PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Очистка воды » Оборудование для ультрафильтрации DEGONG Оборудование для очистки воды UF
Поделиться с:

Оборудование для ультрафильтрации DEGONG Оборудование для очистки воды UF

Ультрафильтрация (ультрафильтрация, UF) - это технология мембранного разделения, которая может очищать и отдельные решения. Ультрафильтрационная мембранная система представляет собой устройство разделения раствора с помощью ультрафильтрационных мембранных нитей в качестве фильтрующей среды и различий давления с обеих сторон мембраны в качестве движущей силы.
штат:
Количество:
  • Дегун-1т / ч
  • DEGONG
Описание товара

Ультрафильтрационное оборудование


премьера продукта

Ультрафильтрационные мембраны позволяют только растворителям (такие как молекулы воды), неорганические соли и органические вещества малого молекулы в растворе, чтобы проникнуть, при сохранении макромолекулярных веществ, таких как приостановленные твердые вещества, коллоиды, белки и микроорганизмы в растворе, чтобы добиться цель очистки или разделения.


Принцип работы

Ультрафильтрация - это процесс мембранного разделения, основанный на принципе просеивания и давления как движущей силы. Точность фильтрации находится в пределах диапазона 0,005-0,01 мкм, что может эффективно удалять частицы, коллоиды, бактерии, источники тепла и макромолекулярных органических веществ в воде. Это может быть широко используется в разделении, концентрации и очистке веществ. Процесс ультрафильтрации не имеет инверсии фазы и эксплуатируется при комнатной температуре. Это особенно подходит для разделения термочувствительных веществ. Он имеет хорошую термостойкость, кислоту и щелочную устойчивость и сопротивление окислению. Это может быть непрерывным в течение длительного времени в условиях ниже 60 ℃ и рН 2-11. использовать.

200

Преимущество

  • Ультрафильтрационные мембранные элементы Принимают отечественные или импортированные продукты компании для обеспечения того, чтобы клиенты получали органические мембранные элементы, обеспечивая тем самым характеристики удерживания и мембранный поток.

  • Система имеет высокую скорость восстановления и высококачественную продукцию, которая может реализовать разделение материала, очистки и концентрацию с высокой ценой.

  • Не существует изменения фазы в процессе лечения, никакого неблагоприятного воздействия на состав материала и процесса разделения, очистки и концентрации всегда всегда при комнатной температуре. Он особенно подходит для лечения термочувствительных веществ, которые полностью избегают разрушения биологически активных веществ высокой температурой. Недостатки, эффективно сохраняют биологически активные вещества и питательные вещества в сырьевой системе.

  • Система имеет низкое энергопотребление и короткий производственный цикл. По сравнению с традиционным технологическим оборудованием, стоимость эксплуатации оборудования низкая, что может эффективно снизить затраты на производство и улучшить экономические выгоды предприятий.

  • Система имеет передовую технологическую конструкцию, высокую степень интеграции, компактную структуру, небольшую площадь, простую эксплуатацию и обслуживание и низкую трудовую интенсивность.

  • Система изготовлена ​​из санитарных трубопроводных клапанов с чистыми и гигиеническими материалами на месте, которые соответствуют требованиям спецификаций производства GMP или FDA.

  • Система управления может быть индивидуально разработана в соответствии с конкретными требованиями пользователя в сочетании с расширенным программным обеспечением управления, централизованным мониторингом важных рабочих параметров процесса, чтобы избежать ручной мизопации и многонаправленного для обеспечения долгосрочной стабильной работы система.

201

заявка

В основном включают пищевую промышленность, промышленность напитков, молочную промышленность, биологическое брожение, биомедицин, фармацевтические химические вещества, биологические препараты, традиционные китайские препараты, клинические лекарства, печатающие и окрашивание сточных вод, пищевая промышленность, лечение сточных вод, восстановление ресурсов и экологический инженер.


Поле приложения

  • Минеральная вода:В изготовлении минеральных вод наносится технология ультрафильтрации. В инженерной конструкции размер пор и тип мембраны будет выбран в соответствии с исходным анализом качества анализа минеральной воды, а конструкция ультрафильтрации будет разработана.

  • Еда:Технология ультрафильтрации постепенно принимается в производстве молочных продуктов, фруктовых соков, вин, приправ и других продуктов, таких как отделение лактозы белка и низкомолекулярной массы в молоке или сыворотке из воды, разъяснения и стерилизации фруктовых соков, и цвета в Вино Удаление белка, полисахаридов и других коллоидных примесей и удаление бактерий в соевом соусе и уксус, демонстрируют преимущества экономики, надежности и обеспечения качества по сравнению с традиционными методами.

  • Медицина:При производстве медицины и биохимической промышленности часто необходимо отделить и очищать термочувствительные вещества. Технология ультрафильтрации показывает свои выдающиеся преимущества для этого. Использование ультрафильтрации для отделения и концентрата биологически активных веществ (таких как ферменты, вирусы, нуклеиновые кислоты, специальные белки и т. Д.) Вполне подходит для препаратов, извлеченных из животных и растений (таких как алкалоиды, гормоны и т. Д.). Экстракты часто содержат большие молекулы или во многих случаях, твердые вещества могут быть разделены ультрафильтрацией для улучшения качества продукции.

  • Чистая вода, ультрасборная вода:Первичная очистка промышленной воды, предварительная обработка чистой воды и ультрасборной воды, а также клеммную обработку чистой воды и ультрасборной воды.

  • Защита окружающей среды:Расширенное лечение промышленных сточных вод, городской системы повторного использования воды, электрофореза краски и восстановления нефти.

  • Ферментация:Разделение и переработка биохимического ферментационного бульона, концентрации и рафинирования ферментов, разъяснений и фильтрации сахара и ксилита.

202


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867