Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2021-12-27 Происхождение:Работает
Часто говорят, что пивоваренные пивовары делают Wort, и дрожжи делает пиво - это правда! В этой статье наши пивоваренные эксперты представит вам важность пивных дрожжей в процессе пивоварения и терминологию, используемой при разговоре о дрожжах.
Как и другие три основных ингредиента пива (вода, солодость и хмель), дрожжи одинаково важны или даже важнее. Дрожжи - это живой организм, который содержит волшебные маленькие микроорганизмы, которые превращают в пиво в пиву. Наиболее важным является то, что высококачественные, хорошо обработанные и достаточные дрожжи должны быть добавлены к каждому пиву, чтобы обеспечить максимальную разработку ферментации и аромата.
Несмотря на это, многие пивовары недооценивают важность поставления в нужное количество здоровых дрожжей.
Дрожжевая срок
Жидкие и сухие дрожжи
Это форма дрожжей, которую вы покупаете как пивовар. Жидкие дрожжи в жидкой суспензии, а сухие дрожжи удаляют жидкость. Оба эффективны для ферментированного пива.
Важное примечание: для расчета правильного количества дрожжей, пожалуйста, используйте калькулятор для дрожжевого поля.
Количество клеток
Это количество дрожжевых клеток на миллиард (то есть 15-150 миллиардов счетчиков).
целесообразность
Это эффективность оставшихся живых дрожжевых клеток - их жизнеспособность и здоровье. Дрожжевые клетки умирают в тот момент, когда они воспроизводят, что означает, что эффективность дрожжевой сумки будет уменьшаться со временем.
затухание
Это процент сахара в суслете, который можно преобразовать дрожжами в алкоголь. Другими словами, это количество работы, которые должны делать дрожжи, прежде чем стать слишком уставшим или идти спать.
стартер
Стартер - это разбавленное сахарное решение, которое может активировать дрожжи. Он несет ответственность за то, что дрожь репликация. Стартер в основном используется для жидких дрожжей, но он также может быть использован для сухих дрожжей.
Как увеличить количество дрожжей пивара
Купить и положить больше дрожжей
Использование большего количества пакетов сухих дрожжей и жидких дрожжей сразу увеличит счет вашей клетки и обеспечивает ваши дрожжи большего количества товарищей по команде, чтобы завершить задачу изготовления вкусного пива.
Используйте дрожжевой стартер
Использование дрожжевого стартера может дать вашему небольшому количеству дрожжей шанс сжигать и умножить, чтобы предоставить свои дрожжи с большим количеством товарищей по команде, чтобы завершить задачу создать вкусное пиво.
Чтобы объяснить более подробностей дрожжевой стартер, мы в основном должны понимать, что это такое ... стартер может быть таким же простым, как стерильная бутылка, заполненная ферментативными суслами и дрожжами, чтобы инициировать ферментацию, или она может быть как мельница , Колба такая же сложная как мешалка (по существу, не сложным вообще).
Смешивая пластина
Это устройство, используемое в сочетании с перемешивающим стержнем и колбой, которая может непрерывно перемешать дрожжевой стартер, сохраняю дрожжи в подвеске и содействовать обмену газовым обменом в то же время.
Если вы не знакомы с завариванием и хотите увеличить свои знания, пожалуйста, проверьте остальную часть нашей статьи. Если у вас есть какие-либо вопросы о пивной пивоваренной технологии и пивоваренного снаряжения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь! Как связаться с Kate и моей электронной почтой:kate@degonget.com