PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Варочные Дома » Пивоваренное оборудование 1000 л MBT + LWT + HWT Паровой обогреватель с двойными стенками для продажи
Поделиться с:

Пивоваренное оборудование 1000 л MBT + LWT + HWT Паровой обогреватель с двойными стенками для продажи

Наши рабочие работают с вами на всем, от определения вашего лучшего плавучего пивоваренного завода, чтобы разработать настройку и настроить размер вашего варева и танков. Одним из самых важных вещей является каждый из варевов, построен из нержавеющей стали 304 и использует моторы ABB, поэтому они так же долговечны и трудолюбивые, как вы можете подумать. Кроме того, каждый варокчан проходит через комплексный контроль качества перед доставкой.
Сертификат:
материал:
Берментационный танковый люк:
Бренд элемента:
штат:
Количество:
  • Dget-1000L.
  • DGET
  • 8438400000
Описание товара

Обзор оборудования пивоваренного оборудования 1000L

солодовая мельница

Двухликная солодовая мельница предназначена для шлифования солода. Это имеет емкость корзины для хранения 16 литров, способность регулировать укус между роликами. Ротация роликов, проведенных ремней, приводимым в движение электродвигателем.


Солон Миллерс

Пюре / кипение

Он предназначен для разжигания и кипения суда с хмелью. Устройство имеет нагревательное паровое оболочку, которая покрывает нижнюю часть устройства, и ее нижнюю часть. Машский TUN термически изолируется с помощью полиуретановой пены. Температура датчика, расположенного в цилиндрической части устройства. Рабочий объем машины составляет 1000 литров. Всего - 1400 литров.

Lauter / Whirlpool Tun

Устройство предназначено для разделения горячего перерыва. Фальтрация проводится через съемное сито, состоящее из нескольких отдельных сегментов. Также есть рифпер, приводимый в движение электродвигателем. Устройство термически изолировано с помощью уретановой пластиковой пены. Устройство имеет прямоугольный люк в цилиндрической части для разгрузки зерна. Рабочий объем машины составляет 1000 литров, всего - 1400 литров.


750 插图 -Мин

Бак для хранения пива

Цилиндрико-конический резервуар предназначен для ферментации и процессов после ферментации, а также можно использовать в качестве резервуаров для хранения для готового пива. Он имеет спиральную систему охлаждения. Устройство термически изолировано с помощью уретановой пластиковой пены. Цилиндрический конический бак имеет люк в верхней крышке. Датчик температуры расположен в цилиндрической части. В верхней части устройства установлена ​​очистка головы (CIP).


BBT 750 -Min2.

Аксессуары для пивоваренного оборудования 1000 л

Пластинчатый теплообменник

Это теплообменник с двойной цепью. Он предназначен для охлаждения суда до того, как он прокачивает в CCT для ферментации. Охлаждение в первичной цепи осуществляется холодной водой и с хладагентом во втором.

Вортный насос

Предназначен для накачки пюре и сусла между устройствами пивоваренной линии (MASH TUN и LAUTER TUN - Whirlpool) на разных этапах пивоваренного процесса и прокачка готовой холодной прыжки в CCT для ферментации.

Бак-насос для горячей воды

Насос резервуара для горячей воды сделан для циркуляции горячей воды и кормления к варке.


750PHE-мин


750 BW 细节 -Min


Стекло-люк-мин


Если вы заинтересованы в 1000 л пивная техника, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.

Degong downroad.


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867