PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Оборудование для дистилляции медного рома 500 л
Поделиться с:

Оборудование для дистилляции медного рома 500 л

Покупка дистилляционного оборудования может быть значительным инвестициям, а поддержание и защита этих инвестиций должна стать главным приоритетом каждой винодельни. Самый простой способ защиты инвестиций в дистиллятор - установить подходящий клапан сброс давления на любом объекте, который может генерировать давление.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

Оборудование для дистилляции рома


Основы рома

Ром - чрезвычайно разнообразный дух с влияниями со всего мира. Называете ли вы это ром (английский), Rhum (французский) и Рон (испанский), плавильный горшок Карибского моря сделал этот дух, что мы знаем и любим сегодня. Из-за разнообразных воздействий есть несколько замечательных, принимающих дух и как это сделать. Белый ром ясен в цвете, где золотой ром сохраняет свой цвет от процесса старения.


В этом случае белый не означает, что он описывает цвет самой жидкости. Несколько коммерчески доступных белых ромов в возрасте отфильтрованы, чтобы удалить цвет. Там есть высокий шанс, что это фактор вносящий вклад, почему ваш ром не вкусят такой же, как коммерческий ром, который вы пытаетесь реплицироваться дома. Прямый ром наполнен специями после дистилляции и является его собственной категорией. Вкус очень иначется и может иметь более травянистые, растительные ноты, чем ромы, сделанные из патоки, которые имеют тенденцию иметь больше карамельных нот в ароматизированном профиле.


Еще одно большое значение - это качество патоки и / или сахара, которую вы используете. Метассы - это традиционный источник сахара для производителей рома, как способ перерабатывать. Меласса представляет собой побочный продукт процесса рафинирования сахара, и поскольку технологии улучшились, меньше, меньше и меньше остаточного сахара, оставленного в патоке, по сравнению с еще несколько лет назад. Чтобы получить профиль вкуса, вы ищете, может иметь смысл добавить в сырой сахарную или коричневый сахар, чтобы дрождить больше поесть и сделать ваш последний дух более вкусным. Существует несколько разных сортов патоки, и все они уточняются к другому уровню и имеют разное питательное вещество. Малассы купленного магазином должны иметь гораздо более высокий содержание сахара, чем Blackstrap, поэтому он может не понадобиться добавленного сахара. Независимо от того, что вы не выберете, убедитесь, что он не сомневается или не будет счастлив, и несчастные дрожжи приведут к безразличному аромату, приходящие по-прежнему.

182


Делать ромовый рецепт

Теперь, когда мы поняли некоторые фоновые истории и теории, давайте введем интересную часть! Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть правильное оборудование. Независимо от того, используете ли вы горшок или рефлюксную башню, правильные инструменты делают работу намного проще. Вам также нужно ферментационное оборудование и большой суп горшок для нагрева источника сахара. В зависимости от вашего партийного размера, могут работать большие банки, либо баллы. Убедитесь, что ваш ферментационный сосуд запечатан воздушным замком во время процесса ферментации.

Чтобы начать ферментацию, вам нужно только ингредиенты на руках. Общее соотношение смешивания патоки и / или необработанного тростника сахара составляет 1 кг и 4 или 5 литров воды, в зависимости от качества используемой патоки. 10 грамм вашего любимого типа дрожжей и чайной ложки дапа (диаммоний фосфат) или дрожжевых питательных веществ для корма дрожжей. Нагрейте воду в суповом горшке, добавьте патоку и / или сахар, чтобы растворить его. Убедитесь, что ваша вода горячая, но не кипящая, около 120F или 49C должно быть в порядке. Мы не хотим, чтобы это было слишком жарко, потому что ему должно быть около 80 градусов по Фаренгейту или 26 градусов по Цельсию, чтобы положить дрожжи и начать бродить.

185

3000L многофункциональное медное дистилляционное оборудование


Температура будет варьироваться в зависимости от типа вы используемого вами дрожжей, поэтому обязательно проверьте инструкции. После размещения дрожжей необходимо налить его взад и вперед между контейнерами несколько раз в течение 5 минут вместо того, чтобы сбрасывать его на пол, чтобы выделить смесь. После завершения аэрации поместите моющую жидкость в герметичный контейнер с помощью воздушного замка и позвольте ему бродить. Для завершения ферментации требуется около двух недель.

Теперь, когда ваша стиральная жидкость готова, вы можете использовать свой любимый метод дистилляции для дистиллинга промывки жидкости в ром. Танк по-прежнему используется традиционно, но рефлюксная башня - это хорошее устройство, особенно если вы хотите сделать светлый ром. После резки обязательно позволить ромому сидеть в течение определенного периода времени, начиная от нескольких дней до нескольких месяцев. Отдыхаясь, что ваш разум поможет вкусу стать полнее, если вы хотите, вы можете добавить специи, чтобы сделать попеченный ром в это время. Если у вас есть какие-либо вопросы о процессе или оборудовании, пожалуйста, позвоните нам, мы рады помочь вам!

181


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867