Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-01-18 Происхождение:Работает
Вы проводили различные самогон на продажу и дистилляющих аксессуаров на рынке, и вы решили, что вы хотите начать ликер. Это большой шаг, и мы написали несколько разных блогов о начальных дистиллящих дистиллятах и как заставить вещи, но никогда не болит вас задать себе несколько вопросов, прежде чем прыгать в ноги сначала. Это, надеюсь, это решение для анализа паралича и даст вам больше уровня комфорта с вашим видением для этого проекта и где вы хотите взять его.
Основы
Первый вопрос, чтобы спросить себя: почему я начинаю перегонок? Это может звучать довольно простое, но это действительно важный вопрос, и нет неправильных ответов. Зная, почему вы хотите сделать это, поможет сообщить, как вы собираетесь сделать это.
Вы хотите быть следующим или вы хотите создать что-то больше бутик и нише? Является ли это исключительно приношением денег или вы в порядке с более низкой прибылью и прилипав к вашему видению того, что должен быть продукт и / или процесс производства? Ответ на эти вопросы поможет вам принимать решения и сообщить, как вы приступите к своему видению реальностью. И не бойтесь пиво! Ваши планы должны быть живым документом, основанным на реальности перед вами. Если что-то не работает так, как вы думали, что это нормально адаптироваться.
Вы также захотите спросить: каков рынок Духа (ы), которые я планирую сделать? Сколько объема я хочу добавить на этот рынок? Эта связь с вопросом выше, чтобы определить возможности размера и производства объекта, вам понадобится. На рынке много прекрасных продуктов на рынке, что люди просто не знают, и если вы пытаетесь быть таким же большим, как с духом, который имеет долю рынка половины из вас, имеет много клиентов, и рынок здание, чтобы добраться туда.
Это сказано, что нет ничего плохого в том, чтобы быть амбициозным о том, сколько вы можете расти. Если бы мы не были амбициозными и управляющими, мы не начали бы компании и пытаться сделать имя для себя. Зная, насколько большой рынок мы пытаемся захватить, помогут нам в нашем следующем вопросе, чтобы спросить себя.
Медная дистилляционная колонна
Больше вопросов, чтобы спросить себя
Как я собираюсь сделать мои духи? Этот вопрос немного больше в сорняках, чем последние два, но это так же, если не более, важно. Вы планируете использовать традиционный горшок еще, рефлюксную колонну или непрерывную систему? Каждая из этих технологий имеет место и свои сильные и слабые стороны, и они все разные.
Сумма работы, необходимая, чтобы получить водку, сделанную на горшке, до сих пор, астрономично выше, чем на колонке с обратным холодильником или непрерывной системой. С другой стороны, к своим знаниям, вы не можете сделать супер фанк-ямайский ром в колонне Reffull. Это просто общие руководящие принципы, хотя и в конце дня, системы являются инструментами, которые вы используете, чтобы сделать ваш продукт, хотя качественное оборудование может помочь вам сделать качественный дух.
Как только вы знаете, как вы собираетесь сделать свой дух, вам нужно будет знать: насколько мне нужна система системы? Это важный вопрос, и это может быть обманчиво трудно ответить. Слишком маленький, и вы быстро вытесните свою систему и нужно снова потратить деньги в более крупную систему, чтобы избежать спроса. Если вы слишком большие слишком рано, вы можете завязать свой рабочий капитал в оборудовании.
Отличный способ подумать об этом, это то, что размер вашего оборудования похоже на покупку обуви для своих детей, вам нужна комната для роста, но вы не можете получить что-то настолько большим, это охватывает ваши производственные потребности в начале. Если вы планируете наличие постаретого продукта, вы захотите также фактически вызвать производство. Это мудры, чтобы продолжать и ставить бочки как можно больше, потому что вы не можете обмануть время (быстрый стареющий в сторону, что является целым отдельной статьей). Не забудьте подумать о ферментировании и потенциально отображенном оборудовании, вам нужно будет кормить систему, чтобы она продолжала работать, и все должно работать вместе, чтобы работать оптимально.
Теперь, когда вы знаете тип оборудования, который вы хотите использовать, вы должны подумать о том, нужно ли ваше оборудование сосредоточиться на форме, функции или оба? Это строго для производства, и никто никогда не увидит его или это будет главным элементом туров и / или ваша дегустационная комната? Это может оказать значительное влияние на окончательную цену, и никто не соответствует всем ответам. Даже промышленное оборудование, не предназначенное для эстетики, может вписаться в правильную схему дизайна, и красиво оформленная система может быть слишком декоративной для его окрестностей. Все должно работать вместе, чтобы получить правильный макет для вашей модели.
Наконец, вы захотите спросить себя: я собираюсь построить пространство вокруг оборудования и процесса, или я собираюсь соответствовать процессу в моем пространстве? Похоже на аспекты проектирования выше, ваш рабочий процесс должен быть обработан с пространством, в котором вы будете находиться. Не всегда можно построить совершенно новое здание для размещения вашего объекта, а иногда и место, которое соответствует вашим потребностям идеальное место для вашего плана. Так же, как вопрос о том, почему вы начинаете свой ликер, это может и, вероятно, должен быть планом жидкости, который вы можете настроить по мере необходимости.
Это ни в коем случае не является исчерпывающим списком, но оно должно помочь вам начать. В любое время вы начинаете новую компанию «Список TO-DO», кажется, никогда не заканчивается, но если у вас есть хорошая карта автомобильных дорог, находящаяся, она может помочь вам сделать решения быстрее и, надеюсь, используем ваше время мудро. Какие вопросы у вас есть или пожелаете, вы спросили, когда начнутся? Дайте нам знать, и если есть какие-либо вопросы, которые у вас есть для нас, мы бы с удовольствием их услышали!
Высококачественный медный горшок еще