PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Оборудование для ликероводочного завода » Образцовая колонна с медной головкой для ликеро-водочного завода объемом 50 галлонов (200 л), настроенная рядом со мной
Поделиться с:

Образцовая колонна с медной головкой для ликеро-водочного завода объемом 50 галлонов (200 л), настроенная рядом со мной

Компания для пивоварения Degong Company предлагает индивидуальную систему дистилляции, обеспечивающую гибкость и эффективность, что позволяет вам создавать неограниченные типы и стили ликеров и спиртных напитков. Использование существующего пивоваренного оборудования и материалов, дистилляционное оборудование доказывает веселое и простое дополнение к любому пивоваренному заводу. Сейчас самое прекрасное время, чтобы войти в постоянно расширяющийся рынок ремесленного ремесла! Размеры начиная от 250L до 2,000 л. Пользовательские размеры и системы доступны по запросу. Паровые куртки нагревательные варианты.
дистилляционная колонна:
Метод нагрева:
Метод управления:
штат:
Количество:
  • Dget-200л
  • DGET
  • 8438400000
Описание товара

Изучение отТехнологическая сторонаМожно сказать следующее о одностороннем оборудовании:

Каждая тарелка в колонке НПЗ функционирует, как отдельный нефтеперерабатывающий котел, где дистиллят будет полностью конденсирован, затем от поверхности его испарится. Согласно качеству конечного продукта, может быть решено, сколько пластин, в которых следует использовать степень, поскольку пластины могут быть включены и выключены, а их интенсивность может быть постоянно изменена. Через что может быть достигнуто гораздо более широкое разделение, благодаря которым требуемые ароматы могут быть сконцентрированы и сохранены в дистилляте и параллельно, что тревожные компоненты могут быть отделены от конечных продуктов. Также возможна отключение пластин, так что традиционная двусторонняя дистилляция оборудования также должна использоваться.


750 dis2-min


Детали дистилляторного оборудования

1-Шапка: Изготовлен из цилиндрического ролика Compacted Code. С конструкцией пенопласта между крышкой и чайником, с установленной моющей головкой. На заказ дизайн ленты. По этому эффекту пластины время контакта будет длиннее между паром и жидкой фазой, создавая более сложный с обратным холодильником.


750 dis 细节 -min


2-Колонна НПЗ: С 3 рафиночным диском с шагом менее переменная регулировка для более тщательного набора фруктовых ароматов, на нефтеперерабатывающих дисках с двумя визуальными очками для каждого, с наружной установленной молнией, на верхнем интегрированном - собственном развивающемся - дефляторе с повышенной медной поверхностью. Управление дефлятором, с гидродинамической системой управления.


750 СС Дисмин

Столбец из нержавеющей стали


750 dis 细节 图 -min

Медная колонна


3-Термометры: На крышке, на колонке НПЗ по одному на дисках, на трубе росы, на входной охлаждающей воде дефлигматора, на охлаждающей воде в сторону от дефлагматора, на линии ликера.


750 dis 细节 -min


4-Гидрометр: Для измерения содержания духа от 0 до 100 ° С с Ø 100 мМ стеклянного покрытия.


750 dis5-min


Если вы заинтересованы в дистилляющем оборудовании, пожалуйста, не стесняйтесь их напрямую.

Degong downroad.



на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867