Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-02-07 Происхождение:Работает
Ах, вот мы снова в том, что кажется еще одним актуальным вопросом, имеющим только туманный ответ на шоу на усилиях. О, тебе нужен настоящий ответ? Ответ может быть или, может быть, нет.
Водка - это нейтральные духи, так отгоняющие, или так лечится после дистилляции с древесным углем или другими материалами, чтобы быть без характерного характера, аромата, вкуса или цвета. Само собой разумеется, что для некоторых потребителей это определение описывает дух, которого не хватает персонажа любого типа. И даже дальше, как я буду я, потребитель дифференцирую между X маркой водки и Y бренда водки, если \"без отличительного характера \" применяется к всем производителям водки?
Degong 300L медный микро водкой ликеровода
Можете ли вы передирать водку?
Для второмоносового потребителя мало нет никаких значимых дескрипторов за пределы пословица \"О, это так гладко \". И к тому, как друзья, гладкий дескриптор, используемый в мире в ароматизированном списке, находится в лучшем случае только на задний комплимент. Это \"Я не могу думать о чем-то описательно, чтобы сказать, поэтому я буду использовать слово гладкий \" комплимент. Все вы виски Snobs знают, кто вы есть.
Будьте в этом, как это могут, различия в аромате и вкусе могут быть дифференцированы среди различных брендов, а также те водки, сделанные с различными базовыми ферментационными ингредиентами. И быть максимально беспристрастным, в готовом духе абсолютно существует абсолютно заслуги, что довольно откровенно является самым сложным из всех духов, чтобы произвести, потому что он просто требует больше ресурсов для вычисления всех молекул алкоголя как чистые, по мере необходимости для обычного, чисто чисто чисто водка.
Недавно, однако, вспомогательная индустрия резина ремесла выталкивает конверт творчества в попытке захвата сущности производства ручной работы, производства мелких пакетных напитков.
Некоторые из этих более хорошо заглавных бутик-дистилферов имеют бюджет для правильной водки колонны. Те, кому не нужно найти другие способы создать водку, которая удовлетворяет более обычным \"чистым \" вибрации алкоголя.
Или конкретно, они должны отправлять готовый продукт через еще более одного раза или дважды или три раза. Вы видите, куда это происходит?
Но есть средняя земля, которая может быть достигнута с некоторыми навыками. Это пространство, которое определяет чистое, но шелковистое рта, которое также позволяет раскрывать деликатное количество сущности на финише. Это пространство, которое обычно будет передано на серебряную или бронзовую медаль на соревновании в дегустации, но имеет продажи, которые соответствуют или даже превышают его золотую медалью современности. Это тип водки, который не проверял все коробки в конкурсе в дегустации, но является фаворитом фаната. Это водка, которую пьющими виски готовы потратить деньги на. Это действительно водка, которая будет медленно изменить восприятие того, что потребители будут ожидать в премиум-водке. По состоянию на маю в 2020 году водка действительно может быть отличительной.
Что все это значит?
Итак, давайте вернемся на тему. Можете ли вы передирать водку? Ну, если ваши клиенты на самом деле не нравятся вкус духов, и скорее бы только попробовал любой смеситель, который будет установлен в их коктейле? Тогда нет. Вы не можете передирать. На самом деле, может быть, вы должны легкостирать больше?
Но, если ваши клиенты ищет что-то, что в противном случае трудно найти и имеет чистую, нежную отделку того, что слабо позволяет раскрывать базовые ингредиенты, возможно, перегородки меньше?
Можете ли вы передирать водку? Лучший вопрос в том, насколько хорошо вы знаете свой рынок?