PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Многофункциональное дистилляционное оборудование 200L 300L для водки, виски, джина, медного ликероводочного завода
Поделиться с:

Многофункциональное дистилляционное оборудование 200L 300L для водки, виски, джина, медного ликероводочного завода

Дистиллированный алкоголь представляет собой своего рода алкогольный напиток с более высоким концентрацией этанола, чем исходный продукт ферментации. Бренди, виски, ром и китайский ликер - все дистиллированные духи, большинство из которых имеют духи с высокой степенью. Производственный процесс сначала заваривает, затем перегоняет, затем охлаждает, и, наконец, получение алкогольных напитков с высокой степенью.
штат:
Количество:
  • DG-200L 300L
  • DEGONG
Описание продукта

Многофункциональный медный ликер


Введение

Это все еще было полностью повторно обработано, и все компоненты оптимально соответствуют и выровнены. Типичный котел с его гениальной, но несложной системой уплотнения воды поставляется вместе с ситом для мышла и съемным переработкой чечевицей. Также включены: хорошо спроектированная головка, которая идеально подходит для ароматической дистилляции, с привинченным на шее лебедь, проставку и щедро размером конденсатора с прохладным потреблением воды и сливом. Вновь разработанный до сих пор обеспечивает хорошо сформированную головку, которая позволяет создавать пара более широко распространять, улучшенную конечную чечевицу с эффективной интегрированной медной катушкой и дополнительным стоком воды. Несложное и практическое профессиональное оборудование для всех, кто просто хочет разгонять и экспериментировать с различными уровнями фракционирования и содержанием алкоголя, и, в то же время, не устанавливайте много ценности на классическом все еще. Это оборудование отлично подходит для дистилляции очень ароматических фруктов Schnapps от собственного пюре - и для дистилляции особенно высококачественного спирта (например, водка), используя уточнение чечевицы.


Наименование товара
200л 300 л дистилляционного оборудования
Материал
Красная медная / из нержавеющей стали 304 / шкала
Марка Дегунг
Применение
Изготовление алкоголя, виски, ром, бренди, джин, водка и т. Д.
Строительство
Котел, лук-головка, дистилляционная колонна, дефлянтматор, джин корзина, конденсатор, рот попугая, опорная рамка и т. Д.


370

Degong 200 / 300L многофункциональный медный ликер


Преимущество

1. Меньше сварочных линий: все медное сырье деженга настроено, что может обеспечить, чтобы головная пластина и оболочка горшка диаметром менее 2200 м имеют только одну сварочную линию, которая более красивее по внешнему виду и избегает слишком много сварочных швов. из-за риска утечки электрической утечки.

2. Отрегулируйте структуру дистиллятора колонны: новое технологическое оборудование, разработанное Degong, высота колонны может достигать 2000 мм, 10 пластин с парой фланцев, а пузырьковые пластины плотно встроены во внутреннюю оболочку, что делает поверхность Внешний вид гладкий, красивый, простой и щедрый.

3. Разделительный конденсатор: используется тип Counterskunk, который способствует отделению газа и жидкости, позволяя пару спирта связаться с большим количеством медных частей, уменьшая цианид и улучшать вкус духов.

4. Обходной клапан: наша саморазвитая система автоматического управления принимает обходной клапан. Пневматические клапаны также могут быть использованы вместо этого.

5. Очистка шарового клапана: исходный ручной клапан изменяется на индивидуальный обратный клапан, это изменение может уменьшить количество операций, пока все еще чистка.

6. Взрывозащищенный светодиодный свет: мы сделали новый дизайн на колонке еще, что более безопасно и удобно проверять внутреннюю.

7. Увеличьте бак сбора охлаждающей воды: сохранить пространство и устойчиво развиваться

8. Добавить голову, сердце и задний танк: сохранить пространство и развивать стабильный

9. Автоматизация: контроль нагрева, дисплей температуры, контроль охлаждающей воды, управление потоком сырья, пневматический контроль всех клапанов.


380


Компания принимает концепцию Craft Construction System в качестве основной линии, в сочетании с традиционным ручным процессом и промышленным производством в качестве поддержки. Практика медной дистилляционной техники опирается на годы опыта изготовления, крупномасштабных полных производителей технологий и мастерства, а также создает каждое оборудование с дотошным и профессиональным качеством.

Духи, дистилированные дистилляционным оборудованием Degong, являются натуральными ароматами, а не искусственно смешанными вкусами. Будь первая или двойная дистилляция, вино гладкое и сладкое, с элегантностью и балансом. Вкус намного лучше, чем дух использования традиционных неподвижных.


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Degong downroad.





на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867