Люк для ферментера: | |
---|---|
Метод нагрева: | |
штат: | |
Количество: | |
Пивочная система и система ферментации |
500L Отель Micro пивоваренное оборудование между домашним варевым и микробрюком оборудованием в зависимости от емкости, это набор технологического оборудования для производства тяжелых чувств ремесленного пива. Из-за его доступных целей и ограниченных требований к пространству, это действительно хороший трамплин для пивоваров, чтобы реализовать свои сваренные мечты, продав пиво на рынок.
500L Hotel Micro пивоваренное оборудование
Пивоваренная системаСтандартные функции:
Купольный топ и конус дна; нижний конус 150 градусов
Внутренняя оболочка: SUS304, толщина: 3,0 мм
Внешняя оболочка: красная медь, толщина: 2,0 мм
Изоляция: полиуретан, толщина: 100 мм
100% сварка TIG с чистым аргоном газовым щитом
Внутренняя рыба: общая полировка до 0,4 ~ 0,6 мкм без мертвого угла
Метод отопления: паровой / газ прямой огонь / электричество отопление
Side Manway для отработанных зерен
Паровая куртка: как на дне, так и на стороне, толщина: 3,0 мм
Легкая чистая и съемная расщепляющаяся рука
Легко чистый и съемный ложный дно
Параметры:
2-судно: пюре / лауутер, наваивая чайник / Whirpool
2-судно: пюре / куварный чайник, лауутер тун / whirpool
3-судно: мэш тун, лауутер тун, варевой чайник / Whirpool
4-судно: мэш Тун, лаукрент, пивоваренная чайник, Whirpool
Способ нагрева включает пару, электричность, газовый огонь.
Горячий напиток с одним размером или двойным размером
Тарелка теплообменник: два этапа для гликоля воды и прохладной воды.
Оксигенатор: комбинируйте оксигенатор и термометр.
Насос: центробежный насос продуктов питания с VFD.
Рабочая платформа: полный конфигурация SUS304
Парогенератор
Вершинные или боковые люка доступны ферментеры
Система ферментацииСтандартные функции:
Купольная точка и нижняя часть конуса; нижний конус 60 градусов
Внутренняя оболочка: SUS304, толщина: 3,0 мм
Внешняя оболочка: SUS304, толщина: 2,0 мм
Изоляция: полиуретан, толщина: 100 мм
100% сварка TIG с чистым аргоном газовым щитом
Внутренняя рыба: общая полировка до 0,4 ~ 0,6 мкм без мертвого угла
Охлаждающая куртка: как на конусных и цилиндрах,
Охлаждающие среды: гликолевая вода
Тестовое давление: 0,3 МПа, рабочее давление: 0,2 МПа
Вращающаяся рукой на руке на конусе с бабочкой клапана
Термокрылка с высокой точностью датчик температуры: Параметры PT100:
Карбонационный камень
Порт сухого прыжка на верхнем ярком пивном баке
Свяжитесь с Алисой сегодня |
В нашей отличной коллекциипивоваренное оборудованиеМы предлагаем наши клиенты Premium Quality Microbredery оборудование. Это пивоваренное оборудование хорошо изготовлено путем использования компонентов высшего качества, основных материальных и сложных технологий.
0 Обзор