лет сварочного опыта. У нас больше дюжины сварщиков, особенно в пайке.

Это не то же самое, что сварка из нержавеющей стали. Медные баки пива из нержавеющей стали требуют более высоких навыков, чтобы овладеть время сварки. Температура сварки двух материалов отличается, и опытные сварщики могут избежать слабой сварки или чрезмерного плавления. Независимо от того, какая это проблема, это самая большая причина плохого качества. Если вам нужно дополнительное время и стоимость ремонта любых частей, она всегда расстроена. Поэтому выбор оборудования Degong является лучшего решения для вас.

131


Собран на медный бак пивоваренного завода

Медь - это мягкий материал. Если не хватает поддержки, медное пиво может не может сохранить свою круглую форму. Чтобы поддерживать высокое качество и красивый круглый внешний вид, Degong Design добавляет дополнительную поддержку на баке. В некоторых соединительных портах мы обращаем особое внимание на тщательное производство и выбираем лучшее решение в соответствии с требованиями различных пивоваров и разных клиентов.

Сделайте отверстия для каждого порта и люка. Вы должны тщательно работать, медь дороже, но после того, как процесс производства пойдет не так, трудно сделать какие-либо ремонтные работы. Degong имеет полный стандартный процесс работы, чтобы гарантировать, что наши работники выполняют те же операционные шаги, что является предпосылкой согласованного качества.

52

Медный ферментационный бак


Заполните идеальный пивоварня медный танк

Дегун имеет богатый опыт в полировке ферментационных резервуаров, саке танков и любого другого пивного медкого оборудования. Когда наша команда работы выполняет эту работу, мы всегда рассматриваем каждую деталь для достижения совершенства. Мы не только преследуем качество, но и имеют высокие стандарты для внешнего вида. Расположенный в высокопроизводительных бутиках, пивные медные банки должны показать нашим клиентам разницу с пивовариями и получить больше внимания на человека. Затем он помогает улучшить производительность ваших пивных баров, отелей и пивоваренных заводов.

27

Медная дистилляционная техника


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867