PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Оборудование для пивоварни 20HL 2 Vessel Copper Craft для продажи в Финляндии
Поделиться с:

Оборудование для пивоварни 20HL 2 Vessel Copper Craft для продажи в Финляндии

Использование современной автоматической плазмы, лазерной резки проволоки и сварочной сварки из чистого газа аргона и других технологий изготовления, часть корпуса горшка / бака в контакте с пшеничной пемной пэшем и другими материалами - все зеркальное отполизуемое, и экстерьер гласится и полируется, чтобы убедиться, что Клиенты оснащены передовыми технологиями, высококачественными, недорогими, роскошными и красивыми пивоваренной системой.
штат:
Количество:
  • Дегун-2000л
  • DEGONG
Описание товара

20HL медное ремесленное пивоварное оборудование


Как купить ремесленный пивоварня

С быстрым развитием ремесленной пивной промышленности теперь проще, чем когда-либо заваривать небольшие и большие количества пива. Чтобы заваривать это пиво, вам нужно инвестировать в ремесленную пивоварню.

Винодельня обычно относится ко всей пивоваренной системе, включая ферментационные резервуары и яркие резервуары, но это также может относиться только к контейнерам, таким как клетки или бочки сахаризации. Согласно производственным потребностям, фактическим масштабам и эксплуатации, винодельня может быть полностью настроена для каждого покупателя.

Потенциальные покупатели варьируются от энтузиастов пива, которые хотят приобрести домашние пивоваренные системы к пивным барам и полномасштабным пивоваренным пивоваренным пивоварением в системах заводов под ключ. Другими словами, если вам интересно, как купить свои собственные продукты, мы рекомендуем работать с поставщиками для создания персонализированных решений, основанных на ваших конкретных потребностях и потребностях.

178

1000L Медное пивоваренное оборудование


Различные размеры и годовые производственные мощности ремесленных пивоваренных систем

Согласно масштабам производства, пивоварня построена в соответствии с конкретными условиями для получения определенного количества пива. Небольшая домашняя система привлекает домашние пивовары, которые производят небольшое количество пива, а нано- и технологические системы достаточно для малых бизнес-операций. Brewpubs (рестораны / бары, которые заваривают и продают свое собственное пиво), каждый год выпускают тысячи баррелей пива, поэтому для производства большого количества пива требуются полные производственные мощности.

154

7bbl красное медное пивоваренное оборудование


Рассчитайте размер вашего ремесла

Размер вашей ремесленного пивоваренного завода должен основываться на вашей производственной мощности и размере вашего объекта. Типичные единицы измерения (с точки зрения пивоваренных систем и годового производства пива) включают в себя:

Beer Barrels-Bbl, Gallons-Gal и Hectoliters-HL

1bbl = 31 gal, 1 hl = 0,85 bbl

Максимальная годовая производственная мощность зависит от того, как часто вы заварите в любой данной неделе. Nano / Craft Weweries или системы Brewpub обычно находятся между 5BBL -15BBL и производят 500-3000 баррелей за календарный год. В макрос-шкале полная производственная пивоваренная система будет 15bbl или выше, способная производить более 3000 баррелей в год.

Годовой объем вывода рассчитывается с использованием следующей формулы: (масштаб пивоваренного завода) x (количество варевов в неделю) х (примерно 50 недель в год) = годовой объем производительности

Система 5bbl × 2 заваривать неделю × 50 недель = 500 баррелей в год

Система 5BBL × 3 заваривать неделю × 50 недель = 750 баррелей в год

Поставщики должны спросить о размере вашего объекта, что поможет определить, как ваш индивидуальный пивоварня будет разработана и установлена ​​для достижения максимальной эффективности и вывода.

27

Медная дистилляционная техника


О дегенге

Дегун является одним из профессиональных производителей китайских пивоваренных продуктов. Чтобы экспортировать высококачественные продукты, у нас также есть профессиональная торговая команда. У всех нас есть большой энтузиазм. Мы готовы предоставить нашим клиентам лучший сервис. Они также друзья. Поэтому, если вы выбираете Degong, вы не будете разочарованы в нас. Если вы занимаетесь бизнесом с нами, вы будете чувствовать себя очень непринужденно.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867