Просмотры:1 Автор:Кейт Время публикации: 2021-01-13 Происхождение:Работает
Вода, хмель, солод и дрожжи, в здравом смысле людей, эти четыре сырья необходимы для состава пива, но на самом деле они применимы только к определенному региону закона о чистоте пива Германии для промышленных стандартов пива. На самом деле, нет действительного правила, что пиво должно использовать любую из этих четырех ингредиентов. Пиво традиционно алкогольный напиток из солода пшеницы, хмеля и биологически ферментирован.
Объективно говоря, любое зерно может быть использовано для создания пива, в то время как хмель и общие дрожжи могут быть использованы в качестве заменителей для аналогичных функций. С исключением незаменимой воды, вы можете найти его трудно представить пиво без этих ингредиентов. В мире Craft Варринга, однако, эти, казалось бы, невероятные вещи являются именно воплощением творчества и энергии.
Будь то пшеничное пиво, пиво немецкого пшеницы, бельгийское пшеничное пиво, хотя и ингредиенты указывают на то, что добавленное сырье пшеница, солодовый солобий ячменя более или менее добавлен. Молодость ячменя можно сказать, что абсолютно доминирует в ингредиентах общего пива. Однако для людей, которые аллергия на глютен, содержание ячменя в пиве удерживает их. Для того, чтобы они наслаждались богатым вкусом опытом, привезенным пивом, без глютена пива на рынке пришли.
На самом деле, в большинстве частей Европы значение пива без глютена очень просто. Это пиво, оформленное из зерна без глютена, таких как просо, сорго, квиноа, гречка и так далее. Британская Craft Brewery запустила пиво без глютена, зареванное из сорго. Точно так же американское Craft Pire Twesean'Ale также является пивом без глютена, овариваемым из сорго.
Безусловно, в тысячах лет, когда хмель не были обнаружены, пива люди выпили в то время, были свободными. Больше добавляет некоторые травы, чтобы дать больше вкуса. Среди этих ароматизационных растительных формул самым известным является \"Gloryt \".
Обычно сочувствие представляет собой смешанную формулу, состоящую из трех трав: ароматный байдарка, тысячелистник и Duxiang. Более широко говоря, любая травяная формула, подходящая для добавления к пиву, можно назвать созреванием. В глобальной волне, установленном ремесленным пивом, эта классическая формула, полная традиционного стиля, любима многими пивоварами.
Поскольку есть пива, которые варены без хмелов и пива, которые нарисованы без ячменя, также будут пива, которые окрашены без или без обычных дрожжей. Только что следует отметить, что многие люди имеют заблуждение о диком эль, что это Он сделан с добавлением только дрожжей Бретта или других диких дрожжей. В самом деле, это не так. Многие дикие дрожжи ферментируют, добавляя дикие дрожжи на основе определенного базового пива.
Это может звучать как фантазия, чтобы использовать дрожжи для брожения пива, но это происходит.Например, пиво бельгийское пиво ферментируется без дрожжей и использует биологические ферменты в качестве движущей силы брожения пива. Пиво, у которого нет прыжков или ячменя, может звучать странно и необычно в царстве здравого смысла, но это нетрадиционно, творческий дух, который делает мир ремесленниками пива так красочно.
Зная, что пиво можно заваривать без дрожжей, солода и хмеля, вы хотите сделать свое собственное пиво? Пивоваренное пиво, конечно, неотделимо от высококачественного пивного оборудования. Дегун А.Пивное оборудованиеПроизводитель с более чем 10-летним опытом работы. Если вы хотите узнать больше, приходите и свяжитесь со мной, мы знаем, что вы хотите.
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.