PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Морфология хмеля и новые продукты хмеля

Морфология хмеля и новые продукты хмеля

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-13      Происхождение:Работает

Форма сухого хмеля

Большинство хмель, которые мы используем в качестве пивоваров, находятся в форме сухого хмеля. К ним относятся целые прыжки, прыжки прыжка и штекер. Эти прыжки собирают, сушеные до низкого содержания влаги и упакованы. Грабленые хмель нарезают и сжимаются на небольшие гранулы перед упаковкой.

Подавляющее большинство хмель, проданных сегодня, являются гранулированными. Весь хмель довольно редко, и подключите хмель даже реже сегодня. Пеллеты хмеля, как правило, лучше всего хранятся, потому что у них меньшая площадь поверхности, чем целые листовые хмелы, а скорость утилизации хмеля немного выше. ХАРАКТЕРИСТИКА ХАРАКТЕРИСТИКИ Штепсельных хменов также немного лучше, чем у листьев, и они не нарезаны, как пеллет-хмель. Хмельки имеют самый короткий срок годности, но если вы держите их в свежем, это здорово.

Природные враги хмеля являются легкими, тепловыми и кислородами, поэтому современная упаковка хмеля обычно делается в вакуумной упакованной алюминиевой сумке фольги, чтобы они одновременно предотвращали их. Кроме того, хмель теперь хранятся при температуре, близких к точке замораживания, обычно в холодильнике, чтобы минимизировать количество тепла, которое может преждевременно возраст хмеле.

107

Мокрые, свежие и замороженные целые прыжки

Термин \"мокрые прыжки \" означает свежие прыжки, которые не были высушены или обрабатываются. У них чрезвычайно короткий срок годности и обычно нужно использовать в течение 1-3 дней после сбора урожая. Влажные прыжки обычно имеют более зеленый вкус растений, чем сухие прыжки.

Некоторые производители хмеля также начинают замораживать свежие целые хмеры и пылесос их, чтобы вы могли хранить их замороженные как гранулы. Хотя не дешево, если вы хотите попробовать заваривать мокрыми прыжками и не может использовать свой собственный завод, это может быть хорошим выбором.


Выписка углекислого диоксида хмеля

Экстракт CO2 хмеля является наиболее распространенной формой экстракта хмеля. Он широко используется для горечи коммерческого уровня, потому что экстракт может храниться в течение многих лет. Этот метод дистилляет горькие соединения в толстый сироп, который обычно продается в профессиональных банках или в домашних малых шприцах.

Экстракт CO2 на самом деле подходит только для горьких добавок, поскольку оно практически не имеет ароматических соединений, и его необходимо отварно изомеризовать альфа-кислоту. Поскольку он концентрирован, он обычно содержит около 60-70% альфа-кислоты. На самом деле, вы можете относиться к нему, как и другие горькие прыжки, но с альфа-контентом более 60% по весу вместо контента 4-15% вы можете получить от гранулированных хмелов. Позволяет указать экстракт CO2 и ввести количество в миллилитрах. Обычно это способ измерения дозы. Вы можете войти в альфа-кислоту с этикетки на банке, обычно в диапазоне 60% или выше.


Изомеризованный экстракт хмеля

Хотя редкие и дорогие экстракты CO2, гетерогенные экстракты доступны на дому и коммерческих уровнях. Значительное преимущество экстракта изомеризованного хмеля состоит в том, что альфа-кислота (горькое соединение) было изомеризировано перед концентрированным. Это означает, что вы можете добавить экстракты, чтобы закончить пиво, чтобы увеличить горечь пива. Следовательно, если контент хмеля в вашем готовом пиве слишком низко, вы можете напрямую добавить экстракт изомеризованного хмеля в \"аромат \", пока вы не достигнете желаемого уровня горели. Изомерный экстракт используется в качестве горькой добавки вкуса, потому что он содержит небольшое количество ароматического масла.


Люпин мука и замороженные прыжки

Порошок люпина представляет собой сухой порошок, который экстрагируется и концентрируется из люпиновых желез хмельных конусов с использованием проприетарного процесса. В отличие от экстракта CO2, порошок люпина может сохранить ароматическое масло в хмелях, поэтому порошок люпина наиболее подходит для сухого хмеля.

Поскольку он концентрирован, вы можете использовать меньше унций, чем использование регулярных сухого хмеля.


Ароматический масляный экстракт

Для домашних и профессиональных пивоваров последний продукт для хмеля может быть различными экстрактами для хмеля. Они продаются в форме домашнего пива и могут быть добавлены непосредственно к готовым пиво. Наиболее распространенными, которые я видел, продается как экстракты аромата из определенных сортов хмеля (таких как цитрусовые). Добавление нескольких капель к пинту пива приведет к взрывоопасному аромату.


На профессиональном уровне вы также можете купить индивидуальные масла хмеля, такие как Myrcene, Geraniol и Linalool, чтобы отрегулировать специфические ароматические компоненты готового пива. В зависимости от ваших целей вы можете добавить их в конце ферментации для достижения бионтрасформации, или вы можете добавить их в готовое пиво, чтобы увеличить аромат. Выбор правильного количества добавления и лучшая смесь нефти может быть проблемой, хотя вы можете добавить их в готовое пиво в небольших шагах, пока вы не достигнете уровня аромата.


Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Спасибо Алиса и моя электронная почта:dgequipment@degonget.com



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867