PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Коммерческое пивоваренное оборудование 10HL Micro Red Copper - Buy A Brewing Sysytems
Поделиться с:

Коммерческое пивоваренное оборудование 10HL Micro Red Copper - Buy A Brewing Sysytems

Согласно масштабам производства, пивоварня построена в соответствии с конкретными условиями для получения определенного количества пива. Небольшая домашняя система привлекает домашние пивовары, которые производят небольшое количество пива, а нано- и технологические системы достаточно для малых бизнес-операций.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

10HL коммерческое микровальное оборудование Micro


Компоненты / контейнеры для ремесленных пивоваров
  • Горячий жидкий бак HLT

Также известный как горячий жидкий бак, это резервуар / контейнер, который нагревает удар и распыляет воду до желаемой температуры. HLT по существу является водонагревателем, а размер HLT должен быть пропорционален размеру вашего варева. Например, вам лучше использовать 10 галлонов HLT или 5 галлонов партии или 15 галлон HLT для 10 галлонов партии. Крупномасштабные операции используют HLT промышленного класса для нагрева большого количества воды.

Горячие винные баки, как правило, нержавеющая сталь, с емкостью от 10 до 1000 галлонов в зависимости от размера. Некоторые пивоваренные пивовариемые могут использовать контейнер для интеллектуального бака для горячего бака / солода, в то время как другие пивоварены могут инвестировать в две обозначенные контейнеры для ускорения процесса.

184


  • Фильтр ведра

Баррель Mash Barrel / Filter является контейнером, используемым для зерна, используемых для затравки и горячей воды для производства сусла (безразличное пиво). Masher - это контейнер, в котором проходит сахаризация, и сусло (неразрешенное пиво) отделены от зерна. Большинство домашних пивоваров используют 10 или 15 галлон-фильтр-фильтра, чтобы нагреть их распылительную воду.

В зависимости от масштаба производства, пивные батончики и пивоварены могут использовать баррель фильтра для разъемов вместимостью 100 галлонов или более. Большинство контейнеров BARK и FILTION BARCELE - нержавеющая сталь.

178

Другие виды меди пивоваренного оборудования


  • Пивоваренный горшок и джакузи

Пивоваренный горшок, также называемый котел, кипящий горшок или медный горшок (если из меди), является контейнером, который кипячает пюре до удельного гравитации и добавляет прыжки и другие ароматизаторы. Процесс кипения позволяет возникнуть различные химические реакции, в том числе стерилизующиеся сусла, выпуская аромат хмеля, концентрируя сусло, высвобождающуюся горечь и ароматические соединения с помощью изомеризации и останавливая ферментативный процесс.

Для небольших операций домашние пивовары часто импровизируют, кипятите пюре в сахарификационном сосуде. Однако, в дополнение к вихрему, что позволяет Wort осесть, более сложные пивные бары и пивоварены также указывают пивоваренные горшки для процесса кипения. Независимо от ваших предпочтений, чистота и гигиена необходимы для пивоваренного чайника.

Пивоваренные горшки обычно изготовлены из нержавеющей стали или меди (в зависимости от бренда и производителя), потому что эти материалы легче очистить. Цена на пивоваренные горшки зависит от их размера, производителя (сделано в Соединенных Штатах и ​​сделано в Германии или Китае) и количестве. Некоторые пивоваренные горшки продаются в наборах, обеспечивая несколько котлов для одновременного заваривания. Размер пивоваренного горшка колеблется от 50 литров до 1000 литров (или больше), обычно измеряется путем производства BBL, в диапазоне от 1 до 7 баррелей до более чем 50 баррелей.

Исходя из предполагаемой производственной мощности и процесса нагрева, вы планируете использовать (электричество и пар, прямые и косвенные пожарные), вы должны поговорить с вашим поставщиком, чтобы определить, какой тип и размер пивоваренного чайника лучше всего подходит для вашего ремесла.

Водоворот вызывает вареную сугу, все растворимые белки и вещества растений в прыжках, чтобы поселиться и собирать в центре чайника. Собрав в центре джакузи, легче удалить нежелательный остаток от сусла. Прозрачный ворт затем прокачивается через теплообменник и в ферментер. Многие пивоваренные горшки предназначены для использования в качестве вихря после того, как процесс кипения произошел, и ворт может осесть в том же контейнере.

167

300L Медное пивоваренное оборудование


  • Теплообменник

Теплообменник, также называемый кулером Wort, позволяет охлаждать сусло от кипения к температуре дрожжей во времени. Охладители погружения, пластинчатые и противотоки, кулеры, обмениваются (или уменьшают) тепло, чтобы помочь увеличить общую прозрачность пива и уменьшить вероятность запаха и загрязнения. Чтобы инокулировать дрожжи и запускать процесс ферментации, ворт должен сначала охладить до температуры, подходящей для ферментации.

Современные пивоварки обычно используют пластинчатые теплообменники, которые содержат хребты, которые образуют два независимых пути. Один путь для сусла, а другой путь для охлаждающей среды, обычно воды. Пластинные теплообменники обычно изготовлены из нержавеющей стали и паяны с медью. В зависимости от пивоваренной емкости вам понадобится пластинчатый теплообменник правильного размера для правильного охлаждения сусла, когда он передается в ферментер.


  • Контейнер ферментации / старения

Фермин для ферментации - это вид стареющего контейнера, дрожжи вводятся в суще, эффективно превращая его в пиво. Горт прокачивается через теплообменник в этот контейнер, а затем добавляется к ранее литые дрожжи, где он может начать бродить. Некоторые пивоварены обозначают стареющие контейнеры для передачи пива в процесс старения.

Количество ферментационных резервуаров требуется, зависит от вашего пивоварения. Вообще говоря, тем больше доступных ферментеров, чем больше пива, которое можно заваривать, ферментироваться и в возрасте одновременно. Аналогичным с другими контейнерами, ферментационные резервуары обычно являются нержавеющей сталью, в размере от 5 BBL до 6000 баррелей. В зависимости от макета и вывода пола, резервуар для хранения может быть открытым или закрытым, горизонтальным с люкс или вертикальным с коническими днищами. Unitank Fermenters можно использовать для ферментации и хранения. Сегодня большинство ремесленных пивоварие используют цилиндрические ферментационные резервуары, которые предназначены с коническим дном и цилиндрическим топом.

52

Медный ферментационный бак


Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867