PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Пивоваренная водная химия

Пивоваренная водная химия

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-16      Происхождение:Работает

Важность химии воды в пивоварении

Большинство пивоваров могут назвать три ключевых ингредиентов в пивоварении: солод, дрожжи и хмель. Но как насчет более загадочного четвертого ингредиента, который часто упускается из виду? Да, мы говорим о воде. Вода важна, так как она составляет более 90% скидка с пива. Часто говорят, что разница между отличным пивом и удивительным пивом лежит в химии вашей пивоваренной воды и как это соответствует пиво, которое вы заварите.

В этой статье наши пивоваренные эксперты говорят вас через химию воды в пивоварении. Мы смотрим на источники воды, разные ионы, присутствующие в воде, и эффект у них есть на вашем пиве. Вода может показаться довольно простым ингредиентом. Однако на самом деле он состоит из сложных химических веществ, таких как соли, ионы и минералы, которые могут быть оценены и изменены во время процесса пивоварения.

Общее правило для начинающих пивоваров - это: если ваша вода пилится и вкусят хорошо, она подходит для варки. Однако есть некоторые источники воды, о которых нужно знать.

  • Муниципальные источники воды

Большинство муниципальных источников воды обрабатывают хлором или хлорамину, чтобы остановить рост бактерий, поскольку вода движется между лечебным заводом и вашим домом. Это лечение может нанести вред росту и здоровью ваших дрожжей.

  • Ну и поверхностная вода

Ну и поверхностные воды могут содержать множество металлических ионов, таких как железо, которое может добавить металлический вкус к вашему пиво.

  • Купленная вода

По большей части, покупная вода является самым безопасным вариантом, а также очень последователен.

  • Полезный советИзбегайте вулканические воды. Они содержат много минералов и солей, которые могут играть опустошение с пивом.


Исправление проблем

Если вы варили партию пива, вкус немного прочь, вот несколько советов для областей, которые можно улучшить.

  • Мое пиво на вкус как бинты, лекарственных, дезинфицирующих средств

Чаще всего это вызвано хлором и хлораминами, которые превратились в хлорофенолы дрожжей. Для удаления хлора и хлораминов из вашей воды, использовать угольный фильтр или кипятить воду в течение 7 минут перед использованием. Для того, чтобы удалить хлор, пусть воду сидеть на некоторое время перед использованием, так что хлор может испариться.

  • Мое пиво на вкус как гроши, кровь или металлические

Чаще всего это вызвано железа или других металлов, присутствующих в источнике воды. Они могут быть удалены путем химической обработки или фильтрации воды.

  • Только мое бледное пиво или темные сорта пива хорошего вкус

Ваша вода имеет минеральное соотношение, которое будет пригодно для легкого или темного пива. Держите пивоварения стиля, который работает для вас, или смотреть на новый источнике воды для улучшения другого стиля.


химический состав воды

Когда вы будете готовы превратить ваше большое пиво удивительного пива, его время, чтобы начать смотреть на химии и химический макияже вашей воды.

  • Важные факторы, связанные с водой

уровень рН

уровень рН влияют на каждом этапе процесса пивоварения и необходимо будет находиться в пределах определенных диапазонов для оптимизации среды заваривания:

1.In бражки, рН должен быть между 5.2 и 5.6. Это оптимальный диапазон для ферментов затора к функции.

2. Во время кипения, рН падает немного за счетом реакций сахаров и добавленного хмеля.

3.As дрожжи производит алкоголь во время ферментации, рН сусла понижается еще раз вокруг 4-4,5. Это помогает защитить пиво от порчи организмов.

4.Note: Если вы делаете кислое пиво, рН может быть как 2 в некоторых экстремальных кислых сортов пива.

рН может быть отрегулирован на любой стадии процесса варки с кислотами, основаниями, педерастов и солей. Для корректировки рН высчитывает, используйте воду калькулятор Grainfather настроить рН на основе исходного рН воды, зерна, которые находятся в вашем пиве и стиль пива вы пивоварения.


Вода Ионы

После того, как рН отсортирован, выглядит более конкретно на ионы представить в пивоваренной воде. Они будут присутствовать на различных уровнях, в зависимости от вашего источника воды и каждый ион будет в конечном счете играет роль в конце вашего вкусе пива, либо непосредственно, либо путем изменения восприятия солодового или хмель.

Ионы мы особенно заинтересованы в являются; кальций, магний, гидрокарбонат (щелочность), натрий, хлориды и сульфаты. Итак, каковы последствия этих различных ионов?


Кальций

Кальций является чрезвычайно важным для пивоваренной воды. Он предлагает очень мало в пути вкуса вклада, но это жизненно важно для:

1. Повышение кислотности сусла (если вы заваривать с очень щелочной водой)

2. Содействие активности фермента

3. извлекая хоп Горечь

4. Уменьшение мутности

5. Уменьшение цвета бога.

Кальций обычно добавляют в виде сульфата кальция (гипс) или хлорид кальция. Карбонат кальция (мел) раньше был наиболее распространенным дополнением. Это больше не так, как карбонат кальция не очень растворим в воде и не имеет большого эффекта по сравнению с гипсом и хлоридом кальция.


Магний

Магний полезен для содействия надлежащей ферментной активности, а также выступает в качестве питательного вещества дрожжей. В небольших количествах магний может помочь подчеркнуть аромат готового пива.


Сульфаты и хлориды

Соотношение хлорида к сульфатам важно в каждом стиле пива, поскольку это диктует \"баланс \" пива.

Хлориды усиливают пивную глазур и восприятие вкусности полноты (что является важным аспектом рта). Этот ион также будет повысить «сладость» или «Меллоусть», - заставляя его очень желательно в солодовом пивам. Долгосрочные, хлориды увеличивают стабильность пива и улучшают четкость.

Сульфаты особенно важны в Boxpy Beers - создавая оба характера хмеля и аромата более заметными и увеличивать восприятие горечи.

Если сульфат пропорционально выше, чем хлорид, пиво сбалансировано к пивом вперед. С другой стороны, если хлорид пропорционально выше сульфата, пиво сбалансировано к солодовым пивам. Если они примерно равны, то пиво сбалансировано.


Натрий

Натрий можно использовать для добавления щелочности на вашу пивоваренную воду и также может улучшить вкус и дворец из вашего готового пива. На чрезмерных уровнях это суровая дегустация, соленые и ядовиты для дрожжей.

Верхний наконечник: Никогда не используйте йодированную соль, так как йод ядовит до дрожжей.


152

Оборудование для пивоварения Degong

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867