PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Пивоваренная машина для красного медного сусла 500 л |Оборудование для пивоварения
Поделиться с:

Пивоваренная машина для красного медного сусла 500 л |Оборудование для пивоварения

Производственная машина Wort представляет собой компактную пищевую машину, которая включает в себя все необходимое оборудование для производства 590 литров сусла в одном варевом из солодома (или экстрации солома или сосредота) и хмель (это относится к оптимальному объему 500 литров пива) и питьевая вода.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

500L красная медная вера пивоваренная машина


Описание товара

Первый танк = резервуар для размывания (резервуар, где солод смешивается в воде) + резервуар для кипячения (резервуар до кипения (резервуар до кипения), второй бак = резервуар для фильтрации суда (резервуар для фильтрации ворт) + Третий танк = джакузи (резервуар к хмелям) отделение от Worth + Tank, чтобы временно хранить горячую ветер). Операционная платформа, измерение и система управления и опорная рамка также являются частью машины.

Это не только маркетинговый эффективный и технически интересный внутренний элемент, который стал центром внимания гостей, но и функциональным объектом, на который гостям ресторана смотрит процесс производства пива. Эксперты проводят время в ресторане. Они пиют только это пиво, обслуживаемое официантом.

Эта производственная машина Wort является основным компонентом небольшого пивоваренного завода 500 л. Основная функция этой машины - использовать инфузию или отвар. Wort является важным промежуточным продуктом в производстве пива. После того, как сусла ферментируют и созревают в специальном резервуаре-ферментационном резервуаре, пиво будет производиться.

28

Моноблочный пивоварня представляет собой компактную машину, которая включает в себя все оборудование, необходимое для массового производства 590 литров пива. Это сахаризация с тремя контейнерами, два из которых интегрированы в цилиндр. Удерживая традиционный дизайн пивоваренного завода, мы реализовали полнофункциональные заваривания, что очень подходит для производства всемирно известного чешского пива. Однако этот пивоварня полностью способна производить все виды пива, произведенного в любом месте мира.

58

Пивоварня включена в стандарт

Сахарификация танк-чайник для кипения

Грузовый фильтр Бак-для фильтрации

Whirlpool - используется для отделения остатка хмеля из Worth

Лабораторная раковина

панель управления

Платформа со ступенями

Все соединения трубы и проволоки

Все механические и автоматические клапаны управления и арматуры

Распределительный шкаф

Контрольный компьютер

26

Медный ферментационный бак


По сравнению с пивоварами других производителей, основными преимуществами этого оборудования
  • Это компактная стандартизированная машина Worth на основе общих структур. Осахаривания камера может быть легко транспортировать в одном блоке, или она может быть разбита на 3 меньшие части.

  • Наш пивоварня может производить практически все виды пива, которые широко известны в Европе и Соединенных Штатах. Пивоварни позволяют использовать окунание или отвар методов производства пива.

  • Вихрь интегрирован под сусло фильтра бака. Это решение экономит место в пивоварне (только для пивоваренных заводов с производительностью менее 1000 л)

  • Ингредиенты готовятся в начале процесса пивоварения. Пивовар не нужно вмешиваться в процесс заваривания (только автоматическая версия).

  • Существует два варианта для Filtration Filtration-Gravity Filtration (первая стадия) и фильтрация насоса (вторая стадия).

  • Электрическое распределительное устройство и компьютерный компьютер встроен в основной корпус заварительной комнаты. Это решение значительно устраняет проводку и электрические работы, необходимые на сайте.

  • Используйте деионизационную ленту для устранения негативного воздействия водопроводности воды на качество пива.

  • Структура пивоваренного завода позволяет начать пять второй партии в конце первой партии - она ​​ускоряет процесс двойного пивоварения.

  • Нижний агитатор двигателя расположен ниже дна камеры SACHATION, чтобы предотвратить жиру от капания в камеру сахаризации.

  • Легкий доступ ко всем элементам управления и закрылки.

  • Уникальные стеклянные одноручные двери на обоих танках. Держатель избыточного давления не должен быть открыт во время процесса производства сусла, и небольшое избыточное давление в заводной комнате ускорит процесс заваривания.

  • Точно рассчитанный размер контейнера для минимизации окисления сусла.

  • Автоматически разряжать отходы пищи.

  • Съемное сечение сита с трапециевидными отверстиями могут отлично отфильтровывать ворт. Высокая пропускная способность к экрану

  • Возможность производить пиво из ячменного солода и солода пшеницы. Пивоварня также позволяет изготовить пиво из солодового экстракта или сосуда концентрата.

27

Медная дистилляционная техника


Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.




на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867