PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Очистка воды » Оборудование для смешанной обработки воды 40-60M / H Оборудование для очистки воды
Поделиться с:

Оборудование для смешанной обработки воды 40-60M / H Оборудование для очистки воды

Смешанная кровать - это аббревиатура смешанной ионообменной колонны, которая представляет собой устройство, предназначенное для технологии ионообмена. Так называемая смешанная кровать состоит в том, чтобы смешивать и упаковать определенную долю катионов и анионных смол на одном устройстве обмена для обмена и удаления ионов в жидкости.
штат:
Количество:
  • Дегун-40-60м / ч
  • DEGONG
Описание товара

Оборудование для смешанного постельного кровата 40-60 м / ч


Так называемая смешанная кровать состоит в том, чтобы смешивать и упаковать определенную долю катионов и анионных смол на одном устройстве обмена для обмена и удаления ионов в жидкости. Поскольку удельная гравитация катионной смолы больше, чем у катионной смолы, катионная смола находится над катионной смолой в смешанной кровати. Как правило, коэффициент наполнения катиона и анионовой смолы составляет 1: 2, и существует также соотношение наполнения 1: 1,5, которое можно выбрать в соответствии с различными смолами. Смешанные кровати также делятся на внутренние синхронные регенеративные смешанные кровати и внешние регенеративные смешанные кровати. Синхронная регенерация смешанная кровать находится в эксплуатации, и весь процесс регенерации проводится в смешанной кровати. Смола не выходит из оборудования во время регенерации, а катион и анионные смолы одновременно регенерируются, поэтому требуется меньше вспомогательное оборудование, и операция проста.

Оборудование процесса обработки смешанной кровати включает в себя смешанный ионный теплообменник и оборудование регенерации in vitro. Оборудование регенерации in vitro в основном включает в себя регенератор смола, анион (катион) регенератор смолы, смолатель для хранения смолы, башня гибридной смолы и оборудование регенерации кислоты. Основной особенностью процесса лечения отечественной смешанной кровати отражается в процессе разделения и регенерации смолы. Существует три вида процессов разлуки и регенерации смолы.

230

Преимущество

1. Качество сточных вод отличное, и значение рН стоки близко к нейтральному.

2. Качество воды сточных вод является стабильным, а краткосрочные изменения в условиях эксплуатации (такие как качество или состав влияющей водой, скорость работы и т. Д.) Имеет мало влияния на качество сточных вод смешанной кровати.

3. Прерывистая операция оказывает мало влияния на качество воды, а время, необходимое для восстановления качества воды до того, как отключение относительно короткое.

4. Скорость восстановления достигает 100%

231

информация о продукте

Общий дизайн расхода полировки смешанной кровати: 40-60 м / ч

Какие трубы обычно используются для труб чистой воды: PVC используется перед входом полировальной смешанной кроватью, а PVDF используется после выхода.

Кроме того, полировальная смешанная кровать должна быть установлена ​​как можно ближе к концу использования, потому что:

1. Полировальная смешанная кровать в основном не требует технического обслуживания и управления, а установка на месте и установка на заводской стороне не повлияет на управление.

2. Он имеет большие преимущества для улучшения качества воды.

3. Минимизируйте стоимость PVDF.

226

Рабочий процесс

Сырой водный бак → Сырой водяной насос → Устройство дозирования → Устройство дозирования → Кварцевый песочный фильтр → Дозировка Устройство → Активированный углеродный фильтр → Автоматический смягчитель → Система безопасности → Промежуточный бак высокого напряжения → Вторичный насос высокого давления → вторичный обратный осмос Система → Бак для воды → Чистый водный бак → Чистый водяной насос → Устройство разложения TOC → TOC Decomposition Устройство → Дегазационная мембрана → Прецизионный фильтр → EDI Устройство → Устройство для чистого вода → Чистый водяной насос → Линия производства воды.


заявка

Ионообменники в основном используются для приготовления чистой воды и воды высокой чистоты, в основном для корма для корма котла среднего и высокого давления; Новые материалы, новая энергия, новые химические материалы, легкие металлические материалы, наноматериалы, стекловолокно, усиленный пластиковый графит, композитные материалы и другие производственные процессы воды.


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.




на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867