PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Несколько советов о пиве, вы знаете?

Несколько советов о пиве, вы знаете?

Просмотры:172     Автор:Кейт     Время публикации: 2020-12-01      Происхождение:Работает

Дивизия традиции пива

1. Разделен в соответствии с цветом пива:

(1)Бледно-пивасамый изготовленный из всех типов пива. Согласно глубине цвета, бледно-пива можно разделить на следующие три типа, \"Bide Beers \": Большинство из этих пива очень светлые. Солон с низкой растворимостью используется в качестве сырья, а цикл сахаризации короткий, поэтому цвет пива легкий. Его вкус в основном легкий и освежающий, с прочным ароматом прыжка; \"Золотое желтое пиво \": солод, используемый в этом пиве, имеет немного более высокую растворимость, чем светло-желтое пиво, поэтому цвет золотистый желтый, а слово золото обычно отмечается на товарной марке продукта. Так что потребители могут узнать это. Мягкий вкус и выдающийся хмель аромат; \"Браун-желтое пиво \": этот вид вина использует солод с высокой растворимостью, а температура выпечки выше, поэтому солодный цвет темный, а пиво коричневое желтый, что на самом деле близко к сильным пиво. Вкус гуще и толще.


(2)Коричневое пивоКак предполагает имя, это пиво с темным цветом. Его цвет и вкус более связаны с мастерством. Большая часть сильного цвета пива исходит из-за границы. Чистое пиво, которое стало популярным в Китае в последние два года, он принадлежит густому пиву, также называемое ремеслом пива, с высоким содержанием алкоголя, грубым вкусом, богатым ароматом и полноправным телом. Это фаворит настоящих любителей пива.


(3)Крепежное пивоОтказ Почему крепкое пиво под названием \"крепкое пиво \" главным образом из-за его уникального цвета тела. Цельное пиво изначально популярно в Мюнхене, Германии. Процесс производства в основном для жареного солода высокого качества. Жареная температура солода выше, чем у обычного солода, но тепловое управление чрезвычайно точнее, так что оно сожжена и не липкое. Крепежное пиво имеет особый вкус, сгоревший, кофейный вкус, но аромат чистый, а высококачественное крепкое пиво имеет очень элегантный аромат выпечки, хороший вкус, богатую и белую пену.


文章 4-минутные

2. Разделен в соответствии с лечением пива стерилизации:

Разделен на свежее пиво и приготовленное пиво. В настоящее время существует два метода стерилизации: одна из которых является традиционная высокотемпературная стерилизация, также известная как \"пастеризация \"; Другой стерилизация ультрафиолетовым светом, называемой \"альфа стерилизация \". Высокотемпературный стерилизация представляет собой обычную стерилизацию пивного стерилизации, который использует высокотемпературный пара, чтобы убить дрожжей в пиве, чтобы он не мог быть сохранен и ферментирован, что обеспечивает тем самым срок хранения пива. Метод \"альфа стерилизации \" использует ультрафиолетовый свет для стерилизации, и он может достигать срок годности в течение нескольких месяцев без высокой температуры стерилизации. Метод стерилизации этого процесса может более эффективно сохранить богатый вкус пива. Вкус пива стерилизован высокой температурой, не так вкусно. Когда температура стерилизации достигает 70 градусов или более, пиво будет иметь вяжущий и стареющий вкус.


文章 1-мин

3. Классификация в соответствии с исходной концентрацией Wort:

Существуют пиво с низкой плотностью, пиво средней плотности и пива высокой плотности. Световые пива. Обычно 6-8 градусов, средняя пива 8-10 градусов и высокая пива 11-14 градусов.


文章 2-мин

4. Согласно свойству ферментации:

(1) Верхняя ферментация. Большое количество пен накапливается на поверхности жидкости во время ферментации пива, используя это дрожжевое пиво таким способом, подходит для высокотемпературной среды 16-24 ° С.

(2) ферментация на дне. Дрожжи пивоварка ферментируют внизу, также известное как низкотемпературное ферментацию. Температура ферментации низкая, содержание спирта низкое при 6-14 ° С, а вкус немного кислый.

文章 3 минуты

Как сохранить пиво

1. Храните пиво в прохладном и низком температурном месте, которое стабилизирует пену в пиве. Если выливают в стакан, пена исчезнет быстро.

2. Пиво не подходит для сотрясения сотрясения, после сотрясения сотрясения, может уменьшить растворимость углекислых диоксида в пиве.

3. Держите стекло, наполненное пивом чистым, чтобы не влиять на натяжение поверхности пива, уменьшить количество пивной пены и ускорить исчезновение пены.

4. Свежее пиво пить, с бутылкой, с стеклом. Не налить пиво в стакан слишком рано, так как это позволит диоксид углерода, чтобы убежать. Не наливайте пиво взад и вперед, так как газ в пиве быстро рассеивается, влияет на вкус. Прикольчик пивной бутылки с чистой каучуковой стопором в течение нескольких минут после открытия пива.

5. Свежее пиво имеет живые дрожжи, в высокой температуре под ситуацией, легко Rancid, поэтому пиво следует хранить ниже 15 ℃, лучшая температура составляет около 0 ℃ вентиляции, оттенок. Это держит пену в пиво к минимуму.

6. Температура не должна быть ниже -1,5 ℃, и пиво не должно храниться при низкой температуре в течение длительного времени. Если пиво в течение длительного времени удерживается при низкой температуре, он замерзнет и станет облачно, что повлияет на вкус и качество вина, а также уменьшает питательную ценность пива.


750 FV.


Предоставляется DG Kate

michelle@degonget.com

+86 17860525597

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867