штат: | |
---|---|
Количество: | |
3000L медный горшок еще дистилляция
Производственный процесс водки |
Что такое водка?
Водка - это традиционно бесцветный и безвкусный дистиллированный дух, который можно пользоваться чисто (полностью использованным отдельно) или в качестве основы многих коктейлей, включая водку Мартини, кровавую марию и мегаполис. Хотя происхождение водки неопределенно, некоторые историки считают, что этот дистиллированный дух возникла в Восточной Европе (Россия или Польша) в 15 веке для лекарственных целей.
Традиционная водка изготовлена из двух сырья: вода и этанол из ферментации зерен, таких как пшеница, сорго или ржи. Многие бренды водки используют другие основные ингредиенты (такие как картофель и свеклы) и добавки (такие как ботанические и специи) для достижения уникальной личности в своих винах. После того, как водка ферментирована и дистиллирована, он отфильтровывается и уточняется для удаления примесей и достичь гладкого вкуса.
Из чего сделана водка?
Бутылка водки - одна из самых простых вин, изготовленных из следующих ингредиентов:
Берментируемое базовое вино: большинство пивоварений алкоголя начинается с сельскохозяйственной продукции, претерпела процесс ферментации. Картофельная водка обычно считается самым традиционным рецептом алкоголя, но наиболее распространенным сырьем для водки представляет собой смесь зерна, таких как пшеница, сорго или ржи. После процесса ферментации это основание производит этанол, а производители водки просеивают этанол из твердой смеси, оставляя чистый жидкий спирт.
Вода: после процесса дистилляции Производитель водки добавляет воду к продукту для достижения необходимого уровня алкоголя. Для алкогольных напитков, классифицированных как водка в Соединенных Штатах, их содержание алкоголя (ABV) не должно быть менее 40%; В Европейском союзе количество водки должно быть не менее 37,5%.
Дополнительные добавки: хотя традиционная водка безвкусина, некоторые бренды водки добавляют ботанические, специи или ароматы во время или после дистилляции, чтобы сделать свои вина отличительными.
Медный чайник типа дистилляционного оборудования
Как сделана водка
Большинство производителей водки следуют за несколькими основными шагами для производства водки:
1) Объедините основные ингредиенты. Сделать ферментируемое основание вино, водки Makers смешивают зерна (такие как солод из пшеницы, кукурузные хлопья или ржи) с водой и дрожжами. Затем они нагревают и перемешают смесь (иногда называют \"водкой мэш \"), чтобы убедиться, что она хорошо смешана и готова для брожения.
2) Ферментационная база. Производители водки затем хранят свою базовую смесь в течение определенного периода времени - обычно от одного до двух недель - чтобы полностью бродить смесь. На этом этапе ферментации соединение начинает разлагаться и производить простой натуральный алкоголь, называемый этанолом или этанолом.
3) Фильтруйте смесь. После завершения ферментации производителя водки выфилирует жидкость из ферментированных твердых веществ. Они отказываются от твердых веществ и используют жидкость (этанол), чтобы сделать водку.
4) дистилляция. Дистилляция - это процесс очистки жидкости путем нагревания и выпаривания жидкости, а затем собирая пары в качестве восстановления в жидкость. Полученную жидкость считается чище (поскольку она оставляет много примесей при выпаривании) и имеет более высокий содержание алкоголя. Производители водки все используют различные методы дистилляции - некоторые могут быть отгоняться только один или два раза, в то время как другие могут потребовать нескольких дистилляций и реактивных дистилляций для получения чистого результата. Если они делают вкусовую водку, они могут также выбрать добавлять ботанические средства во время процесса дистилляции - некоторые имеют ботанические средства, пропитанные этанолом до или между дистилляциями, в то время как другие используют специальные дистилляторы во время процесса дистилляции.
5) Соберите и сортируйте продукты. Жидкости, дистиллированные производителями водки, не совсем одинаково - когда этанол дистиллирован, образуются жидкостью изменения. Первые 35% продукта этанола, создаваемого дистилляцией, содержат метанол или ацетон, и могут быть очень летучие или токсичными контейнерами этой жидкости называются \"прелисидными \" и \"головами \", а дистиллятор обычно бросает их Отказ Нижнее 30% содержит \"сердце \", который является лучшим продуктом. Последние 35% являются \"хвостами \", они нечистые, но их можно сохранить и перераспределиться, чтобы получить больше продукта.
6) Фильтр. Поскольку традиционная водка безвкусна и гладкая, многие производители водки добавят дополнительный шаг к их производственной линии фильтрации. Как только они определили ядро дистиллята, они пройдут продукт через большую систему фильтрации (обычно используя древесный уголь или углерод), чтобы гарантировать, что конечный продукт имеет хороший, чистый вкус.
7) Разбавление. Как только дистилтер получает свой дистиллированный продукт, они проведут громкость алкоголя (ABV) и постепенно добавляют воду для разбавления водки до необходимого содержания спирта.
8) Бутылка. Последний шаг - процесс розлива, где производитель водки добавляет конечный продукт на меченую бутылку.
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий