PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Медная мини-пивоварня 5BBL используется в баре-отеле |Купить пивоваренную систему
Поделиться с:

Медная мини-пивоварня 5BBL используется в баре-отеле |Купить пивоваренную систему

Купированные пивоварены никогда не были основным из пивоваренной промышленности пировая, но они всегда были незаменимыми. Медная облицовка делает пивоварню более роскошным и привлекательным, поэтому в некоторых общественных местах очень популярна в некоторых общественных местах с помощью NanoWearies или Micro Breweeries, таких как рестораны, отели, бары, пабы, бары и т. Д.
штат:
Количество:
  • Degong-5BBL
  • DEGONG
Описание товара

5BBL CORDE MICRO BREWERY


Почему сухие прыжки становятся такими популярными?

Высушенные хмель стали популярным методом контроля вкуса и ароматных характеристиках пива.

Многие люди, которые нового для ремесленного пива не уверены, что думать о растущей популярности сухих прыжков. Это не только повсеместно в процессе пивоварения, но он также используется в других стилях. Конечно, это оказывает влияние на коммерческие прыжки, предоставляемые поставщиком.

Высушенные хмель - это метод контроля характеристик аромата и аромата пива. По сухим, сухие прыжки включают в себя \"сушеные \" прыжки в уже ферментированное пиво, что избегая кипящей хмеля (есть много хмель, так что выбирайте тщательно!). Это обеспечивает более контролируемую работу вкуса аромата и аромата.

Давайте посмотрим на некоторые основы.


Преимущества сухого прыжка

Основным преимуществом сухого хмеля является контролируемая инфузия вкуса хмеля (а аромата) в пиво. Сухие хмель не включают в себя кипящие прыжки в суще, поэтому эфирное масло не удаляется из хмеля (и смешанных с пивом). Можно сказать, что это позволяет избежать дальнейшей горечи пива.

В зависимости от способа, используемого пиворезом, можно разумно считаться, что сухие хмель похожи на ретуширование фотографий - он используется для изменения и в конечном итоге повышения ароматных характеристик и аромат пива после ферментации.


Сухой прыжок

Существует несколько разных способов сухих хмель. Независимо от того, какой метод вы выберете, вы можете эффективно использовать диапазон различных высушенных хмелей: листья, гранулы и т. Д.


  • Вторичный бросок ферментации

В большинстве случаев сухие хмель добавляют к вторичному резервуару ферментации в течение за несколько недель до того, как пиво не впитывается в бог или бутылку. Через несколько недель хмеля вкус и аромат будут тщательно смешаны с пивом, что может быть предпочтительным для более тонких методов погружения.


  • Предварительно упакованный прыжок

В качестве альтернативы, сухие хмель могут быть добавлены за несколько дней до того, как пиво приснутся к бочке или бутылке. С этим сбалансированным методом: пиво достаточно времени на \"Infuse \" \"\" вкуса хмеля и аромата (но время воздействия ограничено несколько дней), вы можете гарантировать, что инфузационная свежесть поддерживается во время розлива. Этот метод обычно является предпочтительным способом для пивоваров, которые хотят замаскировать свое пиво с сильным вкусом хмеля (и ароматом).


  • Перейти к процессу

Не все сухие прыжки должны быть сделаны в пивоварне. Фактически процесс переработки хоп позволяет проводить сухие прыжки в точке продажи. Процесс RUSP-BACK включает в себя наполнение фильтрующего устройства с сухими хмелями и сифонированием пива Ceg через него, тем самым впрыскивая желаемый профиль вкуса и аромат.


185

Оборудование для домашнего пивоварения в 200 л


129

5HL Медное пивоваренное оборудование


27

Медная дистилляционная техника


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867