PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Оборудование винзавода дистиллятора виски оборудования медной перегонки 1000Л 10ХЛ микро-
Поделиться с:

Оборудование винзавода дистиллятора виски оборудования медной перегонки 1000Л 10ХЛ микро-

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей полной пивоваренной системе, дистилляционном оборудовании и конусных пивных резервуарах, пожалуйста, дайте мне знать, и мы будем отвечать вам удовлетворительным образом. Мы искренне приветствуем вас договариваться о бизнесе и договариваться о малом бизнесе друг с другом! Наша компания имеет большое количество опытных сотрудников, эффективных продаж и инженерных команд.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

1000L 10HL дистиллятор виски


Одиночный солодовый виски часто говорится о том, например, популярные бренды почти ушли, поэтому в наши дни были сделаны много объяснений в разных местах. \"Солодовый виски \" - виски, который ферментируется только с солодом ячменя, отгонял два-три раза в горшке, и в возрасте в деревянные бочки. Кроме того, продукты, произведенные только в одном ликеровке (то есть не смешанные с несколькими дистиллянами) называются \"одним солодовым виски \".

С другой стороны, смешанный виски - это смесь солодового виски и \"зерна виски \". Смешанный виски часто дешевле, чем один солодовый виски, поэтому я уверен, что этот \"зерновой виски \" - это дешевые вещи, чтобы сохранить цену \"и \" легкого вкуса и личности. \"Я думаю, что многие думают о Это.

Однако недавно появился \"однозерный виски \". Другими словами, в нем нет солода. Это виски, сделанный только для зерна, сделанных в ликера. И в некоторых отношениях это дороже, чем смешанные виски или даже одиночные солодовые виски.


76


Ингредиенты отличаются от дистиллятора, но старение совпадает с солодовым виски

Зерновой виски - виски из зерна и солода в качестве сырья, которые примерно ферментированы, затем отгоняют \"непрерывным еще \" и в возрасте в деревянные бочки. Это \"хлопья \" может быть пшеницей, рожь, овес или кукурузой. Ячмень хороший. Кроме того, \"Malt \" не ограничивается солодом ячменя и может быть солода пшеницы. Я считаю, что это может быть, потому что производитель не регулярно публикует ингредиенты зернового виски. Кстати, соотношение солода до зерна смешанного виски редко объявлено.


По словам производителя, цена на зерно, используемое в качестве сырья для зернового виски, составляет около трети цены на солод ячменя. Вы можете сэкономить много. Сырье разные, но процесс сахаризации и ферментации в \"MASH \" - это то же самое, что у солодового виски. Следующий процесс дистилляции отличается.


\"Непрерывный дистиллятор \", используемый для дистиллинга зерна виски, является несколько сложной машиной, поэтому он написан как \"Distiller \" вместо ректиркера горшка, как солодовой виски. Когда первый этап солода завершен, алкогольный газ непрерывно экстрагируется из солода, проходящего через все еще, вместо того, чтобы перегонять вторую стадию и другие этапы отдельно.


При совершении сырого вина он будет в возрасте. Это важный процесс виски. Это очень эффективен для виски зерна. Используемые бочки являются одинаковыми дубовыми бочками, что и солодовый виски. Если это смешанный виски, отмеченный 10 лет старения, зерновой виски внутри также должен быть в возрасте более 10 лет. Другими словами, вы можете сэкономить затраты у входа на сырье для дистилляции, но стоимость процесса старения такая же, как и у одного солода. Одноразовый виски, который достигает уникального и глубокого вкуса с помощью долгосрочного старения, хорошо развит, поэтому цена поднимется.

72


Зерновой виски - главный герой

В возрасте зерна виски имеет гладкую текстуру, что облегчает выпить смешанный виски. Кстати, при совершении смешанного виски вы должны сначала решить, какой виски зерна использовать. Зерновой виски не является поддерживающей ролью солода виски, а главный герой. Это основная часть, которая определяет аромат и вкус виски, и у него достаточно потенциала для вкусности.


В настоящее время кажется недопониманием, что вкус, и личность слабы. С несколькими \"привычками \" вы можете наслаждаться каждым уникальным вкусом. В дополнение к одному солодовому виски и смешанному солодовому виски, я также обращу внимание на зерновой виски в будущем.

53


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867