PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Основная классификация пива на основе прогресса заваривания

Основная классификация пива на основе прогресса заваривания

Просмотры:870     Автор:Аварил     Время публикации: 2020-12-23      Происхождение:Работает

В наши дни, все больше и больше ремесловало пиво наливают на рынок;. В том числе различные рестораны, они также начали предоставлять середину к высококачественным ремесленным пивом. Итак, каковы классификации пива? Каковы характеристики каждого стиля? Далее 3 минуты позволят вам отсортировать пиво.


Основная классификация пива



Наиболее основная классификация пива основана на процессе пивоварения. Существует два типа пивоваренных процессов пива: верхние ферментирующие и нижние ферментации. Следовательно, пиво в основном можно разделить на три типа: верхнее ферментированное пиво (т. Е. Эль), дно-ферментированное пиво (то есть лагер) и гибридное пиво (гибридное пиво, которое сочетает в себе два пивоваренных процесса). Первые два вида приходится для большинства пива.

пить пиво-мин



Что такое высокая ферментация и нижняя ферментация?

История:Пиво ALE, пиво с верхней ферментацией, возникла в британских островах в древние времена, и имеет историю тысяч лет; Лагер пивоваренное с дном ферментации, началось после того, как Колумбус обнаружил новый мир Америки и имеет всего несколько сотен лет истории.

Температура ферментации и времени:Верхняя ферментация требует более высокой температуры ферментации, около 10-20 ° С, а время ферментации короче; Нижняя ферментация требует более низкой температуры ферментации, ниже 10 ° C, а время ферментации длиннее.

Тип дрожжей:Топ-ферментирующие дрожжи используются для верхней ферментации, чтобы позволить дрожжам плавать сверху сусла; Дно-ферментирующие дрожжи используются для нижнего ферментирования, чтобы позволить дрожжам утонуть до нижней части сусла.

Стиль и характеристики:Топ-ферментированное пиво, как правило, полнотеслое, с очевидными фруктовыми или специями, сильными и сложными вкусом и очень приятным употреблением хоп-аромата. Многие ремесленные пива (Craft Beer) оваривают верхней ферментацией; Нижняя ферментация пива имеет светлое тело, освежающий вкус и подчеркивает аромат солода. Промышленное пиво мы часто пьем, заваривается ферментацией.


ALE и Lager Beer


Что такое гибридное пиво?

Гибридное пиво - это пиво, изготовленное путем объединения двух пивоваренных процессов верхней ферментации и нижней ферментации, такого как использование верхних дрожжей ферментации для ферментации при низкой температуре или использовать дрожжи с нижней формированием для ферментации при более высокой температуре. Стиль этого пива трудно определить, но обычно основывается на классическом пивном стиле, чтобы добавить некоторые другие дополнительные ароматизаторы; или пивоваренное с другими нестандартными ингредиентами, такими как овощи, фрукты и т. Д.

Какие стили входят в гибридное пиво?

Фруктовое пиво

Это легче понимать, то есть добавление сока к пиву или непосредственно смешивая фрукты с солодом для ферментации. Такое пиво имеет пену пива и сладость фруктов, что более популярно с девушками.

750 Джин -Мин


Овощи / специи / трава пиво

Сырье для этого типа пива варьированы, а овощи, специи, травы и т. Д. Могут быть добавлены для заваривания. Такие, как пиво какао, пиво кориандра, пиво Chili, тыквенное пиво, горькое пиво тыквы, пиво огурца, пиво огурца и так далее.

Курить пиво

Дымовое пиво относится к пивоваренным с копченым солодом, который имеет тяжелый аромат торфа и является выбором сильных любителей вкуса.

Что-такое-грибы-ал-апли-пиво

В дополнение к этим двум основным классификациям, Lambic является более конкретным пивом, происходящим в Бельгии. На самом деле, в строгом смысле, это ни эль, ни лагер, а естественная ферментация ------ помещена в вентилируемую комнату, ожидая крошечных натуральных диких дрожжей в воздухе, чтобы бродить (это имеет очень высокие экологические требования). Кроме того, лабичное пиво обычно возрастают в деревянных бочках и смешают его с другими различными винтазами, которые имеют богатый и глубокий вкус. Вкус лабичного пива как кислотный, как уксус.

ламбич


Дегун очень профессиональныйПивоваренное оборудованиеПроизводитель, который может удовлетворить различные потребности разных клиентов. Когда вы хотите заваривать ALE или Lager, пивоваренное оборудование Degong всегда может удовлетворить ваши потребности.

Добро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно.

未 标题 -1-min (9)


Контактное лицо: auril

Почтовый адрес: market@degonget.com

Тел / WhatsApp: +86 18363007358




Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867