PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » На что относятся степень пива?

На что относятся степень пива?

Просмотры:0     Автор:Аварил     Время публикации: 2020-12-08      Происхождение:Работает

Fizkdbvxrh5fjknhi0ytfaczodeb.

Что делает 8 ° P на изображении выше? Считается, что большинство из нас произойдут \"8 градусов алкоголя \" в первый раз. Ну, поздравляю, неправильный ответ.


Это правда, что большинство ликеров, таких как ликер, вина и духи, будут указывать содержание алкоголя в более очевидном положении этикетки, и мы можем легко применить его к пиву. Но на самом деле этот \"8 ° P \" не представляет содержание алкоголя пива, а концентрацию сусла.

1. Какова концентрация пива вера?

Солод ячменя и вспомогательное сырье для изготовления пива (SUC H в качестве риса) преобразуются в мальтозу под действием солодовой амилазы и протеазы. Содержание сахара измеряется, что является концентрацией сусла. Например, каждый литр Wort содержит 80 грамм сахара, что составляет 8 °.

2. Степень концентрации: разделительная категория пива

Согласно концентрации ворт, пиво можно разделить на:

Тип высокой концентрации: концентрация сусла составляет от 14 ° до 20 °. Это пиво имеет длительный производственный цикл, хорошую устойчивость и подходит для хранения и междугородних перевозок. Тип среднего концентрации: концентрация суда составляет от 10 ° до 12 °, а 12 ° - самый распространенный тип. Это главное разнообразие производства пива в нашей стране. Тип низкой концентрации: концентрация сусла составляет от 6 ° до 8 °. Может использоваться в качестве освежающего напитка летом. Недостатком является плохая стабильность и короткое время хранения.

3. Отношения между концентрацией ветер и пивным спиртом

Вообще говоря, концентрация сусла прямо пропорциональна содержанию спирта пива. Например, оригинальный ворт ниже 10p, а содержание алкоголя обычно не превышает 5%, что является немозговым пивом. И темное пиво часто настолько высоко, чем 15p до 20p, поэтому содержание алкоголя часто превышает 5 градусов.

4. Повлияет ли концентрация сусла по качеству пива?

Судить, является ли клиент пива старшим или не зависит от того, как он воспринимает степень пива. Это слойман, который смотрит на уровень алкоголя. Настоящий ценитель - тот, кто смотрит на концентрацию оригинального сусла.

Питьевое пиво означает пить чудесный вкус солодового аромата и ферментации. Содержание алкоголя с несколькими степенями отклонения трудно обнаружить со вкуса. Это не имеет большого смысла обсуждать содержание алкоголя. Самое главное, является ли вкус сама пива, сложный и ароматный. Вкус пива напрямую связан с концентрацией сусла.

Вообще говоря, пиво с высокой концентрацией сусла - лучшее качество, чем пиво с низкой концентрацией сусла. Однако следует отметить, что стоимость пивоваренного сырья - это всего лишь небольшая часть во всем процессе производства пива, он также включает в себя упаковку, маркетинг и продвижение бренда. Следовательно, пиво с низкой концентрацией сусла иногда дороже на рынке.


Независимо от того, какое пиво вы хотите заваривать, Оборудование для пивоварения DegongВсегда может удовлетворить ваши требования. Если у вас есть интерес, добро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно.

640BW3-мин

Контактная информация:

Контактное лицо: auril

Тел / Что: + 86 18363007358

Почтовый адрес: market@degonget.com







Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867