PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Оборудование пивоваренного завода для варки под ключ из красной меди 1500л от DEGONG
Поделиться с:

Оборудование пивоваренного завода для варки под ключ из красной меди 1500л от DEGONG

Медный пивоварник 1500 л предустановлен с помощью пивоваренной платформы с панелями управления, теплообменниками, насосами и клапанами. Система также включает закрытое предоставление устройства с выделенным насосом и диафрагменным клапаном для улучшения скорости потока в процессе фильтрации.
штат:
Количество:
  • Дегун-1500л
  • DEGONG
Описание товара

1500L Оборудование Brewhouse под ключ


Производители пивоваренного оборудования Degong говорят о этапах и функциях контроля температуры сахарения в процессе пивоварения пива.

Согласно температуре сахаризации, она может быть разделена на следующую точку.


35-40 ℃ этап управления и функция

Сцена погружения:Температура в это время называется температурой погружения, которая способствует выщелачиванию ферментов и образованию кислоты, а также разложения β-глюкана.


45-55 ℃ этап управления и функция

Этап разложения белка:Температура в это время становится температурой разложения белка, а метод управления выглядит следующим образом:

(1) температура смещена к нижнему пределу, а количество амино-терминальной продукции относительно велико; Температура смещена к верхнему пределу, и количество растворимого азота генерируется больше;

(2) Для хорошо растворенного солода температура может быть выше, а время разложения белка может быть короче;

(3) Для солода, который особенно хорошо растворяется, эта стадия также может быть заброшена;

(4) Для одорешенного солода температура должна быть низкой, а время разложения белка должно быть продлено

При вышеприведенной температуре эндо-β-1,3-глюкан становится энергичным, а разложение β-глюкана продолжается.

208


62-70 ℃ этап управления и функция

Стадия сахарации:Температура в это время обычно называется температурой сахаризации, а его метод контроля выглядит следующим образом:

(1) при 62-65 ° С вырабатываются более ферментируемые сахара, а доля не сахара относительно низкая, что подходит для создания пива с высокой ферменностью; В то же время при этой температуре эндопептидаза и карбоксипептидаза все еще имеют частичную жизненную силу

(2) Если он контролируется при 65-70 ° С, скорость выщелачивания солода будет относительно повышена, ферментативный сахар будет относительно уменьшен, а будет увеличена доля не сахара, что подходит для производства низкого уровня -ферементное пиво

(3) Контроль 65 ° C SANACHATION может получить самый высокий выход ферментируемых экстрактов

(4) путем регулировки температуры в стадии сахарификации соотношение сахара к невинному сахару в суще может контролироваться

(5) температура сахаризации слишком высока, что полезно для действия α-амилазы, время сахарификации (со ссылкой на полное время реакции йода) укорочена, а доля производимой не сахара выше.

174


75-78 ℃ этап управления и функция

Этап декстризации:При этой температуре α-амилаза все еще активна, а оставшийся крахмал может быть дополнительно разлагается, в то время как другие ферменты ингибируются или инактивированы.

Контроль температуры сахаризации, когда пивоваренное пиво самоуваренным пивным оборудованием делятся на эти четыре этапа, и я надеюсь, что вам будет полезно для вас, которые пивоваруют пиво.

210

Медное пивоваренное оборудование в Германии


Мы экспортировали большое количество заказов в зарубежные страны. И наша компания уже имеет хорошую репутацию в этой области.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867