PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Конфигурация винодельня и духов, которые они делают

Конфигурация винодельня и духов, которые они делают

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-30      Происхождение:Работает

Есть старая поговорка, \"все начинается с пива, и все начинает быть ясным \". Winemakers - это группа творческих людей, которые обычно видят винодельни, начинают принимать стандартные конфигурации и изменять их в соответствии с их операционными потребностями или требуемыми ароматами духов. Да, там есть все виды оборудования. Сказав, что некоторые конфигурации винодельни выдержали испытание временем и составляют большинство конфигураций, используемых для создания духов мирового класса сегодня.

Эта дистиллированная водная дистилляется пиво, вино или немного сильнее ферментированное зерновое бурбон. Концентрация алкоголя (ABV) этих формований обычно составляет от 7 до до 12%. Вся конфигурация, как и техника еще, зная, когда резать голову, сердце и хвост, определить вкус духа. Сердце отделено и используется в конечном продукте. Обычно основные части нескольких дистилляций смешиваются вместе, чтобы создать \"новый дух \". Это эта смесь в бочках. Голова и хвост благополучно отброшены и перерабатываются на следующую дистилляцию или используются для непродовольственных продуктов.

Конфигурация и компоненты: все системы дистилляции ниже имеют источник тепла для нагрева промывки жидкости, чтобы выделить все спирты в виде пара. Все они используют конденсаторы для конденсации паров алкоголя в жидкость.

263

Горшок дистиллятор в винодельне


Горшок все равно:Горшок все еще являются самым старым типом конфигурации. Горшок все еще представляет собой пакетный процесс, который часто используется для того, чтобы сделать весь солодовый шотландский виски, мезкаль, бренди, темный ром и ирландский виски. Например, набор, используемый для изготовления шотландского виски, включает в себя ствол смены с ложным дном, обратная промывка (резервуар для ферментации), дистиллятор для приблизительного предварительного разделения алкоголя, называемого низкопрядным вином, и дистиллятор, используемый для увеличения алкоголя. Отказ Дистикер использует дух, безопасный для отделения спиртовых компонентов, разделенных во время процесса дистилляции: голова, сердце и хвост. Эта конфигурация также имеет конденсатор, чтобы привести алкоголь от газовой фазы на жидкую фазу. Обычно традиционный шотландский виски использует \"фильтр стирки \", где Wort VAT используются для отфильтровывания сусла из сусла, как в пивной промышленности. Лосьон ферментируется примерно через 72 часа, а затем отгоняет. По сравнению с дистиллятором колонны классический моющий дистиллятор для горшка и духовный дистиллятор медленнее и имеют более низкую эффективность разделения; Однако они обеспечивают более сложные конгенеры (ароматизаторы) для последнего духа. После первоначальной стирки и дистилляции последние духи, как правило, около 25% ABV. Духовный дистиллятор используется для дальнейшего отделения требуемых вкусовых и ароматических соединений, а также для достижения концентрации алкоголя конечного духа достигают около 75%. Низкая эффективность системы в основном связана с увеличенным временем пребывания в дистилляционной камере, связанной с двумя диляциями, повышенной энергией, а также несовершенным разделением гомологов, что снижает общий объем производительности. Торс на этих системах торговый аромат для эффективности весь день.

166

Медные горшки


Непрерывный дистиллятор:Как предполагает имя, эти дистилляторы предназначены для непрерывной очистки подачи и производят спиртовые духи в конце двух сечений башни, очистки духов в цикле, который использует свежий пар для питания процесса. Принцип работы непрерывной колонны состоит в том, чтобы проводить промывку дистилляции и дистилляцию алкоголя, которую мы видели в горшке. Непрерывная колонна разделена на две части: стриптизерша (или анализатор) используется для отделения сырого спирта из кормовой мышки, а часть ректификации используется для тонко отдельного этанола и других гомофонов. Каждая часть состоит из серии пластин, как показано на рисунке ниже. Когда пары перемещаются в башню, каждая тарелка действует как собственная небольшая дистилляционная единица, постоянно увеличивая содержание спирта. Дистиллятор может контролировать характеристики продукта, регулируя, какую пластину спирт обращается от перед входом в конденсатор. Это высокомагнитные, высокопоглощающиеся устройства, в основном используемые для производства нейтральных духов для продуктов, таких как водка и джин. По сравнению с классическим горшком, эти колонны требуют меньше времени для очистки. Они являются настоящей главной силой в отрасли индустрии нейтральной зерна.

193

Медный столбец дистиллятор / непрерывный дистиллятор


Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Сонтакт Kate и My Email: kate@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867