PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Перегонка алкоголя - краткая история

Перегонка алкоголя - краткая история

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-05      Происхождение:Работает

Перегонка алкоголя - краткая история

Если вам нравятся хорошие алкогольные напитки (такие как виски), вы, вероятно, спросили себя более чем раньше, где и как все началось. И, если вы один из людей, так очарованных с хорошими духами, у вас, вероятно, также есть самогон, где-то где-то, в вашем доме. Следовательно, даже больше причин узнать об истории дистилляции алкоголя.


Дать спасибо арабам

Вы можете быть удивлены, но начало дистилляции фактически связано с арабами, поскольку они придумали идею чистой дистилляции, где-то около 8-9 веков. Удивительно, что эти люди, которым не разрешается пить, они взяли свою страсть довольно серьезно и нашли удовольствие от дистиллятора алкоголя и делают только чистые, отличные алкогольные напитки. Дистилляция существовала в этом районе с 500 г. до 5 лет, но вы можете поблагодарить химию, особенно в том, что исполняют персидские и арабы, за какую дистилляцию сегодня.


Слово сам, однако, исходит от латинской \"деуматаре \", которое в основном означало процесс отделения жидкости путем испарения и конденсации; Аристотель был, на самом деле, один из первых людей, которые предложили идею дистилляции духов (ты, мир должен был ждать, пока арабов его реализовать).


Теперь, если вам также интересно слово \"алкоголь \", то вы будете рады узнать, что он использовался в английском словаре с 16 века. Термин, однако, следы его корни обратно к арабскому \"Al-Kohl \", с \"al \" значением \"\" \"\" \"\" и \"Kohl \", представляющим этот порошок, используемый в качестве подводка для глаз дам (термин все еще в использовании сегодня). \"Al-Kohl \" (или \"Алкоголь \", как мы его используем сегодня), отсюда, начнут как медицинское решение для глаз. Это стало более того, что известно об этом сегодня - то есть ликер - только где-то в 18 веке.

216

Медная алкогольная дистилляционная техника


И, потому что вы не можете иметь дистилляцию алкоголя без вазы, в которой вы это делаете, алемубич был изобретен. По-видимому, его корни несколько по-прежнему сомнительны, так как некоторые люди отслеживают свою историю обратно к 200-300 AC, в Египте (где вы можете быть удивлены, но он был создан двумя сестрами), в то время как другие считают, что это появилось в В том же времени с процессом дистилляции, в 9 веке, на арабских почвах. Слово, однако, происходит от греческого \"амбикса \", что означает горшок с маленьким ртом, который был изменен арабами в \"Ambic \", который, в сочетании с \"Al \", упомянутым выше, привести к названию \"AL ChmbiC \", позже европейским в качестве алемического.


Дистилляция по всему миру

Но дистиллированные алкогольные напитки не были обнаружены только на арабских территориях, но и в Японии, где Шочу отгоняли от ради, в Индии, были ли они наращивать от патоки и риса, а также в том, что теперь известно как Грузия, где SKHOU был сделан из кобыла. Следовательно, дистилляция имеет большое значение на азиатском континенте.


На европейской почве римляне считаются первыми, кто поднимают алкоголь, в основном вино, в то время как, в настоящее время, такие как Испания, Португалия или Франция, начали тяжелый процесс дистилляции духов только после контакта с арабским миром.


Настоящая дистилляция, более или менее, насколько мы его знаем сегодня, введены глубоко в Европе, в средние века, с первой дистилляцией алкоголя, замеченного в 12 веке, в Салерно, Италия. Бренди появится в первой половине 1400, и все дистилляторы все больше и более популярны каждый день, поскольку они считались медицинскими средствами для черной смерти.


Как насчет сегодня?


Процесс дистилляции не пострадал от основных изменений, поскольку оказалось, что оказалось, с классической, типичной алемической медью, широко распространенным не только на европейский континент, но и в Америке. Традиционные методы все еще используются, считаясь считаться лучше, чем современные методы, особенно те, кто издает страсть из дистиллятора алкоголя и создает самого самогона.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867