PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Оборудование для пивоварения с красной медью 20BBL - Продажа варочного цеха DEGONG
Поделиться с:

Оборудование для пивоварения с красной медью 20BBL - Продажа варочного цеха DEGONG

Стандартная система 2BBL до 30BBL является идеальной настройкой для крупных пивоваров, которые хотят увеличить производство при сохранении обеспечения качества. 2 Контейнер для пивоваренного завода настроен с комбинацией пюре / лауута Tun и Worth Kettle / Whirlpool. Каждое пивоварня включает в себя трубы, фитинги и централизованную систему автоматического управления, которые могут легко и точно управлять, контролировать и регулировать ваши текущие пакеты.
штат:
Количество:
  • Degong-20BBL
  • DEGONG
Описание товара

20bbl красная медная система пивоварения


Микроберее - это ценная и древняя задача, и в конечном итоге она стала предпочтительной экспертной организацией для все больше и более во всем мире. Для здоровья, эффективности и безопасности наиболее эффективным выбором, конечно, выбирают профессиональное микробеточное оборудование, ориентируясь на те продукты, которые могут обеспечить сопротивление и высококачественную продукцию своевременно. Самое главное, давайте посмотрим друг на друга для краткого обсуждения основных инструментов небольшого пивоваренного завода.

146


Какое оборудование не должно быть пропущено
  • Система сахаризации

После того, как вы включите и приготовьте солон, первый шаг состоит в том, чтобы положить его в систему сахаризации вместе с водой, так что комбинация нагрева можно использовать для следующих шагов. В течение всего процесса солодоз в смеси превратился в сахарную пасту.


  • Система фильтрации

Процесс разжигания производит богатую сахарную жидкость, называемую Wort, которая должна быть разделена от повторяющихся зерен: для достижения этой функции необходимо использовать систему фильтрации. Ворт должен снова нагреваться; После этого он должен быть \"рециркулированным \", что означает, что он на самом деле должен быть привлечен и снова вводить в пюре; Наконец, пюре следует капать с водой, чтобы вытянуть любой остаток сахара. Каждый из них происходит в уникальном оборудовании под названием Lauter Tun, который является более важным элементом вашего небольшого пивоваренного оборудования.


  • Пивоваренная система

Пивоваренная система, несомненно, является ядром небольшого пивоваренного оборудования. Процесс разработки происходит в устройстве, называемом горшком смеси, где сусло на пару выпадают на пару прыжки и ароматы. В течение всего процесса кипения сусло стерилизуют, все плохие вкусы выпаривают, а сильные фрагменты удаляются.

131


  • COoling и ферментация

Сувень охлаждается так, что он находится на идеальном уровне температуры для ферментации. После кондиционирования воздуха ферментация начинается, потому что дрожжи помещают в суще, что происходит в определенном контейнере, называемом ферментационным сосудом. Оборудование, используемое в этой операции, должно быть выбрано тщательно, так как это один из самых уязвимых процедур, потому что здоровье является проблемой.


  • Система охлаждения

Результирующее пиво необходимо удалить из ферментационного сосуда, чтобы отделить его от мертвых дрожжей, что может привести к повреждению или, по меньшей мере, конечный вкус элемента. После этого пиво помещается в систему кондиционирования для остаточного и полного роста. Этот процесс может занять несколько недель или даже месяцев, в зависимости от намерений производителя.


  • Система фильтрации

Следует отметить, что в инструментах небольших пивовареных систем фильтрации не всегда важно. На самом деле, многие маленькие пивоварки продают нефильтрованное пиво.


  • Система упаковки продукта

Если ваш Microbrewery продает только пиво, где он производится, то вам, безусловно, не нужна система упаковки продукта. Если вы хотите предоставить пиво за пределами пивоваренного завода, вам нужно упаковать его прямо в контейнер, танк или баррель. Большая система упаковки продукта может выполнять требования высочайшего качества, скорость и точность в корреляции, консервировании или розливе, а также представляет основной выбор для завершения вашего небольшого пивоваренного оборудования со всеми необходимыми производителями.

8


Все это происходит на уникальном устройстве под названием Lauter Tun, что является более важным элементом вашего небольшого пивоваренного оборудования.


Система пивоваренного завода, несомненно, является ядром микробереенного оборудования. Следует отметить, что в оборудовании небольших пивоваров, фильтрационные системы не всегда незаменимы. Если ваша маленькая пивоварня обслуживает только пиво, где он производится, то вам определенно не нужна система упаковки продукта. Отличная система упаковки продукта может выполнять барреляцию, консервирование или розливу с высочайшими стандартами качества, скоростью и точностью, а также представляет базовый выбор, чтобы использовать все основное оборудование для завершения вашего микрофона.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867