PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Микро-медная пивоваренная система на 500 л Лучшее оборудование для пивоварения
Поделиться с:

Микро-медная пивоваренная система на 500 л Лучшее оборудование для пивоварения

Уловка - это сложный, многоэтапный процесс, который очень важен для новых пивоваров. Если вы только что начали заваривать, вы не можете быть полностью знакомы с процессом солода. Фактически, вам может быть интересно о процессе производства солода и ли какой-либо процесс следует обрабатывать в доме.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

500L бар микро медной пивоваренной системой


Роль солода в процессе пивоварения

Уловка - это сложный, многоэтапный процесс, который очень важен для новых пивоваров.

Уловище - процесс преобразования различных зерен (таких как ячмень) в прорословатый ячмень (например, солод) - это ключевой необходимый этап заваривания процесса, поскольку оно создает ингредиенты, которые позже будут ферментироваться в пивоваренном заводе. Если вы только что начали заваривать, вы не можете быть полностью знакомы с процессом солода. Фактически, вам может быть интересно о процессе производства солода и ли какой-либо процесс следует обрабатывать в доме.

Производство солода является трудным процессом, который требует профессиональных знаний, ухода и объектов. В целом, Breweer покупает сыпучий солод с солодочного завода, а профессиональный солодовый производитель контролирует весь процесс от начала до конца. В современной пивоваренной промышленности есть много игроков в полевых растительных площадках - от промышленного масштаба глобальных солодовых производителей до более региональных независимых солодовых растений.

Однако, прежде чем вы решите купить, давайте найдя момент, чтобы подумать о процессе совокупления и как ваши специфические потребности определяют тип коммерческого солода, который вы можете использовать для заваривания.

187


Как производственные работы солода

Солод преобразует зерна - в этом случае ячменя в солод, обеспечивает углеводы и сахара, и активирует необходимые ферменты, используемые в процессе ферментации (дрожжи пивоварка будут взаимодействовать с сахарным раствором и ферментами солодового продукта).

Уловка - это многоступенчатый процесс, в том числе:

1) замочить сырой ячмень в воде, которая начинает разрушать структуру ячменя и выпустить необходимые сахара и ферменты;

2) Полученные семена ячменя / ядра пропитаны, что происходит в контролируемой стерильной резервуаре, с воздухом, проходящим через ячмень (так, чтобы семена / ядра прорастают и прорастают);

3) Росток ячмень сушат в нагретой печи.

Уловота производит пророшенный ячмень. Пивовары могут купить солодовой ячмень, затем замочите солодость в горячей воде и пневматике, которые будут стимулировать активность фермента в солодовом ячмене - это позволяет пивоваруемуровать ферментируемый сахар, а дрожжи пивоварения будут взаимодействовать с ним.

170


Купить сыпучий солод для заваривания

Не все солоды одинаковы. При покупке сыпучих солодов для заваривания у вас будет различные солоды на выбор - ваше решение зависит не только по цене, качеству и другим таким факторам, но и на типе солода пива, которую вы собираетесь заваривать.

Вообще говоря, тепло, которое проросшие ядра ячменя выдерживают на третьем этапе процесса солода, определяет их \"поджаривание \" степени. Чем больше жары ячмень ядро ​​подвергается воздействию, чем глубже солода будет жареным.

Соловленный ячмень, который был жареным только на короткое время (и подвергается воздействию меньшего нагрева), часто используется для заваривания \"легче \" пива, такого как Pilsner. С другой стороны, темное жаркое солодовое ячмень часто используется для заваривания более тяжелых пива, таких как коричневые эла или узлы. Характеристики аромата и аромат этих пивов принципиально зависят от рассматриваемой степени солодовой ячмены, используемой для заваривания. Например, вы не можете сделать подходящее коричневое пиво с легким жареным солодом.

136

500L Медное пивоваренное оборудование


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867