PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Краткая история самогона Румынии: ţuică

Краткая история самогона Румынии: ţuică

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-10      Происхождение:Работает

При посещении румынского романа вероятность того, что вам будут встречаться со стеклом of ofuică, приветственный напиток. Сильный бесцветный дух из слив, в последнее время ţUICă - наслаждается более высоким профилем и пробил в барах, оставляя за скромными, сельские традиции, с которыми обычно связаны напитки.


Долгое время ţuică, который может содержать между 20-60-процентными алкогольными веществами, обычно изготовленными и пьяными дома. Поскольку изготовление и продажа этого домашнего раствора не регулировались в течение длительного времени, и в настоящее время производители налогом только налогом при условии, что они добровольно заявляют о своей доходности, безопасно сказать, что это самое близкое, что Румыния должна самостоять.


Как это сделано?

Процесс начинается в саде сливового сала, где лучшие фрукты подбираются осенью. Около трех четвертей всех сливов, выбранных в румынских садах, будет потребляться в жидкой форме. Остальные, вероятно, будут преобразованы в замятия. После получения, первый этап застройки ţUICă начинается около октября. Сливы остаются для брожения в деревянные ванны или контейнеры из нержавеющей стали в течение всего в пределах шести до восьми недель. Ни один сахар не добавлен, а сливы не смешиваются с другими фруктами, чтобы гарантировать, что готовый продукт максимально изыскан. Хотя многие другие фрукты, такие как груши и абрикосы, могут быть использованы для изготовления такого же спирального списка, можно назвать только бренди на основе сливовых на основе PLEM. Остальное называется «Рахиу».

3

Резервуар для брожения из нержавеющей стали


Второй этап процесса - дистилляция и обычно завершена на Рождество. Традиционный комплект включает в себя латунь еще, которая нагревается внизу с использованием источника пожара, традиционно дерева или древесного угля. Температура регулируется тщательно прослушиванием грохотного звука, сделанного во время смеси кипит. Во время дистилляции пары алкоголя захвачены, а ţuică собирается. Первый тип ţUICă, который выходит, который дистиллирован дважды, называется прахом, что означает лоб. Это самый сильный, около 55-60 процентов алкоголя и представляет собой около четверти продукции. Как только он выйдет, несколько очков выбираются, и те участвующие, традиционно мужчины, будут глотать его свежим, почти в церемониальном пути. Остальное сохранилось и обычно подается для гостей. Остальная часть варева, причем около 20-30 процентов алкоголя, это вещество, которое обычно пьет дома. Ликер также может быть в возрасте в дубовых бочках до 10 лет, что придает ему желтый цвет и сладкий, фруктовый аромат.

197

Медная алкогольная дистилляционная техника


Когда пить это?

Традиционно румыны пьют ţUICă перед каждым приемом пищи, чтобы увеличить аппетит, иногда даже до завтрака! Когда пьяный на завтрак, стандартная комбинация, а также сочетание блюда румынской кухни, состоит из свежей, хрустящей буханки хлеба, сыра, красного лука и сало (выклепок свиней), Slănină на румынском языке.

Стандартное количество - это выстрел, который пьян в маленьких глотки. Tuică также является сопровождающим напитком для всех румынских торжеств, таких как свадьбы, крещения, фестивали урожая и даже просыпаются.


Ţuică меняет свою репутацию

Большую часть времени ţuică сохраняется в бутылках и чудесным образом появится почти как можно скорее, а гость шаги через дверь. Один тип колдовства идет для стекла, который можно пополнить, как он попадает в таблицу, поэтому убедитесь, что вы так не закончите слишком рано, если вы не любите напиток!

Поскольку молодые урбаниты также разрабатывают аппетит для напитка, многие бары в больших городах, включая старый центр Бухареста, добавил ţuică в меню. Вскоре столица увидит добавление традиционного румынского винодельческого бара, наряду с местными этикетками, также будет служить до 50 видов ţuică.

Хотите взять свой опыт работы дальше? Если посетить Румынию зимой, закажите стакан ţуакэ Фартера - ţуакэ, вареные с перцем мозоль, гвоздики и мед.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867