PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Оборудование для дистилляции спирта бытовой водки медного ликеро-водочного завода 500 л
Поделиться с:

Оборудование для дистилляции спирта бытовой водки медного ликеро-водочного завода 500 л

В процессе перегонки консервирования вся партия пива нагревается до кипения в большом контейнере, а спиртовой водяной пар собирается и вводится в ректификационную башню. Такой процесс всегда будет пакетной процедурой и включает только использование ректификационных столбцов.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

500L Медный ликер под ключ


Что такое дистилляция

Дистилляция - это процесс нагрева жидкости для получения пара, который затем снова конденсируется в жидкость. Вся идея была вдохновлена ​​природой: после жаркого дня вода в луже превратилась в невидимый пар. Прохладная ночь отменит этот процесс, а капли воды будут формироваться на лезвиях травы. \"Можете ли вы нагревать жидкость с огнем и делать то же самое? \" Спросил наш предком. \"Ставит что-то холодное на теплый пар снова сделать его жидкостью? \" Рождение дистилляции скрыта в этих вопросах. Добавьте некоторые ароматические травы и используйте конденсированный пар, чтобы сделать духи. Используйте ферментированную жидкость, чтобы сделать алкоголь - даже лучше.

Хотя мы никогда не узнаем, кто был первым, кто обнаружил, что дистилляционные ученые были предположены на это, по крайней мере, столетие - мы знаем, что практика алхимии древние. Аристотель объяснил, по крайней мере, первое предпосылку дистилляции в своей метеорологии, а именно испарение, где он написал, что морская вода может быть очищена испарением.

Что касается части конденсации, моя любимая теория вращается вокруг дистилляции, которая состоялась на кухне от первого до третьего века нашей эры. Другими словами, женщины, наверное, самые ранние алхимики. Whiskey Scholar Fred Minnick намекнул в своей книге \"Whiskey Женщины: нераспределенная история о том, как женщины спасли бурбон, скотч и ирландский виски \", что алхимик Maria Hebrea, возможно, использовал одну трубку, соединяет два полых сосуда, чтобы сделать первый дистиллятор. Жидкость будет нагреваться в первом контейнере, генерируют ароматические пары в круговом контейнере, охлажденном, а затем передавали во второй контейнер или приемник через трубку.

Удивительно, что эта базовая структура - сферическое дно с руками, простирающимися сверху, чтобы собрать пар и перенести их на второй контейнер - все еще широко используется сегодня. Эти резервуары и еще один тип все еще известный как колонка неподвижны или непрерывный неподвижные (иногда даже комбинация двух) образуют основу для глобальных пивоваренных операций. Без них у тебя только пиво.

105


Большинство виски, сделанные с резервуарами, являются двойными дистиллированными или тройными дистиллированными. Каждый раз, когда виски нагревается, концентрирован и собран, мы называем его дистилляцией. Сделайте это дважды и назовите его двойной дистилляцией. Сделайте это три раза ... вы знаете. Первая дистилляция отделяет спирт и другие нижние кипящие вещества в ферментационном бульоне. Эти вещества расположены в нижней части так называемой моющей жидкости (ферментационный бульон в это время на самом деле называется \"моющей жидкостью \".) Алкоголь испаряется при 173 ° F. Следовательно, концентрация алкоголя собранной жидкости будет выше. Содержимое будет пузырь и пена, вытягивая различные молекулы и пары из жидкости. Полученный дистиллят называется \"низким вином \" и передается и переносит снова в \"Духовном еще \"

Вообще (хотя не всегда), тем более раз дух дистиллирован, зажигалка и более чистый продукт.


106


Форма, размер и материал кувшина все еще влияют на аромат виски.

Поскольку различные элементы в жидкости испаряются (становятся газом) при разных температурах, таких как алкоголь (173 ° F) и воду (212 ° F), дистиллятор может регулировать время температуры и дистилляции, чтобы повлиять на так называемый ABV (объемный спирт ). Размер горшка по-прежнему влияет на то, какие ароматические молекулы будут волатилизовать и образуют на лебедь шею еще.

Дистиллятор мониторирует дистиллят, вытекающий из дистиллятора и собирает самую ароматную жидкость, называемую \"сердцем \". Другие части дистиллята, называемой \"головой \" и \"хвостом \", относятся к первому и последним моментам дистиллята, выходящего из дистиллятора, соответственно. Те, кто перегоняют или отбрасываются, потому что они содержат нежелательные молекулярные соединения, которые не подходят для создания вкусного виски. Расположение, где эти \"порезы \" происходят в основном, зависит от вкуса еще и что все еще используется.

Транспортный дистиллятор изготовлен из меди, который является материалом, который взаимодействует с молекулами для повышения характеристик дистиллята, особенно соединений серы, которые получают, когда дрожжи метаболизируются во время ферментации.

Вообще говоря, дистиллятор танков производит более мощный дистиллят и, как правило, сохраняет больше вкуса сырья, чем другие виды дистиллятора.

100

1500L полный набор алкоголя Distilder


Непрерывный еще

Большинство ваших любимых висков отгоняют в так называемых непрерывных палях. Вы можете посмотреть это называется \"Coffee еще \", названный в честь джентльмена Энеана Коффи, который создал и запатентовал еще в 1831 году. Как танк натюрнс, их размеры и материалы также разные. Я видел некоторые достижения высоты нескольких этажей.

Операционная задача дистиллятора колонны такая же, как и у водосточной дистиллятора: различные ароматические пары с различными точками кипения индуцируются из промывки, а затем снова конденсируются. Их принцип работы заключается в следующем: пар проходит вверх через нижнюю часть башни, чтобы встретить жидкую фазу очистки, вылитого сверху. Перфорированная пластина лежит на расстоянии по длине колонны и захватывает шелухи, семена и другие остатки зерна (если таковые имеются), когда падает на крахмал. Пар на дне очень жарко, становится холоднее, когда он поднимается, и испаряет спирт и аромат при столкновении падающей моющей жидкости. Стиральная жидкость после удаления спирта упадет до нижней части дистиллятора и генерирует больше пара. Поскольку алкоголь испаряется при более низкой температуре, температура охладителя находится вблизи верхней части, где ароматические спиртные конденсии,

Их размер, дизайн и эффективность означают, что непрерывный все еще может работать вокруг часов, производя большие количества дистиллята. Вы услышите этот тип дистилляции под названием \"фракционирование \", что относится к различным фракциям (соединениям), которые попали в разные точки вдоль нижней части дистилляционной колонны. Самый простой способ описать внутреннюю структуру дистиллятора колонны - представить много дистилляторов танков, соединенных вместе, один сверху другого. Чем больше слоев в башне есть чистый дистиллят или \"ректификация \".

53


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867