PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Комплектное пивоваренное оборудование » Пивоваренное оборудование объемом 2000 л под ключ для производства качественного пива и пивоварен от поставщика DEGONG
Поделиться с:

Пивоваренное оборудование объемом 2000 л под ключ для производства качественного пива и пивоварен от поставщика DEGONG

Пиво требует этих ингредиентов для пивоварения: правильно приготовленные зерновые хлопья (обычно ячмень и кукуруза или рис), хмель (научное название гумулюса Лупулюс), чистая вода и дрожжи пивоварка. Каждый ингредиент может повлиять на аромат, цвет, карбонирование, содержание алкоголя и другие тонкие изменения в пиве.
люкс:
Комбинация пивоварения:
Метод нагрева:
штат:
Количество:
  • Dget-2000L.
  • DEGONG
  • 8438400000
Описание товара
2000L пивоварки для производства качественного пива

Ниже приведен набор пивного оборудования 2000 л: включает систему разжигания, систему ферментации (резервуар для подвала: резервуары для ферментации / резервуара для резервуаров / резервуаров для резервуаров ...), блок чиллер, гликолевой бак SND Больше ожидания.


Сырье

Пиво требует этих ингредиентов для пивоварения: правильно приготовленные зерновые хлопья (обычно ячмень и кукуруза или рис), хмель (научное название гумулюса Лупулюс), чистая вода и дрожжи пивоварка. Каждый ингредиент может повлиять на аромат, цвет, карбонирование, содержание алкоголя и другие тонкие изменения в пиве.


Зерна тщательно хранятся и обрабатываются, чтобы способствовать высочайшему качеству. Хмель представляют собой форму культивируемых многолетних конопли и полезных частей лозы, липких конусов, разрабатываются из цветения. Около 35 фунтов (16 кг) ячменя солода и 15 фунтов (7 кг) зерна используются для изготовления каждой 31-галлонного ствола пива. Большие количества чистой воды чрезвычайно важны не только как ингредиент, но и для поддержания чистоты пивоваренного оборудования. В пиве, вода высокая в лайме или железе может вмешиваться в процесс ферментации и обесцвечивать конечный продукт. Дрожжи - это грибы, которые являются микроорганизмами, которые уменьшают сахар до алкоголя путем ферментации. Некоторые виды дрожжей пивоваров тесно охраняют коммерческие секреты.

сырье

Сырье: солод, дрожжи, вода и хмель


Полностью созрел зерна ячменя \"\" \"\" \"или пропитанные холодной водой, пока они не будут полностью насыщенными. Вода меняется один раз в день, а через 45-72 часа зерна размещены в мелких резервуарах. Зерно газировано и перемешивают, что заставляет его прорастивать, высвобождающие ферменты, такие как солодовая диастаза. Солодная диастаза превращает крахмалы, содержащиеся в зерне к сахару для ферментации. Как только прорастание адекватно завершено, обычно шесть дней, зерно жарено, чтобы остановить процесс прорастания. Точная точка, на которой начинается обжаренная и заканчивается, влияет на аромат и цвет пива. Продукт на данный момент упоминается как солод.

Система разжигания

Солод раздавлен с использованием железных роликов и передается в резервуар для мышла (или \"tun \"). Этот резервуар представляет собой большой сосуд из меди или из нержавеющей стали, который смешивает солод с теплой водой до тех пор, пока оно не кашат консистенция. Эта смесь называется пюре. После смешивания с аналогичным подготовленным зерновыми зернами температуру пневма воспитывается постепенно из 100-170 ° F (38-77 ° C), так что реагируют ферменты. Ферменты разрушают крахмал в зерне и преобразуют его в простые сахара. Позже дрожжи преобразуют сахар в алкоголь. После завершения, пюре разрешается сидеть ненужденным, поэтому твердые вещества могут спускаться до нижней части резервуара.

пивоварня под ключ - мин

ПивоварняПивоваренная система с бункером и грантом


Жидкость, содержащаяся в псевдоним, переносится в другой резервуар, называемый лауутром Tun. Это достигается путем вытягивания жидкости через нижний слой твердых смелости, который действует как фильтр. Горячая вода добавляется в верхнюю часть бака пэша, чтобы промыть оставшуюся жидкость, теперь называемые суслами, от пюре. Твердые останки зерна сушат и продаются пивоваренным заводом как корма для животных. Ворт путешествует на пивоваренные чайники, где его варены, чтобы стерилизировать его, и где добавляются тщательно подготовленные хмель. Добавление хмеля важно, потому что они способствуют горечлю пива. Пивоваренные чайники - самое впечатляющее оборудование в процессе. Пар обычно обеспечивает энергию нагрева к пивоваренным чайникам. После завершена заваривание, готовый ворт снова отфильтровывается и закачивается в ферментационные резервуары.

Ресторан пивоварня

2 ARM 2000L Фарментационные резервуары для обслуживания ресторана


Система ферментации

В ферментационных резервуарах атмосфера должна быть тщательно контролируется, чтобы предотвратить мешание любых \"Rouge \" бактерий от дрожжей. Тщательно поддерживаемые дрожжи (примерно один фунт на баррею сусла) добавляют в сусло, и температура смеси медленно снижается в течение периода времени до 50 ° F и 60 ° F (10-15 ° С). В этом диапазоне температур дрожжи растет, потребляя сахар в суще, а пузыри образования углекислых диоксида. Ворт теперь стал пивом. Новое пиво отфильтровывается и переносится еще раз в бочки старения, где температура контролируется при 33 ° F (° C) в течение 2-24 недель. Время короткого хранения производит бледно-лагерное пиво, в то время как европейские лагеры (называемые Beerpilsner) возрастают дольше, чтобы увеличить содержание алкоголя.

пастеризатор

Пивной пастеризатор для банок и бутылок

Пивной пастеризатор

После старения пиво можно пастеризовать, чтобы убить оставшиеся дрожжи и предотвратить дальнейшее производство алкоголя. Это достигается путем нагрева пива выше 135 ° F (57 ° C).

Упаковка

Будь то упакованы в банки, бутылки или кеги, пиво всегда осторожно перемещается через лабиринт трубопроводов в зоне розлива. Это состоит в том, чтобы сохранить природную карбонацию. Во время розлива дополнительный газ углекислого газа из ферментационных чайников используется для улучшения аромата пива. Высокоскоростные упаковочные линии могут обрабатывать тысячи случаев пива в день, а с современным компьютеризированным контролем инвентарь можно отслеживать на протяжении всей распределительной сети. Большинство пива доставляется у местных дистрибьюторов, которые приобрели договоры с крупными пивоварами.

Пивоваренное оборудование под ключ - мин

Серия пивоваренных резервуаров для пивоварения пива


Давайте понять ваши потребности, а затем организовать подходящий прайс-лист и рисунки, которые вам нужны. Чтобы полностью контролировать детали вашего проекта и лучшего планирования

получить цитату


Свяжитесь с Алисой сегодня

В нашей отличной коллекциипивоваренное оборудованиеМы предлагаем наши клиенты Premium Quality Microbredery оборудование. Это пивоваренное оборудование хорошо изготовлено путем использования компонентов высшего качества, основных материальных и сложных технологий.


Алиса вниз



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867