PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Медный спирт, вино, этанол, виски, бренди, ром, водка, джин, оборудование для дистилляции
Поделиться с:

Медный спирт, вино, этанол, виски, бренди, ром, водка, джин, оборудование для дистилляции

Непрерывный дистиллятор был введен в использование в начале 19-го века и состоит из высокой цилиндрической колонны, наполненной перфорированными пластинами, на которых проезжает паровые конденситы и богатый алкоголем.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

Этанол дух дистилляционного оборудования

Дистилляция

Разница в точке кипения спирта и воды используется в дистилляции для разделения этих жидкостей друг от друга. Базовая дистилляционная аппаратура состоит из трех частей: статического или кипячения, используемого для нагрева жидкости; конденсатор, используемый для охлаждения пара; и приемник, используемый для сбора дистиллята.


111


Горшок еще

Простой горшок по-прежнему представляет собой большой закрытый сосуд, нагреваемый либо путем прямого обжига на дне, либо на паромных катушках внутри сосуда, с цилиндрической колбой на верхней части, ведущей к частично охлажденной паровой линии. Линия лампочки и пара отдельно отделяют частицы жидкости из пара на пути к конечному конденсатору. Обычная операция по возобновлению горшка включает в себя серию двух или трех кастрюлей. Любой пары, падающие ниже заранее определенного алкогольного контента, подаются на секунду, а конденсированные пары со второго до сих пор падают ниже требуемого алкогольного контента до третьего. Конденсированные пары желаемого алкогольного контента со всех трех неподвижных приемов затем забираются в одном приемном контейнере.


Горшок до сих пор используется в основном в Шотландии и Ирландии для производства виски и во Франции для брендин, имел только краткое использование в дистиллированных духах в другом месте и постепенно становится устаревшим. Даже в странах, в которых был использован горшок, он был заменен непрерывной перегонкой для основной части алкогольно-ликера, а его текущее использование ограничено добычей ароматизаторов и других ароматизирующих ингредиентов.


Ароматный профиль потворного продукта более сложный, чем у непрерывного продукта одного и того же содержания алкоголя. Это результат различных методов дистилляции. При заданной температуре и давлении пары по кипящему смеси имеют композицию, которая является функцией давления пара компонентов смеси. В кастрюле до сих пор температура ферментационной смеси поднимается в виде более низкого кипячения спирта испарения. Между тем, содержание алкоголя от дистиллята капель, когда повышение температуры испаряется больше воды вместе со спиртом. Дистилляция разрешается продолжать до тех пор, пока содержание алкоголя на дистиллят не подпадает до предварительно определенного уровня. Из-за повышения температуры, встречающейся в дистилляции одной партии, состав первой части конденсата покинул горшок отличается от той последней части. Состав конечного продукта является средним составом паров, конденсируемых в течение всего прогона. Напротив, температура непрерывной все еще проводится приблизительно постоянной в течение прогона. Это приводит к аромату, который более равномерный.

76


Постоянный еще

Постоянный еще, который вошел в употребление в начале 19 века, состоит из высокой цилиндрической колонны, наполненной перфорированными пластинами, на которых пары, богатые водой, когда пары, обогащенные алкоголем. Таким образом, эти тарелки служат серией небольшого горшка, один сверху другого. Live Steam, используемый в качестве источника тепла, подается в нижнюю часть до сих пор, и жидкость к дистиллированию подается в верхней части. Давление пара удерживает жидкость на пластинах, и, с любым переполнением, пойманным на пластине ниже, уровень жидкости на каждой пластине поддерживается. Использование достаточного количества пластин уверяет, что концентрация спирта в паре, оставляя верхнюю часть до сих пор, будет подходящим для желаемого продукта, и что жидкость, оставляющая дно, была лишена любого спирта.

Многие дистилляционные операции сочетают в себе колонну и горшок. Конденсированный дистиллят из колонны все еще подается в удваиватель, тип горшка по-прежнему нагревают закрытыми паровыми катушками и перераспределены.

67


Исправление все еще

Исправление - это процесс очистки спирта повторно или неоднократно перегоняет его, чтобы удалить воду и нежелательные соединения. Как упомянуто выше, смесь ферментации в основном содержат воду и этиловый спирт и дистилляцию включает увеличение процента этилового спирта в смеси. Однако вода испаряется очень легко, и, если не принимается забота, дистиллят ферментационной смеси будет содержать недопустимо большие количества воды. Кроме того, смесь ферментации содержит небольшие количества сложных компонентов, которые могут способствовать аромату продукта, даже если они присутствуют только в частях на миллион. Важно сохранить эти компоненты, которые вносят положительный вклад в продукт и удалить тех, которые являются нежелательными, в основном некоторые органические альдегиды, кислоты, сложные эфиры и высшие спирты. Те, которые остаются в продукте, называются CONGENERS, а уровень конгенера контролируется конкретной системой ректификации и методом работы системы.

Система ректификации многоотложной осени обычно состоит из трех до пяти колонн. Первый столбец всегда является предварительной разделительной колонкой, называемой пивом или анализатором. Обычно это состоит из серии металлических пластин с отверстиями, пробитым в них и перегородки, чтобы контролировать уровень жидкости на пластинах. Продукт, исходящий из этого столбца, составляет от 55 до 80 процентов этилового спирта. Продукт 95% может быть получен на двухполонской системе, состоящей из пивной колонны и ректификационной колонны. Большая часть удаления конгенера выполняется в выпрямителях и более высоких спиртах, например, оттягивается к боковым потокам. Тем не менее, система многокрасочных нескольких специализированных выпрямителей позволяет лучше контролировать готовый продукт. Альдегидная колонна или очиститель, часто используются для разделения этих высокостантивных низкокипящих компонентов, а иногда этиловый спирт восстанавливается в добываемой колонке и возвращается к выпрямителю.

Три характеристики определяют ликвидацию или удержание вкусовых соединений: (1) их точки кипения, (2) их растворимости в этиловом спирте и воде и (3) их удельных веществ. Например, некоторые более высокие спирты удаляются на основе их растворимости и удельной гравитации. Эти более высокие спирты имеют ограниченную растворимость в воде, а их удельные гравитации меньше, чем вода воды. Кроме того, их точки кипения выше, чем у этилового спирта и ниже, чем у воды. Поскольку они склонны накапливаться в ректифицированной колонне в области, где их кипящие точки вызывают их конденсировать, их можно отрывать в виде жидкого бокового потока. Этот боковой поток также содержит значительное количество воды. Ограниченная растворимость в воде, а также более низкие специфические гравитации, вызывают более высокие спирты, чтобы плавать на вершину смеси алкогольной воды, из которой они могут быть удалены.

64


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.




на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867