PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Оборудование для ликероводочного завода » Линия по производству виноградной водки, медный материал, 1000 л, оборудование для ликеро-водочного завода
Поделиться с:

Линия по производству виноградной водки, медный материал, 1000 л, оборудование для ликеро-водочного завода

От размера чайника до сих пор типа виски коммерчески требуется довольно много инструментов и гаджетов, но это не должно быть сложным процессом! В зависимости от ваших личных предпочтений и потребностей, вот быстрое подножение типичного коммерческого дистилляторного оборудования Whiskey, которое может успокоить вашего ума.
Столовые пластины:
материал:
Метод нагрева:
штат:
Количество:
  • Dget-1000L.
  • DEGT
  • 8419409090
Описание товара
Процесс и решение биологического вина

Суть улучшенной технологии пивоварения CORKIS состоит в том, что вместо использования сладкого винограда для производства био-вина используются нарезанные виноградины Durdo.

Алкоголь ферментации и ферментированные сладости в возрасте в одном и том же ферментационном баке, оснащенном обратным клапаном. Это устраняет наличие высокого давления в кипящем сосуде.

При ферменте вино фильтруют, а токсичные вещества удаляются.


Сопутствующие исследователи разработали био-водку и био-виски. Технологии. Процесс производства этих напитков заключается в следующем.

Процесс производства и решения биологического вина:

002


От размера чайника до сих пор типа виски коммерчески требуется довольно много инструментов и гаджетов, но это не должно быть сложным процессом! В зависимости от ваших личных предпочтений и потребностей, вот быстрое подножение типичного коммерческого дистилляторного оборудования Whiskey, которое может успокоить вашего ума.


Мы знаем, что привлечение вашей продукции на коммерческий уровень может быть стрессовой задачей, но мы здесь, чтобы помочь. Мы предлагаем вам сначала рассчитать свои фиксированные расходы, чтобы подтвердить, как разместить ваш коммерческий дистилляторное оборудование Whiskey. Начиная с 1000L сначала, а затем уменьшается (если нужно быть) - лучший способ пойти о вещах. Вы всегда можете использовать большее оборудование, чтобы сделать меньшие партии, но вы будете бороться за большие партии с меньшим оборудованием. Кроме того, большие объемы обычно являются лучшей ценностью на основе на счет на литровой основе.

001


Коммерческая дистилляторное оборудование водки Whiskey: что нужно


Водка 详情 -min.min.

Красная медь 1000L лихорадка для дистилляции водки, виски


  • танк- Для коммерческого водоснабжения, начиная с стандартного размером 250-галлона / 1000-литрового танка будет идеальным. Что-нибудь меньше, и вы, вероятно, сделаете достаточно денег, чтобы покрыть свои фиксированные расходы, но не намного больше. Distaliting Действительно приходит в эксплуатации экономики масштаба. Мы принимаем пользовательские заказы для удовлетворения любого изготовления танков, которые вы хотите

  • Мэш Тур - Мушский тюн - это важный сосуд в ремесленнике ремесленного дистиллятового бизнеса, вспомогательном борьбе со СМШ в процессе смены, чтобы преобразовать крахмал в сахар, делая ферментацию возможным. Хотя не требует, мы бы порекомендовали промежуточную смену Tun, по крайней мере, настолько велики, чем ваш дистилляционный чайник.

  • Ферментер - Ферментеры являются важным элементом для процесса производства ремесла виски, поддержав оптимальные условия для роста микроорганизма. Degong предлагает множество одностенных или охлаждающих корпусных ферментеров, как из прочной, высококачественной нержавеющей стали.

  • Чайник- Выбор идеального чайника начинается с учета метода нагрева; После того, как вы определились с методом нагрева, вы можете перейти к размеру и хотите ли вы медный верхний чайник или нержавеющую сталь. Для создания ароматного виски, 1000L (264-галлонный рабочий объем) даст вам около 26 галлонов прочности стволов (или тому подобного) дистиллята.

  • Еще- В зависимости от того, планируете ли вы наличие традиционных или изолирующих вкусных ароматов, вам нужно решить между горшком и колонкой с обратным холодильником. Горшок по-прежнему состоит из большого горшка (чайника), шеи лебедя (или лине) и конденсатора. Медные шлемы Stilldagon могут быть использованы модульно на наших чайниках, чтобы повторить более традиционный горшок. Мы накладываем шлемы виски, но они могут быть настроены на ваши конкретные потребности. С другой стороны, конфигурация колонки Reffullox является столбцом, который использует медные пластины и колпачки, руку / изгиб лина, а конденсаторы. Наши конфигурации с обратным холодильником используют систему управления охлаждением, которые требуют двух конденсаторов: частичный рефлюкс (дефлятор) и Конденсатор продукта. Колонка Reffull работает так, чтобы более дистилливые пластины у вас есть, тем больше циклов дистилляции Пар проходит через создание чистой спирта. Противоположное можно сказать с меньшим количеством пластин. Меньше тарелок равны более ароматным алкоголем.


750 套图 3-минут

Ферментеры из нержавеющей стали


Заключение и рекомендации

Результаты многолетних исследований китайских и иностранных наук четко показывают, что производственные правила съедобного биологического вина, сформулируемые европейскими винодельческими странами, в основном обслуживают производство биологического винограда, но технология глубокой обработки этого сырья не применима. Позвольте нам назвать это целевым продуктом или натуральным вином;


Технология производства биоконкурсного вина (включая био-шампанское) в Европе позволяет повторной обработке винограда и вина с использованием химических реагентов, использование сахарозы, лимонной кислоты и других зарубежных веществ из винограда, поэтому это вино не удовлетворяет Естественный (биологический)) спрос на вино;


Древняя технология улучшения Bio Bio Bio позволяет получить сверкающее вино, которое является натуральным продуктом, в отличие от европейского бионата. Введение добычи Bio-Wine Bio-Wine увеличит доход продаж в 2-3 раза.


Если вы хотите узнать больше о пивоваренной системе или системе Distillery, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Алиса вниз


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867