PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Варочные Дома » Пивоваренное оборудование объемом 1000 л из нержавеющей стали 2 партии в день на складе
Поделиться с:

Пивоваренное оборудование объемом 1000 л из нержавеющей стали 2 партии в день на складе

Мэш Tun преобразует крахмалы в измельченные зерна в сахар для ферментирования. Большинство пюре Mash имеют ложное дно и бесперебойную руку, поэтому расщепляющий (или пропаганский) процесс может быть выполнен в том же резервуаре, что извлекает сладкую жидкость, называемую суду. Изолированные меньшинцы, которые настоятельно рекомендуются, помогают достичь и поддерживают последовательную температуру, избегая потенциального ожогов, которое может возникнуть из источников тепла, таких газовых горелок или электрических элементов.
Размер:
материал:
Источник нагрева:
штат:
Количество:
  • Dget-1000L.
  • DEGONG
  • 8438400000
Описание товара
1000L Craft пивоваренное оборудование

Если вы заинтересованы в запуске своего собственного Brewpub или Microbrewery, или нынешние индивидуальные производители большого дегустации пива или даже хотите сделать ваш самый первый пивной продукт, у нас есть пивоваренное оборудование для вас.


Специалист пивоваренного пивоварения

Успех пивоваренного завода, Microbrewery или Nanobrewery можно тестировать с различными факторами для учета, но, с самым последним вырезанием пива, создавая оборудование на вашей стороне, задача производится все более выполненные. Использование оборудования, построенного нашим заводом, имеет несколько ключевых преимуществ, таких как доступные ценовые варианты - Semiauto Control to, при необходимости, полная автоматизация, например. Инженеры в Degong имеют многолетний опыт и могут адаптировать все требования к потребностям клиента.

Brewhouse1-мин

Пивоваренный пивной пивовар


Для пивоваренных и средних пивоварений у нас есть следующие конфигурации для вас на выбор, конечно, если у вас есть особые требования, пожалуйста, свяжитесь со мной, мы все можем настроить для вас танк.

Конфигурация пивоварения:

2 сосуда: пюре / лауутер, тюки и кипячение / джакузи.

3 сосуд: пюре / лауутер, тупой, кипящий тюн и джакузи; или пюре / кипятка, лауутер и джакузи и джакузи;

4 сосуда: мэш тюн, лауутер, тупой, кипящий тюн и джакузи;

Если вы хотите доставить эффективность заваривания, будет доступна бак для горячей воды (тот же размер или двойной)

Метод нагрева может быть электрическим, газом, пар на выбор чайника.


Завоваченные комплекты коммерческого оборудования для производства пива с мощностями от 1000 до 8000 литров в день, которые включают в себя все необходимые детали: варевые дома, ферментация CCT и хранение ББД департаментов, водоподготовки, охлаждение, отопление, фильтрация, дезинфекция, заполнение, пастеризация , Линии розлива, маркировочные машины, башни на башнях, системы управления, насосы, трубопроводы и и т. Д.


Ферментеры и компоненты-мин .Webp

Фермирование резервуаров фитинга


Вращающиеся рукамиявляются неотъемлемой частью любой системы ферментации, связанной с коническими ферментерами или резервуарами BRITE. Как правило, обнаружено в нижнем конусе цилиндроконического ферментационного резервуара, рукавая рука вращается медленно вниз, вытягивая чистую жидкость до тех пор, пока тонкий осадок дрожжей не начинается сочиться. Наш бестселлер - 60 градусов, но у нас есть 90 градусов для небольших баков, где вы можете вставить локоть.


ЭтотманометрМожет использоваться во время давления ферментирования или передача давления. Основная функция состоит в том, чтобы контролировать давление в ферментационном баке в режиме реального времени во время ферментации.


Карбонационный камень, устройство, используемое для диффузного диоксида углерода в пиво. Это может быть сделано из естественно пористого камня, пористой керамики или мелкой спеченной нержавеющей стали.


пивоваренная система-мин

Пивоваренное оборудованиена заводе


Вакуумные рельефные клапаныИспользуются в приложениях для резервуара давления, чтобы автоматически позволить воздуху входить в систему трубопроводов для предотвращения вакуумных условий, которые могут сипчать воду из системы и оборудования для ущерба для ущерба.


ТоВакуумные клапаны давленияПредставлены устройства, предназначенные для защиты резервуаров от разрыва или взрыва или взрыва из-за возможных вариаций внутреннего давления из-за операций заполнения или опорожнения или тяжелых колебаний.


Этот среднего размера (10H-80 HL / Day) профессиональное пивоваренное оборудование хорошо подходит для ресторанов, баров, паба, а также может быть размещена в отдельном производстве для договорных продуктов, продающих в ламанах, розничных торговцах или специализированных точках продажи.

Полное сопутствующее обслуживание: обучение, установка, запуск, технологическое введение и другие.


пивной пивоваренный процесс

Пивоваренный пивной процесс


Карбонация, фильтрация, розлива и укупорки

Как только пивоваренное запланировано и даже вверх и работает, вам нужно будет подумать о розливах, консервировании, кегрировании, фильтрации и маркировке. Это общие последние этапы процессы, чтобы выделить ваше пиво. Независимо от того, есть ли вы карбонирующие или изготовление традиционного плоского эля, наши станки для розливы могут быть добиться полностью автоматической изобарической заливки, которая требует очень мало труда для запуска.


Когда дело доходит до последней стадии фильтрации для стерильности и бактериальной защиты вашего продукта, мы также можем обеспечить партнером в отечественных производителях. Для любых требований к фильтрации, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наше производство пива оборудование изготовлено из высококачественных материалов, в целом нержавеющей стали AISI 304 и AISI 306, которые легко чистить и долговечны.


Свяжитесь с Алисой сегодня

Microbrewing, Craft Prewing или коммерческие крупные заручены, у нас есть оборудование, поставки и инженеры для установки. Хотите найти линии розлива и танков для продажи, которые мы охватываем.


Алиса вниз


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867