PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Красный медный дистиллятор непрерывного действия / патентованный дистиллятор / дистиллятор колонного типа для продажи
Поделиться с:

Красный медный дистиллятор непрерывного действия / патентованный дистиллятор / дистиллятор колонного типа для продажи

Непрерывный дистиллятор, также известный как патентный дистиллятор, является дистиллятором, обычно используемым для дистиллинга американского бурбона и шотландского зерна виски. \"Патент \" в патенте все еще означает \"патент \" на английском языке, но я хочу представить, почему такое имя дано, потому что его история очень интересная.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

Красный медный непрерывный дистиллятор


Изобретение непрерывного дистиллятора

Говорят, что непрерывный дистиллятор изобретелен Робертом Штейном в 1826 году. Изобретение было вызвано налоговыми мерами в Лондоне. В 1780-х и 1790-х годах была введена система, чтобы наложить налоги в соответствии с потенциалом кастрюли. Для небольших горшков, это налог, а для больших горшков, это об этом.


Поэтому Роберт изобрел непрерывный дистиллятор, учитывая, возможно ли эффективно дистиллировать, не увеличивая мощность. Этот дистиллятор поймал на глаза Enius Coffey, налоговый коллекционер, который улучшил этот непрерывный дистиллятор, а в 1831 году создал то, что можно назвать прототипом дистиллятора в настоящее время. В то время Coffey получила патент (патент), поэтому непрерывный дистиллятор пришел, чтобы быть названным патентным еще или кофейным.

60


Поскольку Коффи был ирландцем, он пошел продать этот непрерывный дистиллятор в Ирландию, но в то время индустрия виски была посреди быстрых роста, и каждый ирландский переводник изменил трижды с горшкой. Там не было необходимости или мотивации. У меня не было выбора, кроме того, чтобы изменить место назначения продаж в Шотландию и так далее, и, в результате, дистилферисты в районе низменности приняли постоянные дистилляторы. Изготовление зерна виски началось здесь, в Роланде, который сейчас является главным производителем зернового виски.


Солон Виски называется громкими духами из-за его полного тела и аромата, в то время как зерновой виски называется молчаливыми духами из-за его освежения и отсутствия утверждения. Смешивая эти два, родился хорошо сбалансированный смешанный виски, и смешанный виски, который каждый получает, был активен в распространении виски по всему миру.

44


По этой причине существует текущие непрерывные дистилляторы. Изобретатель, Роберт, изобрел его для целей налогообложения, но, похоже, он был украден Coffey, который был налоговым коллектором, поэтому мне жаль его. Напротив, Коффи был, вероятно, был коммерческим продавцом.


Большинство дистилферов были построены в 2010 годах, отражая недавний виски Boom.

Зная, что существует такая человеческая драма в непрерывном дистиллере, который был признан только машиной для приготовления виски, делает меня немного глубоко перемещенным при выпивке смешанного виски.


Все, пожалуйста, помните эту историю, когда вы пьете зерновой виски.

Я надеюсь, что эта статья помогла вам.

53


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867