материал: | |
---|---|
Источник нагрева: | |
Размер: | |
Марка электрического элемента: | |
Панель управления: | |
штат: | |
Количество: | |
Пивной пивоварние Введение:
Brewhouses состоит из нескольких ключевых кусков пивоваренного оборудования. Весь пивоварник имеет четыре функции, которая является пюре, лауутер, кипячение, джакузи. В квалифицированной руке Brewmaster конвертируют зерно, которое было измельчено через специальную зерновую мельницу, в сладкую жидкость под названием \"Worth \". Вдук впоследствии ферментирован и закончен в специализированных пивных танках под названием Fermenters и Blite Tanks.
Четыре шага выше, называются пивами и происходят впивной пивоварОтказ Мы можем свободно объединить четыре шага, например, танк-бар / лауутер + кипящий бак / джакушечный танк, танк плиты + бак + бак + кипячения / джакузи ........ для коммерческого пивоваренного пивоваренного пивоваренного пивоварения 2000 л, 3 суда с \ «Танк плиты + бак + бак + кипящий бак / джакуристый бак \» - это обычный выбор.
1. Что такое пюре Tun?
MASH TUN является ключевым компонентом пивоварения и находится в том случае, если зерно, ранее треснутое в зерновой мельнице, сочетается с дозированной горячей водой, чтобы преобразовать сложные крахмалы в более легко-ферментируемые простые сахара. Мэш Tun может стоять в одиночестве или сочетать с лауутром, чтобы создать комбинацию MASH TUN / LAUTER TUN.
2. Что является лауутром Tun?
Lauter Tun представляет собой ключевой компонент пивоварения и используется для рециркуляции суда над зерновой кроватью в разъяснении под названием Vorlauf. Сахара промывают и экстрагируют из зерна во время цикла масштаба внутри лауруса Tun. Ворт передается на чайник для варева, наконец, отделен от зерна, как правило, использует ложный нижний фильтрующий экран в лаутере Tun.
3. Каковы варевой чайник / джакузи?
Пивоваренные чайники, ключевые компоненты любого варева, находятся в кипячении и уменьшены примерно от 60 до 90 минут. Во время кипения в процессе пивоварения вводятся начальные дополнения для хоп. После завершения кипения сусла пробиваются для разделения нежелательных твердых веществ из желаемой жидкости. Обычно рекомендуется, чтобы пивоварные чайники изготовлены из нержавеющей стали или другого прочного, нереактивного материала. Кроме того, пивоваренные чайники должны быть переоценены не менее 40%, чтобы снизить риск кипячения.
3-судно пивной пивовар
Характеристики:
SUS 304 / SUS316 / Code Clad, внутренняя толщина = 0,3 мм, наружная толщина = 0,2 мм
Дополнительный стиль нагрева пара, электрический и прямой огонь для резервуаров для варевов
Панель управления PLC с Siemens, Omron, элементом Schenider и Accord с стандартом ЕС
VFD контролируемый редуктор и ветер насос
Сборка санитарно-роторных распылительных шаров для очистки
PU Изоляция, тихкость: 100 мм
Датчик температуры (RTD) в термозаконном
Сборка радитатора граблей и пюре с верхним / нижним редуктором
Ложное дно для бака для лауута с 0,7 ГАП
Гристный гидратор с забастовочной водной смесительной станцией
Тарелка теплообменник для охлаждения ворт
Грант / хоп оружия для фильтра или хранения первого бога
Независимый бак с горячим ликером или комбайна с резервуарами для варевов
Независимый холодный алкольный бак
Лучший стеклянный люк для проверки состояния пшеницы
Greet Glass, чтобы проверить, если ворт является CLE CLEан
Wort Oxygen System
Информация о компании
Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудованиеДобро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно
0 Комментарий