PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Красно-медная крафтовая пивная студия |Крафтовое пивное оборудование от DEGONG
Поделиться с:

Красно-медная крафтовая пивная студия |Крафтовое пивное оборудование от DEGONG

Можно сказать, что \ «ремесло пива бум \» производится крупными производителями пива. Если вы любите пиво, там может быть много людей, которые были в пивоварню, но если вы сварить и свое собственное пиво, места, которые вы можете испытать ограничены. Это небольшое судно оборудование пиво может удовлетворить удовольствие пивоварения свое собственное пиво в домашних условиях.
штат:
Количество:
  • Дегун-200л
  • DEGONG
Описание товара

Red Copper Craft Beer оборудование

Производственный процесс

Выберите хмель, чтобы определить горечь и аромат. \ «Хмель \» определяет горечь и аромат пива. Есть много типов прыжков. Хмель, кажется, более горьким, чем дольше они готовят, но, напротив, аромат улетит, так он сказал, что хмель следует принимать в 3 приема.

107

Гранулированный хмель


106

8 чайники (осахаривания горшок и кипение горшок)


Во-первых, положить измельченный солод в горячую воду в \ «осахаривания горшок \» и регулировать температуру колбы при перемешивании с деревянным шпателем. Повышение температуры до 65-67 ° C.

108

Поддерживая температуру, при которой ферменты могут легко действовать, крахмал, содержащийся в солонде, разлагается ферментами, \"сахарифицированным \" и превратился в сахар. Если температура превышает 67 ° C, фермент умрет, пожалуйста, обратите внимание!


Далее, чтобы выровнять содержимое горшка, \"Wort \" вывозится из нижней части горшка и возвращается в горшок примерно в 3 раза в операции \"циркуляции \".

109

Накройте крышку чайника и дайте ему сидеть в течение 40 минут до \"SACHARIFY \".

Поднимите температуру чайника до 80 ° C, остановите действие фермента, нагрейте его и повторите \"циркулярную работу снова.

Циркуляция \"\" составляет около 10 минут. После фильтрации сусло отделяется от зерна дистилля, и сусло постепенно уточняют. Цвет пива, наконец, приближается.

После фильтрации переместите бога до следующего \"котла \".

110

Количество сусла, введенное в \"котлер \" - это только сумма, которую нужно добавить


В это время первого сусла, вытекающего из \"SACHAINICE POT \", называется \"кастрюля \". Когда сусла в чайнике практически используются, промойте зерна дистилля горячей водой, чтобы извлечь вторую суду, третий сурт и т. Д. Вылейте горячую воду сверху, чтобы сделать вкус сильнее.

111

Вылейте кипящую воду в оставшиеся солодовые лей в \"Sacharification Keetle \".


Когда ворт готов в кипящем горшке, он начинается с горечи и вкуса. Ранее выбранный \"прыжок \" будет размещен в 3 раза.

112

Нагрейте сусло до 100 ° C, добавьте \"горькие хмелы \" после подтверждения кипения, если вы продолжаете кипеть в течение 20 минут, будет добавлен второй \"ароматное вино \", а через 10 минут третий \" Будет добавлен ароматное вино \"и кориандр. Через 5 минут добавьте апельсиновую кожуру, перемешивайте в одном направлении и дайте встать 15 минут. Наконец, сусло охлаждают до 20 ° С, чтобы завершить препарат.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.

на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867