PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Оборудование для пивоварни 7BBL Red Copper / Оборудование для пивоварения продается в Германии
Поделиться с:

Оборудование для пивоварни 7BBL Red Copper / Оборудование для пивоварения продается в Германии

Мы экспортировали большое количество заказов в зарубежные страны. И наша компания уже имеет хорошую репутацию в этой области. Большинство наших клиентов из Южной Америки, Северной Америки, Европы, Австралии, Азии, Ирландии и Африки.
штат:
Количество:
  • Degong-7BBL
  • DEGONG
Описание товара

7bbl красное медное пивоварное оборудование


С помощью новейших технологий это сложный процесс для получения высококачественного пива естественным образом с использованием традиционных ручных методов. Пивоварение пива раньше было искусством!


Солод

Солод - это сырье хорошего пива, хорошего завариваемого ячменя, а пшеничное пиво также является специальной заваринной пшеницей. Сорта, которые ростки особенно хорошо подходят для пивоваренных зерен. Свежебытые сжатые зерна хранятся в соломенном сарае и прорастают после покоя. Для этого ячмень промывают, отсортированы, а затем пропитаны в большом контейнере в течение одного до двух дней. Вода пробуждает новую жизнь в зернах. Затем производитель солода позволяет прорасти в специальной коробке прорастания.

Во время процесса прорастания несколько процессов происходят в зернах: корневое образование, листья начинают расти, витамины и ферменты производятся, а главное, нерастворимый крахмал преобразуется в растворимый крахмал. Потому что крахмал на самом деле питание саженцев, которые должны расти сейчас.

Но солодовый производитель вмешивается в этот процесс и сухой так называемый зеленый солод при температуре около 85 ° до 100 ° Цельсия. Этот процесс называется \"сушкой. \" Чем выше температура, тем более темный солодный цвет. Темный солод создает темное пиво, а легкий солод создает бледное пиво. Уловота имеет решающее влияние на характеристики, вкус и цвет пива, а также пена и срок годности.

Тогда солод пришел на пивоварню. Здесь это заземляется на большой мельнице и смешивается с водой в ведре для размывания. Вода должна быть чистой, мягкой и нейтральной по вкусу. Пивовары называют это пюре. Затем пюре постепенно нагревают до разных температур в течение двух-четырех часов. При определенной температуре будут активированы ферменты, содержащиеся в солонде. Эти ферменты превращают существующий крахмал в мальтозу и белок в аминокислоты. В стволе фильтра (жидкость) ветер, в котором растворяют ольтоза, отделяют от твердого содержания солода. Этот остаток, так называемое зерно, используется в качестве ценного корма для животных.

154

7bbl медная пивоварня


Копченый солод

Первый метод стрельбы солода был в открытом огонь в буке. Когда дым поднимается, солод представляет собой дымный вкус, который будет более или менее произнесен в соответствии с пожеланиями главного пивовара или его клиентов. Поскольку буковая древесина особенно дорогая, в Великобритании было разработано \"British Hot Air Keyn \", который является теплообменником, который может работать с более дешевыми горючими материалами. Такие процедуры были почти повсеместны в 19 веке. Только на земле Бамберга и Бамберга они настаивали на том, чтобы использовать старые печи из бука - возможно, потому что на склонах Юрры и Штагервальда было достаточно древесины, в основном сушить в течение трех лет, или потому что Бамберг всегда имеет что-то более необычное и вкусы Как пиво, как торговый журнал \"Der Bayerische Bierbrauer \", предполагаемый в 1937 году. Наконец 1818 года, ругающийся налоговый сборщик пива Йоганн Альбрехт Джозеф Гейферт также описывал эту изобретующую индустрию проведения бамберга. Сегодня Бамбергское копченое пиво стало известной специальностью неразделимой из города Бамберга. Но в течение нескольких лет многие пивовары в регионе Бамберга предлагают вкусные, пряные копченые пива. (См. Также пункт: \"Раучбиер \".) Но в течение нескольких лет многие пивовары в Бамбергской области предлагают вкусные, пряные копченые пива. (См. Также пункт: \"Раучбиер \".) Но в течение нескольких лет многие пивовары в Бамбергской области предлагают вкусные, пряные копченые пива.

40

Солодовая матери



Добавить хмель

Ворт изыскал, добавляя прыжки в горшок сусла, теперь течет в горшок сусла, где он вареной в течение одного до двух часов до испарения в исходном ветере. Хмель добавляются во время процесса приготовления. Это дает будущее пиво приятную горечь и уникальный аромат. Хмель также может продлить срок годности пива и оказывать благотворное влияние на \"Цветущее \" пива. После кипения большинство традиционных ремесленных пивоварие размещают горячую суду на холодильной лодке или, согласно более современным методам, в водоворот. Используя эти два метода, \"Wort \" не содержит твердых компонентов, так называемый винассе, который осаждается во время приготовления, охлаждается до \"битума температуры \" около 7 ° C и перекачивается в резервуар для ферментации.

118

200л домашнего пивоваренного пива оборудование



Ворт становится пивом

Добавьте дрожжи здесь, что сразу же заставит ферментацию. Это преобразует мальтозу в алкоголь и углекислота. Это происходит с днем-ферментированным пивом при приблизительно 10 ° C, а верхнее с ферментом пива (белое пиво) примерно на 15-20 ° C. Нижняя ферментация означает, что дрожжи рассеяны на дне ферментационного сосуда после завершения работы, и верхние дрожжи ферментации образуют одеяло на поверхности. Около недеры спустя главная ферментация окончена, а молодое пиво вынимается. Просеивая дрожжи, белок и хмель удаляются. Просматриваемые дрожжи могут быть использованы в новом процессе пивоварения. Поскольку он содержит высококачественный белок, особенно витамины высокой концентрации, он также высоко ценится в производстве пищевых продуктов.

Для молодого пива сейчас самое время созревать в кладовой до трех месяцев в зависимости от типа пива. Во время хранения случаев произошло три вещи: Во-первых, вкус пива округлился, а оставшийся сахар был почти полностью разлагается. Во-вторых, углекислый газ должен дать жизненную силу зеленым пивом. В-третьих, остальные дрожжи и белковые хлопья оседают внизу: пиво становится ясным.

В большинстве мелких ремесленных пивоваренных пивоварений процесс заваривает. Пиво вынимается в бочках или бутылках, поставляемых в пивоварне или продается частным клиентам. Теперь эти пива получают свежее пиво из погреба, но их нельзя хранить слишком долго. Они содержат все ароматы, особенно витамины на дрожжах. Некоторые крупные пивоварки также поставляют торговлю и надежду на производить длительное жизненное пиво, фильтруйте его снова, а затем бутыло его.

16

Необязательная нержавеющая сталь или медный ферментационный бак


Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867