PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Очистка воды » Оборудование для умягчения воды 1000 л / ч от DEGONG
Поделиться с:

Оборудование для умягчения воды 1000 л / ч от DEGONG

В процессе размягчения воды оборудование смягчения воды не может уменьшить общее содержание соли в воде. Он широко используется в котельных горячей водной котельной, теплообменных системах, промышленных системах охлаждения, центральных систем кондиционирования воздуха и других систем водоснабжения.
штат:
Количество:
  • Degong-1000L / ч
  • DEGONG
Описание товара

Оборудование для размягчения воды 1000 л / ч


Фундаментальный

Основной принцип работы смягченного водного оборудования является использование анионов и катионов для смягчения. Пусть сырой водой проходит через анион-катионный преобразователь для удаления кальция, магния и ионов натрия в воде. Вода, которая выходит, - это просто молекулы воды. Без других молекул, то шкала может быть эффективно предотвращена.

В случае глубокой скважины воды или высокой твердости источника воды, функция использования смягченного водного оборудования состоит в том, чтобы удалить ионы кальция и магния в воде и уменьшить ионы кальция и магния в воде. Если нет умягчителя воды или умягчитель воды не удается, концентрация солей кальция и магния на поверхности мембраны обратного осмоса резко возрастет и формирует нерастворимые осадки, которые будут блокировать поры мембраны обратного осмоса, сокращают срок службы мембраны обратного осмоса и увеличения затрат на обслуживание оборудования.

232

Оборудование рабочие требования

Давление входа:0,2-.04MPA

Рабочая температура:1-55 ℃, твердость сырой воды ≤6mmol / l

Режим работы:Автоматический / ручной, твердость воды ≤0,03 ммоль / л

Регенерационный агент:NaCl Промышленная соль, метод регенерации: контртористый / ниже по течению

Обменник:001 * 7 Сильная кислотная ионная смола

Метод управления:Время / поток рабочего питания: 220 В / 50 Гц

234

Рабочий процесс

Рабочий процесс умягчителя воды обычно состоит из следующих этапов: обратную промывку, поглощение соли (регенерацию), медленная промывка (замена) и быстрая промывка. Все процессы различных смягченных водных изделий очень похожи, но из-за фактического процесса или необходимости контроля могут быть некоторые дополнительные процессы.

233

A. Беги (работа)

При определенном давлении (0,2-0,6MPA) и скорости потока сырая вода входит в контейнер (смользу в резервуаре), содержащий ионообменную смолу через полость клапана контроллера. Na +, содержащийся в смоле и катионах в воде (Ca2 +, Mg2 +, fe2 +) ... и т. Д.) Для обмена, сделайте Ca2 +, Mg2 + ионный содержание воды из контейнера, соответствующего установленным требованиям и реализовать Умягчение твердой воды.

B. обратная промывка

После истечения смолы он обратно промывают водой снизу вверх перед регенерацией. Есть два целя обратной промывки. Один состоит в том, чтобы ослабить слой сжатого смола во время работы путем обратной промывки, который способствует полным контактам частиц смолы с регенерирующим раствором; Другой состоит в том, чтобы сделать взвешенные твердые вещества и сломанную смолу, накопленную на поверхности смолы, следуют за водой обратной промывки. Выделение, так что сопротивление потоку воды теплообменника не станет больше и больше.

C. Регенеративное поглощение соли

Солевое решение для регенерации течет через неисправный уровень смолы при определенной концентрации и скорости потока, чтобы восстановить оригинальную обменную емкость.

D. Замена (медленная уборка)

После кормления жидкости регенерации в теплообменнике есть все еще соленое решение, которое не участвовало в обмен регенерации, а чистая вода меньше или равна расходоменной скоростью регенерации раствора (медленная очистка), чтобы использовать полное использование Регенерационный эффект раствора соли и уменьшить положительную моющую нагрузку.

E. Мойка (быстрая мытье)

Цель состоит в том, чтобы удалить регенерированную жидкость для отходов, оставшихся в слое смолы, обычно при нормальной скорости потока до тех пор, пока не будет квалифицирован сток.

F. Инъекция воды в регенерантный бак

Заполните резервуар Regenerant с количеством соленой воды, необходимой для решения регенерации один раз.

235

Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867