Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-02-08 Происхождение:Работает
Задний план
Виски (обычно пишется виски в Канаде и Шотландии) - это дух, произведенный из ферментированного зерна и в возрасте в лесу. Дух - это любой алкогольный напиток, в котором содержание алкоголя увеличивается путем перегонки. Другие духи включают бренди (дистиллированные из вина), ром (дистиллированные от сока сахарного тростника или патоки), водка (дистиллировали от зерна, но не в возрасте), а джин (также отгоняют из зерна и опускаются, но ароматизированные с можжевыми ягодами и другими ингредиентами.)
Недодирешенные алкогольные напитки, такие как Mead, Wine, и пиво, были изготовлены с не менее 7000 B.C. Процесс дистилляции (нагревание алкогольного напитка, чтобы варить, собирать и концентрировать спирт) впервые использовался в Китае не позднее 800 г. до. производить рисовые духи. Примерно в то же время в других частях Азии дистилляция использовалась для производства нарашении, напитка, аналогичном рому, изготовленным из сока риса и сахара или пальмового сока. Древние арабы, греки и римляне все дистиллированные вина для производства напитков, аналогичных современным бренди. Практика дистилляции распространяется на Westetn Europe с арабами в восьмом веке, особенно в Испании и Франции.
Никто не знает, где были произведены первые зерновые духи, но они, безусловно, существовали в Европе не позднее 500 лет назад. Некоторые утверждают, что виски был изобретен в Ирландии до 1000 лет назад и перенес в Шотландию монахами. В любом случае, первые письменные записи шотландской виски. Дата, поскольку 1494 года.
Духи были перенесены в новый мир с самыми ранними европейскими поселенцами. Ром отгонял в Новой Англии в начале 17-го века, а дистилляция также произошла в Нью-Йорке еще в 1640 году. В начале 18-го века вискея стала важным отраслью в западной части американских колоний, особенно в Западной Пенсильвании. Фермеры трудно хранить свои скоропортящиеся зерна и транспортировать их в отдаленные восточные города. Было намного проще использовать их, чтобы сделать виски, который можно было хранить в течение многих лет и легче транспортироваться.
Виски сыграл важную роль в ранней истории Соединенных Штатов, особенно во время так называемого восстания виски 1794 года. Фермеры в Западной Пенсильвании отказались уплатить непопулярный налог на виски и напал на федеральные офицеры, которые пытались его собрать. После того, как дом местного налогового инспектора был сожжен группой из 500 вооруженных повстанцев, президент Джордж Вашингтон отправил в 13 000 военнослужащих, чтобы остановить восстание. Восстание закончилось без кровопролития, и власть федерального правительства было твердо установлено. Многие виски двинулись дальше на запад, в чем тогда была индийская территория, чтобы избежать федеральной власти. Они поселились на юге Индиана и Кентукки, районах, которые все еще известны виски.
Американское вискаемость достигла пика в 1911 году, когда было произведено около 400 миллионов литров, фигура не превышается до запрета. 16 ноября 1920 года Закон о Вольстеде стал восемнадцатой поправкой к Конституции Соединенных Штатов, и ни один американский виски не был на законных основаниях, пока поправка не была отменена 5 декабря 1933 года. Продукция достигла еще одного пика в 1951 году, когда около 800 миллионов Литры были сделаны. Сегодня ежегодно производится около 400 миллионов литров.
Самые ранние устройства для дистилляции состояли из замкнутого, нагретого контейнера, длинной трубки (известной как конденсатор), через который пары алкоголя могут остыть и повернуть обратно в жидкость, и сосуд, чтобы поймать спирт. Позже они были изысканы в горшкетелю, в которых алкоголь из паров с подогревом медный горшок был конденсирован в спиральной, охлажденной водяной охлажденной медной трубе, называемую червя. Пальца все еще часто используются для виски в Шотландии и Ирландии и бренди во Франции. В Шотландии в 1826 году Роберт Штейн изобрел непрерывную дистилляцию, в котором алкоголь может быть перегоненным постоянно, а не партием путем партии. Этот процесс был улучшен Ирландцомом Энейной Кофейской кофе в 1831 году и все еще используется для того, чтобы сделать большинство массового виски сегодня.
Виски популярен во всем мире и практически везде. Соединенные Штаты делают и потребляют больше виски, чем любая другая нация, но самый знаменитый виски все еще скотч-виски, часто только что называется скотч.
Оборудование для дистилляционного оборудования Degong
Сырье
Виски сделан из воды, дрожжей и зерна. Используемая вода часто считается наиболее важным фактором при совершении хорошего виски. Это должно быть чистым, ясным и свободным от плохих дегустационных примесей, таких как железо. Вода, содержащая карбонаты, обнаруженные в районах, которые богаты известняч, часто используются в Соединенных Штатах, особенно в Мэриленд, Пенсильвании, Индиане и Кентукки. Шотландская вода славится тем, что подойдет для того, чтобы сделать прекрасный виски, по причинам, которые все еще несколько загадочны.
Каждый висъемник держит подачу дрожжей, выращивался на солонге ячменя и не содержался свободным от бактериального загрязнения. Некоторые виски используют несколько видов дрожжей для управления процессом ферментации.
Тип используемого зерна варьируется от вида виски, но все виски содержат, по меньшей мере, небольшое количество солодового ячменя, которое необходимо для начала процесса ферментации. Скотч солодовый виски содержит только ячмень. Другие виски содержат ячмень в сочетании с кукурузой, пшеницей, овсом и / или ржи. Кукурузный виски должен содержать не менее 80% кукурузы, а бурбон виски и виски Tennessee должны содержать не менее 51% кукурузы. Rye Whiskey должен содержать не менее 51% ржи, а пшеничный виски должен содержать не менее 51% пшеницы.
Прямые виски не содержат других ингредиентов, но смешанные виски могут содержать небольшое количество добавок, таких как Caramel Color и Sherry.