штат: | |
---|---|
Количество: | |
Открытая ферментация |
Открытая ферментация - это имя, данное ферментации в контейнерах, которые являются \ «открытыми \» к окружающей среде, в которой они расположены. Перед появлением покрытых или закрытых ферментационных сосудов открытая ферментация была стандартной технологией ферментации.
Почти все современные пивоварены в настоящее время используют закрытые ферментационные сосуды, которые имеют много преимуществ. Закрытый контейнер может быть размещен за пределами основной структуры пивоваренного завода, а замкнутый контейнер может быть дополнительно разработан в более мощный сосуд под давлением, который может использоваться для сохранения всего природного диоксида углерода во время процесса ферментации. Хотя циркуляция диоксида углекислого (углекислого газа) на поверхности жидкости защищает пиво, и ферментация очень энергична, если эта задача останавливается, пиво необходимо быстро переместить в закрытый контейнер для предотвращения окисления, такого как микробное загрязнение.
Утверждая все это, многие производители считают, что открытое брожение также полезно, что может также быть причиной, по которой он все еще вполне типичен в Великобритании, Германии и Бельгии. Суда, используемые для открытой ферментации, как правило, являются поверхностными и широкими. Эта форма вызвала разработку обычно найденных предпочтительных эфиров, особенно в проектах пива, включая характеристики брожения дрожжей, таких как Weissbier. Открытая ферментация может просто собрать дрожжи, которые обычно беспрепятственно, здоровые и сбалансированные по мертвым клеткам и здоровым белковым фрагментам.
Открытая ферментация - это имя, данное ферментации в контейнерах, которые являются \ «открытыми \» к окружающей среде, в которой они расположены. До появления покрытых или закрытых ферментационных сосудов открытое ферментация была традиционной технологией ферментации. Сегодня открытое ферментация обычно занимает пространство в специально построенных пространствах. Площадь поверхности (обычно керамическая плитка) гладкая и быстро очищается для снижения риска микробного загрязнения, и они должны иметь хорошую циркуляцию воздуха для устранения всего процесса. Процесс ферментации газа углекислого газа. Сосуды, используемые для открытых ферментаций, часто являются поверхностными и широкими, и эта форма также способствует развитию сложных эфиров, которые обычно расположены в предпочтительных позициях.
Медная дистилляционная техника
Связаться с нами |
Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий