PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Методы и процессы виноделия

Методы и процессы виноделия

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2020-12-29      Происхождение:Работает

Процесс для производства вина возник в Анатолии, Турции, 6000 лет назад. По словам Библии, говорится, что после того, как великий наводненный промыл ковчег Ноа, чтобы установить Эль в Восточной Анатолии, козла на ковчег привел человека к склону, покрытому диким виноградом. Падший дикий виноград был ферментирован дождевой водой и разбил на вспышки запаха вина, поэтому он был вдохновлен, чтобы стать первым в мире виноделом.


750 文章 4 минуты


Выбор

Виноград - это единственные материалы, используемые для вина. Когда виноград полностью созрел, начинается урожай винограда. Если идет дождь во время сезона сбора урожая, это будет катастрофа для винограда, а также для вина. Поскольку каждая капля дождя может снизить содержание сахара в виде винограда в течение короткого периода времени, тем самым уменьшая качество винограда.

При сборе урожая производители стараются быть осторожны, чтобы не сломать виноград, которые скоро будут расти и испортить аромат вина. После того, как виноград собирается, его следует отправлять на место обработки как можно скорее для дробления обработки, чтобы обеспечить максимально возможную свежесть раздавленного винограда.


Сломанная кожа для инфаркта

Цветной и ароматизатор структуры красного вина в основном поступает из красного пигмента и танина в виноградной коже, поэтому виноградные фрукты должны сначала разбить сок, позволяя соку связаться с кожей, чтобы освободить эти полифенолы. Танины виноградных стеблей сильны и обычно удаляются, а некоторые виноделения оставляют часть стена для укрепления танинов.

До сегодняшнего дня есть еще много мест в сезоне сбора винограда, держали ногу на виноградах, чтобы отпраздновать урожай и начало вина. Хотя крупномасштабное производство осуществляется профессиональными машинами и оборудованием, люди все еще жаждут вкуса традиционного вина вручную, который настаивает романтику и счастье с самого начала.


750 文章 5 мин


Очистить и бродить

После разбиты кожуры, и стебли удаляются, виноградный сок и кожуры размещаются вместе в винном баке, который ферментируется во время пропитания пилинга. Традиционно используются незанятые дубовые винные баки, но теперь используются автоматические винные баки с контролируемой температурой из нержавеющей стали. Более высокая температура будет углубить цвет вина, но слишком высокая температура (более 32 ℃) убьет дрожжи и теряет аромат свежих фруктов вина, поэтому контроль температуры должен быть умеренным. Это займет 5-7 дней. Для производства свежего фруктового красного вина ферментация требуется в некоторых виноградных ядрах. Таким образом, только часть виноградного зерна нарушена, а 20-30% всего винограда сохраняется. Этот процесс ферментации из-за выщелачивания CO2, более ароматические вещества в виноградных скинах были выпущены.


750 文章 3 минуты


Сок и после брожения

После того, как основное брожение завершено, кожный остаток отделяют немедленно, а сок артезуната включен в чистый контейнер и хранится в полном баке. Из-за основной ферментации виноградного вина, дрожжи будут продолжать проводить алкоголь ферментацию, так что его остаточный сахар дополнительно уменьшен. В это время в исходном вине остаточный вкус более острые малиновой кислоты, должен подвергаться процессу после ферментации, также известный как малейновая кислота - процесс ферментации молочной кислоты. Этот процесс должен поддерживаться при 20 ° C до 25 ° C в течение примерно 30 дней, чтобы удалить все микроорганизмы из вина.


Созревание дубовых бочек

Почти все высококачественные красные вина выращиваются в дубовых бочках, чтобы позволить новым винам созревать, зрелым, вкус мягким и гладким и достигать лучшего качества питья. Согласно различным сортам винограда, особенно различных требований потребителей рынка для красных винных продуктов, определяет время хранения красного вина старения.


750 文章 1-мин

Розливости

Вина, которые только что были в бутылках или только что были сделаны, должны быть четкими, яркими и блестящими.

При расширении времени розлива, особенно для бутилированного красного вина, мутности или осаждения, как правило, появятся после 2 ~ 3 лет. Хотя многие годы розлива красного вина, феномен осадков неизбежно, и это осаждение красного вина, не влияет на качество питья. Разъяснение вина можно разделить на два метода: естественное разъяснение и искусственное разъяснение.

Естественное разъяснение означает разделение взвешенных частиц в вине после природных осадков, но этот метод не может соответствовать требованиям коммерческого розлива вина. Искусственное добавление белковых веществ должно быть использовано для поглощения взвешенных частиц, чтобы ускорить процесс осветления и увеличить ясность. В то же время химическая стабильность вина может быть улучшена при нагревании и стерилизации вина перед розливом или замораживанием или стерилизом вина, чтобы удалить все бактерии или дрожжи.


750 文章 2 минуты


Если вы заинтересованы впивоваренное оборудование, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.

Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867