PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Краткая история Ракии, национальный напиток Болгарии

Краткая история Ракии, национальный напиток Болгарии

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-10      Происхождение:Работает

\"Психотерапевт может помочь вам, но Ракия дешевле \" - это современная пословица, многие болгары ругаются. Каждый иностранец, которому повезет достаточно, чтобы быть приглашенным на обед болгар, будет иметь бокал сильного национального напитка. Считается актом гостеприимства и добрые намерения. Мы входим в историю и традиции, окружающие национальный напиток Болгарии.


Из чего производится Ракия?

Ракия может быть отгонена практически из-за любых фруктов. В Болгарии, виноград, сливы и абрикосы чаще всего используются в качестве сырья. Один конкретный тип - розовая Ракия под названием Гюловица - она ​​типична для района Роузной долины, и его вкус очень богат. Самая известная область сливы Ракия находится вокруг горного города Троян в Центральной Болгарии. Самый ароматический абрикос Ракия поступает из региона Тутраксан, недалеко от реки Дунай. Иногда продюсеры добавляют грецкие орехи, мед или травы для дополнительного аромата, но это не очень распространено.

282


Как такое вкус Rakia?

Ракия вкусы похожи на итальянскую граппу или японскую ради. Обычно это прозрачный или светло-желтый. Иногда вкус плода, из которого он был сделан преобладают (например, груша Ракия, айва Ракия, или абрикосовые Ракия имеют отличительный фруктовый запах). С другой стороны, виноград Ракия редко имеет особый вкус.


Домашняя ракия

Многие болгары производят собственную домашнюю Ракию, особенно в городах и деревнях. Хотя Ракия промышленного произведена в промышленности составляет около 40% ABV, домашняя ракия может достигать целых 60% ABV. Это вопрос гордости для того, чтобы хозяин предложить качественным домашним напиткам своим гостям.

283


Когда и как пить Ракию?

Ракия подается в качестве Apéritif, а не в качестве диета (например, похожие сильные напитки в Италии или Франции, например). Общий способ SIP это в хорошей компании свежих или маринованных овощей. Некоторые болгары предпочитают налить воду в нем, особенно если это домашнее, что обычно означает сильнее. Во всяком случае, большинство болгар пропускают воду. Тем не менее, важно знать, что питьевая домашняя ракия без воды не для слабонервных.

Летом Ракия должна быть охлаждена, пока зимой она может нагреваться с медом и черным перцем. Важным фактом, что очень немногие иностранцы знают, что болгары являются тяжелыми пьющими, и это не очень хорошая идея, чтобы попытаться пить как и их. Год за годом Болгария входит в число стран с наивысшим потреблением алкоголя на душу населения в мире.

Для крупнейших вентиляторов Rakia есть гигантский район Ракии, который состоится в Софии каждый год в декабре (даты варьируются) с производителями со всего Болгарии и Европы, представляя собой лучшее из их наилучшего.


Ракия на Балканском полуострове

Недавние исследования показали, что ракия, скорее всего, прибыла на Балканский полуостров из Азии века назад. Слово Ракия тоже арабское происхождение. Тем не менее, Ракия считается национальным напитком болгарами, сербами, турками и почти всеми другими балканскими странами. Некоторые из балканских стран даже пытались зарегистрировать его как товарный знак, включая Болгарию и Румынию, и приятно иметь в виду, что вопрос \"Кто изобрел Ракия? \" Может быть чувствительным.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867