PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Накладные расходы: сколько стоит запускать еще?

Накладные расходы: сколько стоит запускать еще?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-19      Происхождение:Работает

Вопрос о том, что такое накладные расходы на пробежку, все еще могут быть удивительно сложным, чтобы ответить. Есть много движущихся частей с любым запуском бизнеса и в любое время, когда у вас есть движущаяся часть в системе, у вас есть потенциальная точка отказа.


Неожиданное случается очень часто, и почти невозможно быть готовым к каждому потенциальному сценарию. Когда вы проходите через процесс планирования, вы, вероятно, прошли по следующим пунктам времени или десять, но никогда не причиняет боль больше времени.


Это достаточно легко, чтобы рассчитать стоимость вашего оборудования и выяснить, сколько капитала вам понадобится купить его и установить его в своем объекте (при условии, что нет сюрпризов, и все идет по плану).


Стоимость кормления все еще может быть относительно простым, а также выбираете ли вы себя или покупаете пиво из местного пивоваренного завода, вы можете рассчитать стоимость ввода, расходы на обработку труда и добавить в фактор убытков, чтобы получить общее количество Стоимость ваших ферментивы. Фактор потерь может быть немного сложным, и это где планы и реальность могут быстро расходиться довольно быстро. В любое время вы обрабатываете материал, передаю его между судами или обработку его добавляю в большей вероятности потери.


Изменчивость в материалах также имеет роль в накладных расходах на проведение еще и если не управлять должным образом, может довольно быстро увеличить расходы на дистилляцию. К счастью, с дистилляцией, даже если пиво не выходит совсем не туда, куда вы хотите, вы сможете удалить его в то, что будет хорошо сочетаться или быть базой для вашего следующего сезонного выпуска.


Это отличный способ перерабатывать материал, а не выбросить его, но здесь также могут быть некоторые связанные расходы. Затраты на хранение добавляются довольно быстро и в зависимости от того, сколько бочек вы планируете отложить в сторону для старения, которые можно быстро, можно быстро переполнено.

174

Купить идеальное дистилляционное оборудование


Это, скорее всего, не будет проблемой, если все, что вы делаете, производит водку из нейтрального, но если вы пытаетесь сохранить свои зерна, бутылки, бочки и иметь дегустацию с ограниченным пространством, это может быть вызова.


Расходы на коммунальные услуги варьируются по площади. Проверьте свои местные показатели, чтобы увидеть, какой период окупаемости находится на вашей инфраструктуре. Вы планируете использовать электричество, чтобы нагреть чайник или вы хотите инвестировать в котел? Некоторые из математических изменений в зависимости от того, как долго вы планируете быть в том же здании.


Может потребоваться потратить более хорошие деньги, чтобы построить место, чтобы построить это, чтобы заставить его удовлетворить ваши потребности, но если вы перерастаете пространство за несколько коротких лет, ROI не стоит затраты. Это относится к дегустационным залам, а также вашему производственному объекту. Столы и стулья могут быть достаточно простыми для транспортировки, но встроенные приспособления немного более жесткие для перемещения.


Если вы планируете наличие дегустационного зала, который также добавляет другие расходы, фиксированные расходы на объект, декор, добавленные переменные затраты на поставки, трудовые и дополнительные утилиты. Как правило, затраты на трудоустройство в конечном итоге накапливаются быстрее, чем стоимость оборудования. Можно заманчиво получить меньшее оборудование для начала и предположить, что вы будете покупать более поздние, но человеческая природа не всегда работает таким образом.


Возможность затрат, вероятно, самым сложным для учета. Если вы решите получить очень простую настройку и запустить кастрюлю, еще упустите гибкость, чтобы сделать Джин и водку, и если вы не можете продать Белый дух, вам придется ждать на денежном потоке от вашего в возрасте духов.


Это может быть жестким балансировочным актом, сохраняя свои расходы на дистилляцию в балансе со всеми другими затратами на проведение бизнеса, а иногда вы можете в конечном итоге \ «Сохранение \» денег до такой степени, что она ставит вас в бедный дом. Мы не финансовые консультанты любым растяжением воображения, но мы видели много разных установок и бизнес-моделей, и мы будем рады помочь.


Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишитеkate@degonget.comИ мы будем рады помочь!



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867