PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Красный медный бар пивоварни 10ХЛ или пивоваренное оборудование ресторана ДЕГОНГ
Поделиться с:

Красный медный бар пивоварни 10ХЛ или пивоваренное оборудование ресторана ДЕГОНГ

Внешний вид чистый и щедрый, корпус бака является зеркальным отполированным, а оборудование яркое. Оборудование делится на два типа: консервация тепла и холодное сохранение, которое может наилучшим образом обеспечить температуру во время пива. Защита окружающей среды, энергосбережение, низкое энергопотребление, экономия потребления энергии примерно на 20%.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

10HL красный медный бар пивоварня


Первый шаг - сделать солод.

Изготовив солод, крахмал в солонде превращается в ферментируемый сахар. Первый шаг в этом процессе состоит в том, чтобы использовать пару роликов, чтобы разбить солонгу и развернуть ядра. Процесс дробления требует точного компроматывания: тем больше измельченные ядра, тем больше сахара можно получить из ядер пшеницы; Но если слишком много ядер раздавлены, семенное пальто возле ядер также упадет. Вызвало толстую пюре. Если доля измельченных ядер правильна, когда процесс завершении затрагивания завершено, все семенные слои будут образовывать фильтрующий слой, который может фильтровать все твердые вещества в жидкости. Однако, если есть слишком много сломанных семян, то это заставит засорение, что приведет к невозможности фильтрации жидкости, то есть толстой пюре.

130

Затем измельченные пшеничные зерна отправляются на баррель фильтра пюре через кормовую трубу.

Этот изолированный контейнер оснащен гидратором, который может распылять горячую воду на входящих зерна пшеницы. Этот шаг может избежать сухих областей в пюре, потому что наличие сухих областей приведет к потере сахара. Вместные ядра пшеницы должны храниться в ведре для фильтра разъема в течение одного часа. Поскольку этот контейнер изолируется, температура может поддерживаться примерно на 65 градусов по Цельсию. Целью солода состоит в том, чтобы преобразовать крахмал на солод в ферментируемый сахар для следующего этапа пивоварения. Крахмал - это полимер, образованный многими молекулами глюкозы. Эти молекулярные цепи должны быть разложены в молекулярные цепи, содержащие только два или три молекула глюкозы, прежде чем ферментация может продолжаться. Как мы говорили ранее, солод содержит ферменты, которые могут помочь преобразовать крахмал. В солонде имеется два фермента: альфа-амилаза и бета-амилаза. Альфа-фермент может разрушить длинные молекулярные цепи крахмала пополам. Бета-фермент может \"вырезать \" несколько молекул с обоих концов молекулярной цепи крахмала за раз, чтобы достичь цели разложения. Только когда эти два фермента работают одновременно, может быть завершено преобразование в разумное время. Тем не менее, существует ограничение: температурный диапазон с сильнейшим альфа-ферментом активностью составляет от 65 до 67 градусов по Цельсию, в то время как температурный диапазон с сильнейшим бета-ферментом составляет от 52 до 62 градусов по Цельсию. Следовательно, температура и продолжительность смены должны быть тщательно контролируются для обеспечения хорошего эффекта преобразования. Последние два шага для завершения процесса зарабатывания пюя являются фильтрация и распыление воды. После того, как жидкость сливается из нижней части ствола фильтра разрыва, он должен вернуться к вершине, чтобы его можно было отфильтроваться через семенное покрытие Vinasse. Затем налейте горячую воду на ядра пшеницы, чтобы убедиться, что весь сахар смывается. Этот процесс называется распылением воды. Производство мэш - это волшебный процесс. До того, как была сделана пшеница, зерна пшеницы вообще не были сладкими, но после того, как пюре было сделано, жидкость, которая стекала, была сладкой и липкой. Далее эта жидкость, которая в основном содержит ферментируемые сахара, вареной.

118

200л медного пивоварения


Следующий шаг называется кипячением.

После кипячения, вареное сусло может быть получено. Перед кипения, залить жидкость, полученную от бражки в огромный затор окунания горшок. Емкость горшка кипения используемого в винном заводе Каролина превышает 2,270 литров. Это паровой рубашкой сусло окунанием горшок. Этот банк имеет две стенки и пара циркулирует в промежуточном слое. Это обеспечивает равномерный нагрев, так как дно и стенки могут быть нагреты. Повышение температуры, чтобы позволить жидкости кипеть полностью и поддерживать эту температуру в течение 90 минут. В начале кипения, добавить хмель. Эти хмель называют отварным хмелем и используются, чтобы увеличить горечь пива. Горечь в пиве вызываются некоторыми кислотами. Это не так легко извлечь эти кислоты из хмеля. Вот почему это занимает до 90 минут до кипения. Масло, которое производит вкус и аромат хмеля является очень нестабильным и быстро испаряется, так что кипящие хмели только увеличат горечь пива. Вкус и аромат добавлены позже. В зависимости от типа пива варится, больше хмель может быть добавлен в конечной стадии варки. Эти хмель называются кондиционирования хмель. Как правило, добавляют хмель около 15 минут до конца, чтобы увеличить вкус пива. Хмель добавляют за несколько минут до конца, чтобы увеличить аромат пива. Масло в хмеле даст пиву уникальный запах хмеля. Эти масла являются наиболее изменчивы, поэтому просто смочите этот хмель в горячем сусле в течение нескольких минут, и эти масла могут быть извлечены, как сделать чай. Отказ Для того, чтобы обеспечить последовательный вкус каждой партии пива, то же самое количество один и тот же хмель должно быть добавлено в то же время в ходе каждого процесса кипения.

3

Резервуар для брожения из нержавеющей стали

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.




на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867