материал: | |
---|---|
Источник охлаждения: | |
Размер: | |
Панель управления: | |
Коническое дно: | |
штат: | |
Количество: | |
Франспорт ферментации - это место, где алкоголь наконец-то производится. Размер и количество ферментационного резервуара определяют конечный выход пивоваренного завода. Фарментационные резервуары, как правило, настолько велики, как пивоваренная или вдвое больше, чем пивоваренная. Но для крупного пивоваренного завода, который может производить несколько партий в день, резервуар ферментации также может быть несколько раз размером в размере пивована.
Почему такое требование к размеру ферментационного бака? Время от первого сусла, входящего в резервуар ферментации в последний раз, сурт входит в резервуар ферментации, называется полным временем резервуара, а полное время резервуара предпочтительно в течение 24 часов. Если он превышает 24 часа, это повлияет на уменьшение диацетила до бутанедиола. Если диацетильный контент слишком высок, он приведет к тому, что пиво вызвало прочее вкус.
Бак для брожения пива - типичные пивоваренные резервуары, предназначенные специально для производства алкогольных напитков, таких как Beer.it могут быть беседами и корпусными резервуарами пива.
FV - это все 304 SS TIG Строительство сварки и отполированы в санитарно-сантехника. Франспорт ферментации оснащен верхней купольной головкой / хмелью, добавлением порта / димовой пластины / CIP. Выпускной / герметичный механический регулирующий регулирующий клапан / карбонационный камень / карбонализация и другие опорные клапаны. При полиуретановой изоляции для обеспечения того, чтобы температура ферментирования хранится на низком уровне. Оснащен датчиком температуры PT100, с автоматической системой управления PLC.
Аксессуары Ферментайтона Бака:
СС 304 Строительство
Верхняя блюда головы с давлением вакуумный сброс
Лучший мужской или боковой синустой люк
Сухой прыжок с крышкой
Санитарный роторный распылитель
PU пены изолированы
Карбонорирующий камень для CO2
Охлаждающая куртка на цилиндре и нижнем конусе
Сборка боковых CIP ARM с помощью ломтичного клапана и датчика давления
Санитарный термоуэлл
Образец клапанов
Конусная рубка
60 градусов до 90 градусов конуса дна
Нижний разряд
Четыре ноги регулируемые ноги, опционально для антисемического
Внутренняя отделка оболочки: 2b, внешняя оболочка № 4
Если у вас есть интерес к дегунгупивоваренное оборудованиеДобро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно
0 Комментарий