PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Пивная дрожжевая пивовая руководство

Пивная дрожжевая пивовая руководство

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-27      Происхождение:Работает

Часто говорят, что пивоваренные пивовары делают Wort, и дрожжи делает пиво - это правда! В этой статье наши пивоваренные эксперты представит вам важность пивных дрожжей в процессе пивоварения и терминологию, используемой при разговоре о дрожжах.

Как и другие три основных ингредиента пива (вода, солодость и хмель), дрожжи одинаково важны или даже важнее. Дрожжи - это живой организм, который содержит волшебные маленькие микроорганизмы, которые превращают в пиво в пиву. Наиболее важным является то, что высококачественные, хорошо обработанные и достаточные дрожжи должны быть добавлены к каждому пиву, чтобы обеспечить максимальную разработку ферментации и аромата.

Несмотря на это, многие пивовары недооценивают важность поставления в нужное количество здоровых дрожжей.

249

Дрожжевая срок

Жидкие и сухие дрожжи

Это форма дрожжей, которую вы покупаете как пивовар. Жидкие дрожжи в жидкой суспензии, а сухие дрожжи удаляют жидкость. Оба эффективны для ферментированного пива.

Важное примечание: для расчета правильного количества дрожжей, пожалуйста, используйте калькулятор для дрожжевого поля.


Количество клеток

Это количество дрожжевых клеток на миллиард (то есть 15-150 миллиардов счетчиков).


целесообразность

Это эффективность оставшихся живых дрожжевых клеток - их жизнеспособность и здоровье. Дрожжевые клетки умирают в тот момент, когда они воспроизводят, что означает, что эффективность дрожжевой сумки будет уменьшаться со временем.


затухание

Это процент сахара в суслете, который можно преобразовать дрожжами в алкоголь. Другими словами, это количество работы, которые должны делать дрожжи, прежде чем стать слишком уставшим или идти спать.


стартер

Стартер - это разбавленное сахарное решение, которое может активировать дрожжи. Он несет ответственность за то, что дрожь репликация. Стартер в основном используется для жидких дрожжей, но он также может быть использован для сухих дрожжей.

250


Как увеличить количество дрожжей пивара

  • Купить и положить больше дрожжей

Использование большего количества пакетов сухих дрожжей и жидких дрожжей сразу увеличит счет вашей клетки и обеспечивает ваши дрожжи большего количества товарищей по команде, чтобы завершить задачу изготовления вкусного пива.

  • Используйте дрожжевой стартер

Использование дрожжевого стартера может дать вашему небольшому количеству дрожжей шанс сжигать и умножить, чтобы предоставить свои дрожжи с большим количеством товарищей по команде, чтобы завершить задачу создать вкусное пиво.

Чтобы объяснить более подробностей дрожжевой стартер, мы в основном должны понимать, что это такое ... стартер может быть таким же простым, как стерильная бутылка, заполненная ферментативными суслами и дрожжами, чтобы инициировать ферментацию, или она может быть как мельница , Колба такая же сложная как мешалка (по существу, не сложным вообще).

  • Смешивая пластина

Это устройство, используемое в сочетании с перемешивающим стержнем и колбой, которая может непрерывно перемешать дрожжевой стартер, сохраняю дрожжи в подвеске и содействовать обмену газовым обменом в то же время.

30


Если вы не знакомы с завариванием и хотите увеличить свои знания, пожалуйста, проверьте остальную часть нашей статьи. Если у вас есть какие-либо вопросы о пивной пивоваренной технологии и пивоваренного снаряжения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь! Как связаться с Kate и моей электронной почтой:kate@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867