PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Коньяк в составе

Коньяк в составе

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-24      Происхождение:Работает

Узнайте об этом процессе создания напитка - то, что сделано коньяком, что делает коньяк отличается от бренди или виски, и сколько времени он должен возраст в бочке до достижения зрелости.


Резюме

  • Winemaking - преобразование винограда соком в вино

  • Перегонка вина и создание духов

  • Старение и созревание коньяка

  • Смешивание коньяка


Winemaking - преобразование винограда соком в вино

Когда дело доходит до коньяка, все начинается на виноградниках, так как виноградный сок - это сырье напитка, который часто пропустил факт о коньяке! Это по своей природе местами коньяка в семье бренди - дух, полученный дистилляющими фруктами, - однако у него есть некоторые разные характеристики от своих близких двоюродных братьев. Например, зона производства коньяка географически разграничена на конкретную территорию и только подборку белых сортов винограда - Угини-Блан, Фольл-Бланш и Колумбард - сделает его в конечный продукт. После тщательно отслеживаемого процесса созревания виноград собирают, прижатые к соку, затем ферментируют в вине.


Высокий уровень кислотности и низкого объема алкоголя - обычно 9% ABV или менее - являются товарными знаками этих вин, которые обязаны трансформироваться в настроение через процесс перегонки. В рамках наших обязательств по экологической ответственности мы выбираем источник органических вин только для подготовки наших собственных духов.


416


Перегонка вина и создание духов

Чтобы положить его в двух словах, процесс дистилляции направлен на извлечение алкоголя, содержащегося в вина для получения духов - практически говорящих, это включает в себя нагревательное вино до 78,3 ° C, который является температурой кипения этанола, чтобы отделить ее от воды, которая кипячает- до 100 ° C вместе с другими компонентами. Пары алкоголя будут испаряться сначала, затем остыть, проходя через конденсатор, чтобы восстановить форму жидкости. В случае Cognac этот процесс повторяется дважды, чтобы получить конечный продукт, это принцип двойной дистилляции. Процесс дистилляции завершен, когда у большинства из алкоголя, содержащегося в дистиллированном вине, не было, не оставляя ничего, кроме остатков вина позади или \"Vinasses \", как это называется в коньячной области.


Не все духи, полученные через процесс дистилляции, сделают его в конечный продукт, однако! Конкретные участки будут разделены дистиллятором, чтобы быть отброшенным или дистиллированным еще в другой раз. Проще говоря, \"головы \" или первые литры алкоголя, полученные на ранней стадии процесса дистилляции и \"хвосты \" или полученные последними литрами, будут вырезаны из духов \"сердца \", что является конечным продуктом Отказ Этот процесс отделения алкоголя, известного как \"среза \" варьируется в зависимости от традиции дистилферов или ноу-хау мастера-дистиллятора и часто гранты коньяка некоторые очень специфические характеристики.


402

Оборудование для дистилляции Degong Dipits


Старение и созревание коньяка

После большого количества преобразования от виноградников к винному ванам и через горшок наше настроение наше настроение уже есть еще один ключевой этап, чтобы стать полноценным коньяком, процессом старения. По требованию, старение духа должно быть завершено во французских дубовых бочках в течение минимального периода за два года, прежде чем иметь возможность претендовать на звание коньяка. Во время этого этапа настроение значительно изменится под воздействием испарения, которое сосредоточится и снизит содержание ствола со временем, но и из-за его воздействия как на окружающем воздухе, так и в древесине, что даст коньяк его отчетливый цвет. Чтобы узнать о полном процессе, вы можете проверить нашу статью о Contac Aging. Коньяки ликера в основном возрастают в дубовых бочках, происходящих из леса лимузина. Процесс созревания начинается со свежих бочек, где молодой «Eaux-de-Vie» будет отдыхать как минимум двенадцать месяцев - эти новые бочки дадут нашим коньяком их искушенным цветом янтаря, но и дают характерные деревянные танины и ванильные ароматы. После того, как этот первый шаг будет завершен, настроение смещены на старые бочки, где они приобретет утонченные ароматы в ходе их созревания. По мере того, как ликер расположен рядом с небольшой рекой, наш процесс старения, преимущества от влажных условий, которые значительно способствуют улучшению качества наших органических коньяков в год после года.


359


Смешивание коньяка

Каждый коньяк имеет свои уникальные характеристики, предоставленные набором таких факторов, как его происхождение, год урожая, качество вина, используемый метод дистилляции или его старения. На основании спецификаций продукта или его собственного зрения и чувствительности главный блендер или \"Maitre de Chai \", однако, будет иметь решающее влияние на окончательную идентичность коньяка. В зависимости от выбора смешивания, конечный продукт может включать в себя несколько коньяков, отличных в возрасте и происхождении, что часто имеет место для хорошо известных стандартов маркировки, таких как VS, VSOP или XO. Наоборот, его можно нарисовать из одного ствола или происходить из конкретного года сбора урожая. Несмотря на то, что ABV Cognac должен быть, по крайней мере, равный 40% по требованию, напиток также может быть подан при более высоком доказательности или уменьшаться с использованием дистиллированной воды с помощью главного блендера, его можно отфильтровать с использованием различных методов или быть подслащенным, к определенному степень. Стоит отметить, что органические коньяки также могут быть смешаны, однако все настроение, используемые в композиции, должны поступать из органических вин. Все эти варианты во время создания фазы напитка окажут влияние на окончательную идентичность продукта, что оставляет много места для мастерства и творчества! По крайней мере, до того, как коньяк не будет помещен в бутылку или стеклянный контейнер, который ставит конец процессу созревания коньяка.



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867