штат: | |
---|---|
Количество: | |
Degong-5BBL
DEGONG
Почему сухие прыжки становятся такими популярными? |
Высушенные хмель стали популярным методом контроля вкуса и ароматных характеристиках пива.
Многие люди, которые нового для ремесленного пива не уверены, что думать о растущей популярности сухих прыжков. Это не только повсеместно в процессе пивоварения, но он также используется в других стилях. Конечно, это оказывает влияние на коммерческие прыжки, предоставляемые поставщиком.
Высушенные хмель - это метод контроля характеристик аромата и аромата пива. По сухим, сухие прыжки включают в себя \"сушеные \" прыжки в уже ферментированное пиво, что избегая кипящей хмеля (есть много хмель, так что выбирайте тщательно!). Это обеспечивает более контролируемую работу вкуса аромата и аромата.
Давайте посмотрим на некоторые основы.
Преимущества сухого прыжка |
Основным преимуществом сухого хмеля является контролируемая инфузия вкуса хмеля (а аромата) в пиво. Сухие хмель не включают в себя кипящие прыжки в суще, поэтому эфирное масло не удаляется из хмеля (и смешанных с пивом). Можно сказать, что это позволяет избежать дальнейшей горечи пива.
В зависимости от способа, используемого пиворезом, можно разумно считаться, что сухие хмель похожи на ретуширование фотографий - он используется для изменения и в конечном итоге повышения ароматных характеристик и аромат пива после ферментации.
Сухой прыжок |
Существует несколько разных способов сухих хмель. Независимо от того, какой метод вы выберете, вы можете эффективно использовать диапазон различных высушенных хмелей: листья, гранулы и т. Д.
Вторичный бросок ферментации
В большинстве случаев сухие хмель добавляют к вторичному резервуару ферментации в течение за несколько недель до того, как пиво не впитывается в бог или бутылку. Через несколько недель хмеля вкус и аромат будут тщательно смешаны с пивом, что может быть предпочтительным для более тонких методов погружения.
Предварительно упакованный прыжок
В качестве альтернативы, сухие хмель могут быть добавлены за несколько дней до того, как пиво приснутся к бочке или бутылке. С этим сбалансированным методом: пиво достаточно времени на \"Infuse \" \"\" вкуса хмеля и аромата (но время воздействия ограничено несколько дней), вы можете гарантировать, что инфузационная свежесть поддерживается во время розлива. Этот метод обычно является предпочтительным способом для пивоваров, которые хотят замаскировать свое пиво с сильным вкусом хмеля (и ароматом).
Перейти к процессу
Не все сухие прыжки должны быть сделаны в пивоварне. Фактически процесс переработки хоп позволяет проводить сухие прыжки в точке продажи. Процесс RUSP-BACK включает в себя наполнение фильтрующего устройства с сухими хмелями и сифонированием пива Ceg через него, тем самым впрыскивая желаемый профиль вкуса и аромат.
Оборудование для домашнего пивоварения в 200 л
5HL Медное пивоваренное оборудование
Медная дистилляционная техника
Связаться с нами |
Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий