PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Нержавеющая сталь в пищевой промышленности

Нержавеющая сталь в пищевой промышленности

Просмотры:1     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-03-04      Происхождение:Работает

Продовольственная обработка начала века назад, когда семьи и жители деревни сохранились еду через консервацию соли, ферментации и сушки. Продовольственная обработка теперь составляет индустрия миллиарда долларов с удивительными технологическими достижениями, которые обеспечивают удобную длительную еду. Смесительные резервуары из нержавеющей стали сыграли ключевую роль в продвижении продовольственной продукции в прошлом и продолжают играть ключевую роль в совершенствовании промышленности продукции питания сегодня.


Почему выбрать нержавеющую сталь?


Нержавеющая сталь поставляется во многих разных классах, в зависимости от процента сплава, используемого в его производстве. Это означает, что некоторые комбинации сплава более долговечны, чем другие. Следовательно, важно использовать правильный сорт в пищевой обработке.


Танки из нержавеющей стали являются наиболее распространенным выбором в производстве пищевых продуктов из-за многих внутренних качеств из нержавеющей стали, которые помогают защищать пищу и улучшить связанные с ними процессы. Нержавеющая сталь не кормит и, в зависимости от процента сплава, очень устойчив к ржавчину. Танки не теряют химические вещества или другие частицы в пищу, поэтому они не добавляют или украдут никаких ароматов из пищи, ни оставляют ненужные химические вещества или токсины позади.


Нержавеющая сталь также является хорошим проводником, что означает, что он может передавать тепло по мере необходимости и относительно легко контролировать или регулировать температуру. Это может быть чрезвычайно важной функцией, в зависимости от пищи или жидкости, смешанного в резервуаре и желаемом результате.


78

Резервуары для хранения сельского хозяйства Degong 2000L


Кто использует пищевые танки?


Страны имеют очень строгие правила обработки и обработки продуктов питания, чтобы гарантировать, что все продукты гигиены и свободны от вредного роста бактерий. Любая компания, занимающаяся фруктами, мясом, молоком или овощами, нуждается в надежных резервуарах для смешивания, хранения и в противном случае обрабатывает пищу, которая будет использоваться для общественного расхода.


При использовании в качестве материала хранения резервуары из нержавеющей стали защищают различные продукты, обеспечивая их не подверженные воздействию кислорода. Еда, такие как оливковое масло, могут храниться в течение года, но если он подвергается кислороду, он может изменить аромат и уничтожить масло. Поскольку нержавеющая сталь не позволяет вводить кислород или коррозионные частицы, чтобы войти в смесь, это идеальный выбор для танкового металла.


Независимо от того, вы смешиваете цитрус и сок, или хранив еду в течение длительных периодов времени, пищевые баки из нержавеющей стали являются выгодным вариантом. В Degong мы можем настроить их в соответствии с вашими потребностями и соответствовать вашему доступному пространству, чтобы ваша работа в пищевой промышленности была как безопасной и эффективной.


5

Degong Brewery 5000L конический ферментационный бак




Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867