PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Компактная система пивоварения Red Copper - оборудование для пивоварения на продажу
Поделиться с:

Компактная система пивоварения Red Copper - оборудование для пивоварения на продажу

Пивоварня принимает традиционный компактный двухцветный дизайн, который полностью соответствует всем требованиям пивоваренного завода ресторана и стремится удовлетворить клиентов и поставщиков друг с другом. Традиционные макеты пивоваренного завода, многие из которых подчинены дизайну, важны для маркетинговых целей.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

Компактный красный медный пивовар


С практической точки зрения, более подходящим то, что камера SACHAINICES состоит из трех независимых контейнеров, которые могут быть легко доступны с центральной платформы. Вот почему функциональное производственное сочетание пивоваренных пивоварений больше подходит для всех пивоваренных заводов, где эргономика и удобство являются ключевыми моментами. Кроме того, наши клиенты не будут платить за бесценные элементы дизайна сахарификационного завода, которые не влияют на эффективность производственного процесса.

Поэтому, в качестве альтернативы классическому дизайне пивоваренным заводом, мы предоставляем промышленное пивоварное завоевание, оснащенную машиной промышленного пива, которая состоит из трех независимых резервуаров и является основным оборудованием для эффективного производства пива. Эти пивоварены предназначены для обеспечения того, чтобы пиво было произведено самым экономичным способом, и что владельцы и поставщики пивоваренного завода получают наилучшее значение посредством разумных инвестиций.

195

500 л медный бар пивоварня


В рамках промышленного пивоваренного заволакивателя машина для пивоварения Wort является идеальным решением для производителей пива. Они надеются воспользоваться преимуществами вышеупомянутого функционального дизайна пивоваренного завода и иметь достаточно места для размещения всех компонентов пива.

Промышленная пивоваренная машина состоит из сахарификационного резервуара, фильтровального бака, джакузи, джакузи и бассейна для лаборатории, и, конечно, образец кулера, насосов и труб, которые расположены на одной платформе, окружающей платформу общественного доступа. Кроме того, машина включает в себя коммутатор и, в случае автоматической версии, управляющий компьютер.

Поскольку все винодельческие контейнеры могут быть легко поддерживаться через одну платформу, Master Brew может постоянно контролировать всю технологию пивоварения без частых движений в винодельке. Расширенная пивоваренная эргономика помогает минимизировать и устранить убытки, вызванные человеческой ошибкой во время работы. Наконец, он экономит кошельки клиентов, которые не платят за нефункциональные элементы дизайна и получают наилучшее качество в области пивоваренных пивоваренных и средних и средних.

202

Брожение и хранение


По сравнению с независимыми резервуарами, интегрированное пивоваренное решение оказывает дальнейшее преимущество с точки зрения значительного пространства (скорость преобразования на гектолитр пива).

Он использует традиционные ингредиенты (солод, хмель, воду и дрожжи) и получают Maceration или отвар. При необходимости вы также можете подготовить сусла из солодового концентрата. В отличие от большинства иностранных продуктов, пивоварня оптимизирована для производства высококачественных лагеров, но может производить его без ограничений всех типов пива на основе дна или верхних методов ферментации.

Если метод расплава используется для производства, пивоварня может производить до 2 партий в течение 24 часов в день или метод пивоварения может производить до 3 партий в течение 24 часов. Если концентрат используется для подготовки Wort, производственная мощность может быть увеличена до 4 партий в течение 24 часов.

27

Медная дистилляционная техника


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867