штат: | |
---|---|
Количество: | |
Red Copper Craft Beer оборудование
Производственный процесс |
Выберите хмель, чтобы определить горечь и аромат. \ «Хмель \» определяет горечь и аромат пива. Есть много типов прыжков. Хмель, кажется, более горьким, чем дольше они готовят, но, напротив, аромат улетит, так он сказал, что хмель следует принимать в 3 приема.
Гранулированный хмель
8 чайники (осахаривания горшок и кипение горшок)
Во-первых, положить измельченный солод в горячую воду в \ «осахаривания горшок \» и регулировать температуру колбы при перемешивании с деревянным шпателем. Повышение температуры до 65-67 ° C.
Поддерживая температуру, при которой ферменты могут легко действовать, крахмал, содержащийся в солонде, разлагается ферментами, \"сахарифицированным \" и превратился в сахар. Если температура превышает 67 ° C, фермент умрет, пожалуйста, обратите внимание!
Далее, чтобы выровнять содержимое горшка, \"Wort \" вывозится из нижней части горшка и возвращается в горшок примерно в 3 раза в операции \"циркуляции \".
Накройте крышку чайника и дайте ему сидеть в течение 40 минут до \"SACHARIFY \".
Поднимите температуру чайника до 80 ° C, остановите действие фермента, нагрейте его и повторите \"циркулярную работу снова.
Циркуляция \"\" составляет около 10 минут. После фильтрации сусло отделяется от зерна дистилля, и сусло постепенно уточняют. Цвет пива, наконец, приближается.
После фильтрации переместите бога до следующего \"котла \".
Количество сусла, введенное в \"котлер \" - это только сумма, которую нужно добавить
В это время первого сусла, вытекающего из \"SACHAINICE POT \", называется \"кастрюля \". Когда сусла в чайнике практически используются, промойте зерна дистилля горячей водой, чтобы извлечь вторую суду, третий сурт и т. Д. Вылейте горячую воду сверху, чтобы сделать вкус сильнее.
Вылейте кипящую воду в оставшиеся солодовые лей в \"Sacharification Keetle \".
Когда ворт готов в кипящем горшке, он начинается с горечи и вкуса. Ранее выбранный \"прыжок \" будет размещен в 3 раза.
Нагрейте сусло до 100 ° C, добавьте \"горькие хмелы \" после подтверждения кипения, если вы продолжаете кипеть в течение 20 минут, будет добавлен второй \"ароматное вино \", а через 10 минут третий \" Будет добавлен ароматное вино \"и кориандр. Через 5 минут добавьте апельсиновую кожуру, перемешивайте в одном направлении и дайте встать 15 минут. Наконец, сусло охлаждают до 20 ° С, чтобы завершить препарат.
Связаться с нами |
Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий